Отзывы про Мульти-пульти

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
juchelka

№ 0 Сообщение juchelka » 12 ноя 2011 20:25

Родители, что вы думаете про заведение? Будет ли там интересно девятимесячному дитёнышу? Или подобные места всё-таки для деток постарше?

Кисенька

№ 1 Сообщение Кисенька » 12 ноя 2011 20:30

:down: :down: :down: у меня такое впечатление оставило это заведение.

juchelka

№ 2 Сообщение juchelka » 12 ноя 2011 20:36

Подробности в студию :)

mila791979

№ 3 Сообщение mila791979 » 12 ноя 2011 22:57

мне тож там не очень....Обслуживание-оставляет желать лучшего,большинства блюд из меню нет.Разве только в игровой комнате можно...Но с таким маленьким,по-моему, там делать нечего.

funtik

№ 4 Сообщение funtik » 13 ноя 2011 10:54

Я тоже не в восторге. Отдельно хочется упомянуть пресловутую игровую комнату: дети постарше проводят время перед компом, или игр. автоматов. Жетонов вечно не хватает, тетя на входе уверяет, что ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет попозже…..обманула, змея, не принесла….. :cry: :cry: :cry:

Динчик

№ 5 Сообщение Динчик » 13 ноя 2011 21:14

МЫ ХОДИЛИ 4-ГО НОЯБРЯ(ТАМ КАК РАЗ ПРАЗДНИК БЫЛ) СО ЗНАКОМОЙ И ДЕТЬМИ(ДЕВОЧКАМ ПО 7 ЛЕТ)... НАМ ПОНРАВИЛОСЬ... НА САМОМ ДЕЛЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ,ДЕТИ ИГРАЛИ ВНИЗУ,ПРИХОДИЛИ К НАМ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ НА ПЕРЕКУС И СНОВА ИГРАТЬ... ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ,НАМ ТОЖЕ... ГОТОВЯТ ВКУСНО,ОБСЛУЖИВАЮТ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО,ОФИЦИАНТЫ ВЕЖЛИВЫ И ОБХОДИТЕЛЬНЫ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ В ЭТО КАФЕ СНОВА...
НО ВОТ ПРО 9-ТИ МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ,ХОТЯ БЫЛИ ДЕТКИ И МЛАДШЕ,КТО В МАНЕЖЕ,КТО ЗА ДЕТСКИМИ СТОЛИКАМИ,НО РАЗВЛЕКАТЬ-ТО ИХ ПРИХОДИТСЯ РОДИТЕЛЯМ...
НА МОЙ ВЗГЛЯД 9-ТИ МЕСЯЧНОМУ МАЛЫШУ ЛУЧШЕ ВСЕГО С МАМОЙ И БЕЗ РАЗНИЦЫВ "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ...

juchelka

№ 6 Сообщение juchelka » 13 ноя 2011 21:56

Динчик писал(а):НА МОЙ ВЗГЛЯД 9-ТИ МЕСЯЧНОМУ МАЛЫШУ ЛУЧШЕ ВСЕГО С МАМОЙ И БЕЗ РАЗНИЦЫВ "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ...
Согласна абсолютно

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2011 03:25

5: Динчик:

У вас залип Shift или Caps Lock.

Динчик

№ 8 Сообщение Динчик » 14 ноя 2011 07:32

все, исправила...

iuliania

№ 9 Сообщение iuliania » 14 ноя 2011 08:01

А я ребенку отмечала в МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ день рождения (5 лет). Было очень интересно Еда вкусная, дети с удовольствием играли, был клоун, который развлекал их, много шариков. Еще был заказан грим на лице. Дети ушли в восторге.
Но все же, мне кажется, ребенка в 9 месяцев туда вести еще рано, пусть немного подрастет. Хотя там есть и стульчики высокие для малышей и детское меню, для самых маленьких.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 10 Сообщение Nasty » 14 ноя 2011 09:31

9: iuliania:
Подскажите пожалуйста во сколько обошлось это удовольствие :)

Я ходила с ребенком в возрасте 10,5 месяцев, но не в Мульти-Пульти, а в Розовую Пантеру. Водили собственно старшего, а малыша пришлось взять за компанию. Для родителей (т.е. меня) конечно удовольствия мало, так как ребенок все время на руках был, но малышу было интересно. Сходить можно, особенно когда народу не очень много, а на улице плохая погода.

juchelka

№ 11 Сообщение juchelka » 14 ноя 2011 09:40

Nasty писал(а):Сходить можно, особенно когда народу не очень много, а на улице плохая погода.
Вы в выходные были? Много народу?
А малыша там можно отпустить поползать? Есть какие-нибудь горочки, сухие бассейны? Понятно, что с ним всё время надо быть, вопрос скорее в том, есть ли где ему там развлечься.

