Бесплатные роды в саровском роддоме(((
-
Diva
Девочки,хотелось бы узнать,как вы передвигались из предродовой палаты в родовую?Своим ходом или же вас перевезли на каталке?Один умный процессор сказал,что с предродовой в родовую,нужно обязательно на каталке передвигаться!
-
Umka_99
Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...
-
sofi1979
1141: Diva пишет:
> на каталке?Один умный процессор сказал,что с предродовой в родовую,нужно обязательно на каталке передвигаться!
оба раза свом ходом
> на каталке?Один умный процессор сказал,что с предродовой в родовую,нужно обязательно на каталке передвигаться!
оба раза свом ходом
1144: Diva:
читать нужно правильную мед литературу, а не шаландать по косоязычным форумам... дурь больше не пишите...
читать нужно правильную мед литературу, а не шаландать по косоязычным форумам... дурь больше не пишите...
-
Diva
Дурь пишете вы,а я делаю выводы из собственного опыта и лекции профессора,которого внимательно слушала.
-
Sinichka
> Девочки,хотелось бы узнать,как вы передвигались из предродовой палаты в родовую?Своим ходом или же вас перевезли
Родовая и предродовая находятся через дверь, зачем там каталка?
> Девочки,хотелось бы узнать,как вы передвигались из предродовой палаты в родовую?Своим ходом или же вас перевезли
Родовая и предродовая находятся через дверь, зачем там каталка?
1141: Diva: типа приметы какой-то что ли? Перевезли на каталке будет удачливым?
-
Yogodka
Я своим ходом )))
Я своим ходом )))
-
Diva
Мне повезло меньше,рожала в роддоме,где родовая дальше...Довели до того,что голову уже видно стало...Можно представить какое давление было на голову моей дочери,когда я ещё шла метров 15
-
bankirsha
1148: Штрудель пишет:
> 1141: Diva: типа приметы какой-то что ли? Перевезли на каталке будет удачливым? :
Главное чтоб не вперед ногами)))
> 1141: Diva: типа приметы какой-то что ли? Перевезли на каталке будет удачливым? :
Главное чтоб не вперед ногами)))
-
bankirsha
1142: Umka_99 пишет:
> Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...
В предродовой лежат со схватками перед родами, а Вы судя по всему лежали в отделении патологии на сохранении. Никуда там не надо спускаться, все рядом.
> Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...
В предродовой лежат со схватками перед родами, а Вы судя по всему лежали в отделении патологии на сохранении. Никуда там не надо спускаться, все рядом.
-
Umka_99
1152: bankirsha
Да,я лежала в патологии, но суть в том,что девчонки спускались в родовое сами. А вы,судя по комментам, пришли на форрум не тему обсудить, а негатив выплеснуть или,быть может,блеснуть юмором...
1151: bankirsha: Главное чтоб не вперед ногами)))- Очень смешно.
Да,я лежала в патологии, но суть в том,что девчонки спускались в родовое сами. А вы,судя по комментам, пришли на форрум не тему обсудить, а негатив выплеснуть или,быть может,блеснуть юмором...
1151: bankirsha: Главное чтоб не вперед ногами)))- Очень смешно.
-
Cat
1153: Umka_99:
Я тоже сама спускалась на второй этаж с третьего, у меня воды отошли и чувствовала я себя хорошо. А когда лежала я в паталогии, так девчонку с начавшимися схватками и кровотечением отвезли на каталке. А предродовая и родовая палата они ж смешные, в двух шагах вообще (по крайней мере у меня так было), там больше времени потеряешь на каталку залесть, потом слезть, да и не развернешься там с этой каталкой)
Я тоже сама спускалась на второй этаж с третьего, у меня воды отошли и чувствовала я себя хорошо. А когда лежала я в паталогии, так девчонку с начавшимися схватками и кровотечением отвезли на каталке. А предродовая и родовая палата они ж смешные, в двух шагах вообще (по крайней мере у меня так было), там больше времени потеряешь на каталку залесть, потом слезть, да и не развернешься там с этой каталкой)
-
bankirsha
1153: Umka_99 пишет:
> 1152: bankirsha
> Да,я лежала в патологии, но суть в том,что девчонки спускались в родовое сами. А вы,судя по комментам, пришли на форрум
> не тему обсудить, а негатив выплеснуть или,быть может,блеснуть юмором...
