Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Diva

№ 1140 Сообщение Diva » 24 фев 2013 16:11

Девочки,хотелось бы узнать,как вы передвигались из предродовой палаты в родовую?Своим ходом или же вас перевезли на каталке?Один умный процессор сказал,что с предродовой в родовую,нужно обязательно на каталке передвигаться!

Umka_99

№ 1141 Сообщение Umka_99 » 24 фев 2013 16:18

Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...

sofi1979

№ 1142 Сообщение sofi1979 » 24 фев 2013 16:20

1141: Diva пишет:
> на каталке?Один умный процессор сказал,что с предродовой в родовую,нужно обязательно на каталке передвигаться!
оба раза свом ходом

Diva

№ 1143 Сообщение Diva » 24 фев 2013 16:44

((((Потом думаем,почему у детей внутречерепное давление с детства....

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 1144 Сообщение nastalgi » 24 фев 2013 19:56

1144: Diva:
читать нужно правильную мед литературу, а не шаландать по косоязычным форумам... дурь больше не пишите...

Diva

№ 1145 Сообщение Diva » 24 фев 2013 20:27

Дурь пишете вы,а я делаю выводы из собственного опыта и лекции профессора,которого внимательно слушала.

Sinichka

№ 1146 Сообщение Sinichka » 24 фев 2013 20:29

> Девочки,хотелось бы узнать,как вы передвигались из предродовой палаты в родовую?Своим ходом или же вас перевезли
> на каталке?Один умный процессор сказал,что с предродовой в родовую,нужно обязательно на каталке передвигаться!
Родовая и предродовая находятся через дверь, зачем там каталка?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1147 Сообщение Дед_Ягун » 24 фев 2013 20:32

1141: Diva: типа приметы какой-то что ли? Перевезли на каталке будет удачливым? :D

Yogodka

№ 1148 Сообщение Yogodka » 24 фев 2013 20:36

> Девочки,хотелось бы узнать,как вы передвигались из предродовой палаты в родовую?Своим ходом или же вас перевезли
Я своим ходом )))

Diva

№ 1149 Сообщение Diva » 24 фев 2013 20:40

Мне повезло меньше,рожала в роддоме,где родовая дальше...Довели до того,что голову уже видно стало...Можно представить какое давление было на голову моей дочери,когда я ещё шла метров 15

bankirsha

№ 1150 Сообщение bankirsha » 25 фев 2013 00:11

1148: Штрудель пишет:
> 1141: Diva: типа приметы какой-то что ли? Перевезли на каталке будет удачливым? :

Главное чтоб не вперед ногами)))

bankirsha

№ 1151 Сообщение bankirsha » 25 фев 2013 00:14

1142: Umka_99 пишет:
> Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...

В предродовой лежат со схватками перед родами, а Вы судя по всему лежали в отделении патологии на сохранении. Никуда там не надо спускаться, все рядом.

Umka_99

№ 1152 Сообщение Umka_99 » 25 фев 2013 11:16

1152: bankirsha
Да,я лежала в патологии, но суть в том,что девчонки спускались в родовое сами. А вы,судя по комментам, пришли на форрум не тему обсудить, а негатив выплеснуть или,быть может,блеснуть юмором...
1151: bankirsha: Главное чтоб не вперед ногами)))- Очень смешно.

Cat

№ 1153 Сообщение Cat » 25 фев 2013 11:39

1153: Umka_99:
Я тоже сама спускалась на второй этаж с третьего, у меня воды отошли и чувствовала я себя хорошо. А когда лежала я в паталогии, так девчонку с начавшимися схватками и кровотечением отвезли на каталке. А предродовая и родовая палата они ж смешные, в двух шагах вообще (по крайней мере у меня так было), там больше времени потеряешь на каталку залесть, потом слезть, да и не развернешься там с этой каталкой)

bankirsha

№ 1154 Сообщение bankirsha » 25 фев 2013 11:51

1153: Umka_99 пишет:
> 1152: bankirsha
> Да,я лежала в патологии, но суть в том,что девчонки спускались в родовое сами. А вы,судя по комментам, пришли на форрум
> не тему обсудить, а негатив выплеснуть или,быть может,блеснуть юмором...
> 1151: bankirsha: Главное чтоб не вперед ногами)))- Очень смешно.

Я когда была беременная, не искала негатив во всем, а наоборот постоянно улыбалась и радовалась жизни. Чего и Вам желаю. Ну и легких родов конечно же.
И все таки, предродовая и родовая не могут находиться на разных этажах, это факт. Вы путаете понятия. Там настолько строгие условия стерильности, что Вам даже шагнуть куда то куда не положено не разрешат, не то что на лестницу выйти, ну это конечно, когда уже в родах.

juchelka

№ 1155 Сообщение juchelka » 25 фев 2013 12:52

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xFrnX7-Ez34 
не удержалась
В роддоме в Сарове, не как в Африке, уже хорошо :)

nastalgi

№ 1156 Сообщение nastalgi » 25 фев 2013 17:55

1146: Diva пишет:
> Дурь пишете вы,а я делаю выводы из собственного опыта и лекции профессора,которого внимательно слушала.
слушать ля-ля какого то профессора и понимать, а главное применять в действительности то что он советует не всегда реально. Роженицам, у которых уже воды отошли, не разрешают сидеть, так как плод уже ничем не защищен от телодвижений роженицы.
Ваш опыт очень и очень мал по сравнению с общим количеством проводимых родов. Тем более не известно как протекала ваша беременность и собственно сами роды...