Nasty

№ 12 Сообщение Nasty » 14 ноя 2011 13:17

11: juchelka:
Я рассказываю про Розовую пантеру...
Мы один раз были в будни (были одни), а один в выходной днем (народ был, но не много). Пускать ползать я бы не рискнула, потому что фик знает как там моют. Мы ходили за ручки. Там есть МАФы (такие как во дворах) - они бесплатны. Ну а так - подносишь к любому автомату - там музыка, огоньки - у меня ребенок смотрел во все глаза. Но! исключительно из-за мелкой я не пошла бы туда. Её брали потому что оставить негде было.
Сухой бассейн там тоже есть (там где батут), но моя жеж все в рот тащит - так что нафик-нафик...
Там скорее с годика - для них есть уже атракционы всякие. Ну и в лабиринте уже можно полазить.

калинка-малинка

№ 13 Сообщение калинка-малинка » 16 ноя 2011 12:55

А нам с дочкой очень нравиться ,и с племяшками ходили они тоже в восторге, хорошо что есть такое место в Сарове, когда кушали, нам даже предложили манеж, и обслуживание прекрасное.И чистенько там и красиво. Может и мамаши не довольны (так если не нравиться езжайте туда куда нравиться, а то только критиковать могут, у нас вообще очень много ТИПА крутых и мамаш,у которых все ТИПА круто, все потому что город наверно небольшой, пытаются как-то выделиться) , а дети которые там играю по моему в восторге.

jgutik

№ 14 Сообщение jgutik » 16 ноя 2011 14:20

Ходили с детьми туда ни 1 раз. Всё нравится. Дочкам 4,5 и 1,7. Ходили с младшей, когда ещё год был. Конкретно про детскую комнату, ей было чем заняться-качели, маленькая горка. Да и просто -игрушки, качалки... Она была довольна. старшая носилась в "городке" и играла в аэрохоккей.
Кафе, как кафе не расцениваю. Пиццу, да, поеть можно. Но детей кормить бы не стала. Так что, мы туда на перекус, не больше.
Так же, справляли ДР там. ДЛя малышек-манеж и детские стульчики. Совсем маленьких носят в люльках, тоже удобно.
Но, сейчас мы не ходим и малыша не потащила бы, кругом вирусы. Пока не посещаем мест скопления народа) До сада и обратно)
В целом-не плохо. Тем более, что больше в нашем городе подобных заведений нет.

аполлинария

№ 15 Сообщение аполлинария » 22 ноя 2011 19:09

это пожалуй единственное заведение для детей, моя дочурка в полном восторге, ей 3,

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 16 Сообщение Assol » 23 ноя 2011 08:19

классное место для развлечений!
мои детки 3,5 и 1,4 были в восторге.
маленький, конечно, занимался "сидячими" играми, а большой оторвался по полной программе.
кафе ни к чему, конечно.
мы не покушать приходили.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 17 Сообщение Ferrea Mors » 23 ноя 2011 14:02

А мы с дочкой ездим в пантеру, не нравится ей в городе.

калинка-малинка

№ 18 Сообщение калинка-малинка » 24 ноя 2011 21:28

17: LSD пишет:
> А мы с дочкой ездим в пантеру, не нравится ей в городе.
А Мы в Париж в Дисней-ленд, там еще круче 8-) . Че вы..е..ца :super: . Мульти -Пульти это КЛАСС. мой ребенок обожает туда ходить.Организаторы МОЛОДЦЫ!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

jane

№ 19 Сообщение jane » 24 ноя 2011 21:49

18: калинка-малинка:
какие Вы грубые, человек лишь высказал своё мнение...и причем без лишних слов((( мда...