> 1151: bankirsha: Главное чтоб не вперед ногами)))- Очень смешно.
Я когда была беременная, не искала негатив во всем, а наоборот постоянно улыбалась и радовалась жизни. Чего и Вам желаю. Ну и легких родов конечно же.
И все таки, предродовая и родовая не могут находиться на разных этажах, это факт. Вы путаете понятия. Там настолько строгие условия стерильности, что Вам даже шагнуть куда то куда не положено не разрешат, не то что на лестницу выйти, ну это конечно, когда уже в родах.
> 1152: bankirsha
> Да,я лежала в патологии, но суть в том,что девчонки спускались в родовое сами. А вы,судя по комментам, пришли на форрум
> не тему обсудить, а негатив выплеснуть или,быть может,блеснуть юмором...
> 1151: bankirsha: Главное чтоб не вперед ногами)))- Очень смешно.
Я когда была беременная, не искала негатив во всем, а наоборот постоянно улыбалась и радовалась жизни. Чего и Вам желаю. Ну и легких родов конечно же.
И все таки, предродовая и родовая не могут находиться на разных этажах, это факт. Вы путаете понятия. Там настолько строгие условия стерильности, что Вам даже шагнуть куда то куда не положено не разрешат, не то что на лестницу выйти, ну это конечно, когда уже в родах.
-
juchelka
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xFrnX7-Ez34 
не удержалась
В роддоме в Сарове, не как в Африке, уже хорошо
не удержалась
В роддоме в Сарове, не как в Африке, уже хорошо
1146: Diva пишет:
> Дурь пишете вы,а я делаю выводы из собственного опыта и лекции профессора,которого внимательно слушала.
слушать ля-ля какого то профессора и понимать, а главное применять в действительности то что он советует не всегда реально. Роженицам, у которых уже воды отошли, не разрешают сидеть, так как плод уже ничем не защищен от телодвижений роженицы.
Ваш опыт очень и очень мал по сравнению с общим количеством проводимых родов. Тем более не известно как протекала ваша беременность и собственно сами роды...
> Дурь пишете вы,а я делаю выводы из собственного опыта и лекции профессора,которого внимательно слушала.
слушать ля-ля какого то профессора и понимать, а главное применять в действительности то что он советует не всегда реально. Роженицам, у которых уже воды отошли, не разрешают сидеть, так как плод уже ничем не защищен от телодвижений роженицы.
Ваш опыт очень и очень мал по сравнению с общим количеством проводимых родов. Тем более не известно как протекала ваша беременность и собственно сами роды...
-
Diva
О своей беременности и о родах я гораздо лучше знаю,не так ли?Двое родов и всё по-разному проходило,в моем случае,из-за акушера.В первом случае-очень халатное отношение,вторые роды-гораздо лучше прошли,спасибо другому ВНИМАТЕЛЬНОМУ акушеру.
1158: Diva:
и...?
при чем тут внутричерепное давление?
и...?
при чем тут внутричерепное давление?
-
Diva
При том,что когда уже показалась голова ребенка вставать нельзя и тем более ходить,чтобы не спровоцировать патологию.У дочки с детства внутречерепное давление.