Diva

№ 1157 Сообщение Diva » 25 фев 2013 19:26

О своей беременности и о родах я гораздо лучше знаю,не так ли?Двое родов и всё по-разному проходило,в моем случае,из-за акушера.В первом случае-очень халатное отношение,вторые роды-гораздо лучше прошли,спасибо другому ВНИМАТЕЛЬНОМУ акушеру.

nastalgi

№ 1158 Сообщение nastalgi » 26 фев 2013 00:22

1158: Diva:
и...?
при чем тут внутричерепное давление?

Diva

№ 1159 Сообщение Diva » 26 фев 2013 05:42

При том,что когда уже показалась голова ребенка вставать нельзя и тем более ходить,чтобы не спровоцировать патологию.У дочки с детства внутречерепное давление.

Umka_99

№ 1160 Сообщение Umka_99 » 26 фев 2013 07:03

1155: bankirsha. Я тоже вечно улыбаюсь (многие смотрят мамочки, думают, не все дома). Хотя после того,как опять меня хотят в роддом отправить -39 недель, эйфории поубавилось. Все эти "угрозы" врачей... Типа: "Не всегда все хорошо заканчивается". Последние три недели в моей беременности самые тяжелые. Спасибо за пожелание, а про передвижения по роддому говорю то,что знаю. А в том, что я патологию и предродовое перепутала я уже созналась))

Svetic

№ 1161 Сообщение Svetic » 26 фев 2013 07:27

1161: Umka_99
Извините, но врачи не "угрожают". Они правда не боги и не всегда все могут, поэтому лучше послушаться и лечь. Жизнь и здоровье вашего ребеночка сейчас намного важнее всего остального. Здоровья Вам и удачи.

Umka_99

№ 1162 Сообщение Umka_99 » 26 фев 2013 07:41

1162: Svetic. Спорить о том квалификации врачией или еще о чем, не буду. Конечно, не боги, но ... очень много этих "но". Я уверенна, нам всем есть, о чем рассказать. Я вообще из числа тех, кто прислушивается к мнению специалистов и, в особенности врачей. Естественно, что здоровье малыша сейчас и всегда первостепенно. Но после некоторых случаев я не склонна полностью доверять докторам. Нет.

nastalgi

№ 1163 Сообщение nastalgi » 26 фев 2013 09:14

Umka_99 писал(а):Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...
sofi1979 писал(а):1141: Diva пишет:
оба раза свом ходом
Diva писал(а):((((Потом думаем,почему у детей внутречерепное давление с детства....
раз роженицы сами передвигаются без каталки вы делаете вывод что у всех внутричерепное давление...
дальше еще лучше, выясняются подробности ваших "анамальных" родов
Diva писал(а):Мне повезло меньше,рожала в роддоме,где родовая дальше...Довели до того,что голову уже видно стало...Можно представить какое давление было на голову моей дочери,когда я ещё шла метров 15
Diva писал(а):При том,что когда уже показалась голова ребенка вставать нельзя и тем более ходить,чтобы не спровоцировать патологию.У дочки с детства внутречерепное давление.
врачи и акушеры профукали начало родов и заставили вас (может и не заставляли, подробностей не знаю) уже с открывшейся шейкой матки передвигаться в родовой зал. Значит у вас роды протекали не стандартно, ребенок получил травму при рождении (сожалею что это произошло), но говорить что передвигаться самостоятельно при отсутствии околоплодных вод нельзя это уже слишком, а тем более утверждать что каждый ребенок получает внутричерепную травму. Читайте правильную мед литературу и обратите внимание на костно-хрящевые особенности малыша при прохождении по родовым путям матери...
как то так... :)

Diva

№ 1164 Сообщение Diva » 26 фев 2013 09:46

Была молодая и делала всё как мне сказала акушерка,сейчас бы с места не сдвинулась,родила бы в предродовой(у них и такое там бывало).Сейчас собираюсь за третьим и очень боюсь..Выбираю роддом.

софи

№ 1165 Сообщение софи » 26 фев 2013 10:55

Я бежала за акушеркой с третьего на первый. Ощущения непередаваемые.
Тоже сейчас выбираю роддом. В наш НЕ ХОЧУ.

shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 1166 Сообщение shura » 26 фев 2013 13:21

1165: Diva:
1166: софи:
Какие мысли по поводу выбора? Мне кажется что самое оптимальное это саранский перинатальный и не дорого, и солидно, и не далеко. Нет?

nastalgi

№ 1167 Сообщение nastalgi » 26 фев 2013 13:52

1167: shura:
мини инфа для размышления: перинатальный центр г.Саранск

Diva

№ 1168 Сообщение Diva » 26 фев 2013 15:48

софи:пока ничего определенного,в Арзамасе тоже ничего хорошего,поток рожениц со всех деревень(кесарят постоянно,не парясь,при таком режиме)

Diva

№ 1169 Сообщение Diva » 26 фев 2013 15:52

1168: nastalgi пишет:
> 1167: shura:
> мини инфа для размышления: перинатальный центр г.Саранск СПАСИБО ЗА ИНФУ

Вернуться в «Родительский форум»