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 20 Сообщение Ferrea Mors » 25 ноя 2011 09:39

18: калинка-малинка пишет:
> 17: LSD пишет:
>> А мы с дочкой ездим в пантеру, не нравится ей в городе.
> А Мы в Париж в Дисней-ленд, там еще круче 8-) . Че вы..е..ца :super: . Мульти -Пульти это КЛАСС. мой ребенок обожает туда ходить.
> Организаторы МОЛОДЦЫ!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Что значит вые...ваться??? Я же написал, РЕБЕНКУ в городе ни где не нравится.

funtik

№ 21 Сообщение funtik » 27 ноя 2011 06:28

20: LSD пишет:
> 18: калинка-малинка пишет:
>> 17: LSD пишет:
>>> А мы с дочкой ездим в пантеру, не нравится ей в городе.
>> А Мы в Париж в Дисней-ленд, там еще круче 8-) . Че вы..е..ца :super: . Мульти -Пульти это КЛАСС. мой ребенок обожает туда ходить.
>> Организаторы МОЛОДЦЫ!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
>
> Что значит вые...ваться??? Я же написал, РЕБЕНКУ в городе ни где не нравится.

а я поддерживаю...."Розовая пантера "прикольнее ,чем мульты....огромный лабиринт,внимательный персонал (моя дочка ходила грустная,тетя на входе подошла ко мне сказала,что ребенку дискомфортно...потом залезла сама в лабиринт,успокоила меня,это потому ,что она одна была...сейчас все впорядке...нашла себе друзей...не переживайте...Спасибо вам,незнакомая тетя, за чуткое отношение к детям))))
Цены адекватные....

Nasty

№ 22 Сообщение Nasty » 27 ноя 2011 23:13

Тоже спросила тут сына куда он хочет пойти в выходные - сказал что в Пантеру. А я-то надеялась что в Мульти-Пульти - ближе все-таки :)

juchelka

№ 23 Сообщение juchelka » 30 ноя 2011 11:51

Расскажите непосвященным, Розовая пантера - это где?

Nasty

№ 24 Сообщение Nasty » 30 ноя 2011 12:15

23: juchelka:
Арзамас ТЦ "Строгановский", 3этаж...
http://www.panteraarz.ru/

капитошка

№ 25 Сообщение капитошка » 01 дек 2011 16:39

А ещё там работаем мы!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

april06

№ 26 Сообщение april06 » 23 дек 2011 08:58

Ребенку 8 лет . Ему не понравилось.

Framuga

№ 27 Сообщение Framuga » 25 дек 2011 22:34

Нам понравилась только игровая комната. В кафе ждали 40 минут когда принесут заказ :wacko:
Несколько раз поторапливали официантов, но они все делали вид что заняты, хотя их там 5 штук было за стойкой.
Дети изнывали за столиком, просили пить после посещения игровой комнаты, ну так мы и сока банального не могли допроситься 20 минут. В конце концов нам принесли сок - ледяной! Это детям.... Попросила подогреть - подогрели. Потом почти через час принесли пиццу. Горелую! Дети есть не стали.
Больше в это кафе ни ногой! А поиграть можно сходить, со своим перекусом. ;)

Gosha

№ 28 Сообщение Gosha » 19 фев 2012 21:09

мы ходили в эту субботу,игровая комната детям понравилась,так же и второй этаж.для ребёнка до года там есть манеж,т.е.мама и папа смогут хорошо отдохнуть и ребёнку там тоже понравится!

Veronika

№ 29 Сообщение Veronika » 20 фев 2012 21:20

6: juchelka пишет:
>
Динчик писал(а):НА МОЙ ВЗГЛЯД 9-ТИ МЕСЯЧНОМУ МАЛЫШУ ЛУЧШЕ ВСЕГО С МАМОЙ И БЕЗ РАЗНИЦЫВ "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" ИЛИ
> ГДЕ-ТО ЕЩЕ...
> Согласна абсолютно
Я тоже согласна полностью! Отличное место, конечно с большой землей не сравнить, но и так хорошее заведение для г. САРОВА. Родители и дети могут отдохнуть! А про обслуживание скажу: С каким настроем придешь, такой и праздник себе устроишь!!!!!

Вернуться в «Родительский форум»