-
Umka_99
1155: bankirsha. Я тоже вечно улыбаюсь (многие смотрят мамочки, думают, не все дома). Хотя после того,как опять меня хотят в роддом отправить -39 недель, эйфории поубавилось. Все эти "угрозы" врачей... Типа: "Не всегда все хорошо заканчивается". Последние три недели в моей беременности самые тяжелые. Спасибо за пожелание, а про передвижения по роддому говорю то,что знаю. А в том, что я патологию и предродовое перепутала я уже созналась))
-
Svetic
1161: Umka_99
Извините, но врачи не "угрожают". Они правда не боги и не всегда все могут, поэтому лучше послушаться и лечь. Жизнь и здоровье вашего ребеночка сейчас намного важнее всего остального. Здоровья Вам и удачи.
Извините, но врачи не "угрожают". Они правда не боги и не всегда все могут, поэтому лучше послушаться и лечь. Жизнь и здоровье вашего ребеночка сейчас намного важнее всего остального. Здоровья Вам и удачи.
-
Umka_99
1162: Svetic. Спорить о том квалификации врачией или еще о чем, не буду. Конечно, не боги, но ... очень много этих "но". Я уверенна, нам всем есть, о чем рассказать. Я вообще из числа тех, кто прислушивается к мнению специалистов и, в особенности врачей. Естественно, что здоровье малыша сейчас и всегда первостепенно. Но после некоторых случаев я не склонна полностью доверять докторам. Нет.
дальше еще лучше, выясняются подробности ваших "анамальных" родов
как то так...
Umka_99 писал(а):Я когда лежала в предродовом. девочки сами спускались, с проколотым пузырем...
sofi1979 писал(а):1141: Diva пишет:
оба раза свом ходом
раз роженицы сами передвигаются без каталки вы делаете вывод что у всех внутричерепное давление...Diva писал(а):((((Потом думаем,почему у детей внутречерепное давление с детства....
дальше еще лучше, выясняются подробности ваших "анамальных" родов
Diva писал(а):Мне повезло меньше,рожала в роддоме,где родовая дальше...Довели до того,что голову уже видно стало...Можно представить какое давление было на голову моей дочери,когда я ещё шла метров 15
врачи и акушеры профукали начало родов и заставили вас (может и не заставляли, подробностей не знаю) уже с открывшейся шейкой матки передвигаться в родовой зал. Значит у вас роды протекали не стандартно, ребенок получил травму при рождении (сожалею что это произошло), но говорить что передвигаться самостоятельно при отсутствии околоплодных вод нельзя это уже слишком, а тем более утверждать что каждый ребенок получает внутричерепную травму. Читайте правильную мед литературу и обратите внимание на костно-хрящевые особенности малыша при прохождении по родовым путям матери...Diva писал(а):При том,что когда уже показалась голова ребенка вставать нельзя и тем более ходить,чтобы не спровоцировать патологию.У дочки с детства внутречерепное давление.
как то так...
-
Diva
Была молодая и делала всё как мне сказала акушерка,сейчас бы с места не сдвинулась,родила бы в предродовой(у них и такое там бывало).Сейчас собираюсь за третьим и очень боюсь..Выбираю роддом.
-
софи
Я бежала за акушеркой с третьего на первый. Ощущения непередаваемые.
Тоже сейчас выбираю роддом. В наш НЕ ХОЧУ.
Тоже сейчас выбираю роддом. В наш НЕ ХОЧУ.
1165: Diva:
1166: софи:
Какие мысли по поводу выбора? Мне кажется что самое оптимальное это саранский перинатальный и не дорого, и солидно, и не далеко. Нет?
1166: софи:
Какие мысли по поводу выбора? Мне кажется что самое оптимальное это саранский перинатальный и не дорого, и солидно, и не далеко. Нет?
-
Diva
софи:пока ничего определенного,в Арзамасе тоже ничего хорошего,поток рожениц со всех деревень(кесарят постоянно,не парясь,при таком режиме)
-
Diva
1168: nastalgi пишет:
> 1167: shura:
> мини инфа для размышления: перинатальный центр г.Саранск СПАСИБО ЗА ИНФУ
> 1167: shura:
> мини инфа для размышления: перинатальный центр г.Саранск СПАСИБО ЗА ИНФУ