Ясли 2014
-
lutik
120: Яся пишет:
> Ура)) нам дали в 30 )
Подскажите, хорошие ясли? и интересно в какое здание будет набор?
> Ура)) нам дали в 30 )
Подскажите, хорошие ясли? и интересно в какое здание будет набор?
-
Яся
123: lutik:
У знакомых детки ходят им нравится очень. И мы довольны тем что старый перед подъездом,а отремонтированный в 2 мин) завтра пойдем узнаем в какое здание
У знакомых детки ходят им нравится очень. И мы довольны тем что старый перед подъездом,а отремонтированный в 2 мин) завтра пойдем узнаем в какое здание
-
lutik
а вы думаете в те здания что на Ленина набирают? а тот что отремонтированный там разве не с 3,5 ходят? мне кажется, что на Александровича в ясельки будет набор)
-
Bestiya
127: Юлечек:
в течении 3-ёх дней относите её в сад, а там должны все рассказать.
в течении 3-ёх дней относите её в сад, а там должны все рассказать.
-
a4@sarov
В районе Магнит-Бессарабенко, что только 19 набирает? Как вообще садик, кто знает? Режим на преведущей странице сфоткан, правдо для получения путёвок. но он наверно один у них.
-
Кисенька
124: Яся:
123: lutik: А вы какой год жизни? Просто зная про 3-й год жизни,что одна группа на александровича,а вторая на ленина в здании после ремонта.
123: lutik: А вы какой год жизни? Просто зная про 3-й год жизни,что одна группа на александровича,а вторая на ленина в здании после ремонта.
-
Марианна
Есть фото в 19 сад. Но плохого качества. Пришлите в личку фамилию. Посмотрю
-
AniCa
Девочки, подскажите, когда лучше получать путевку? С завтрашнего дня там будет не пробиться. В ДДО сказали, что так будет до конца мая, приходите позднее. С чем связан такой ажиотаж, объясните мне, пожалуйста.
-
lutik
137: Кисенька пишет:
> 124: Яся:
> 123: lutik: А вы какой год жизни? Просто зная про 3-й год жизни,что одна группа на александровича,а вторая на ленина
> в здании после ремонта.
нам 3-год и мы попали в 30, для нас оба здания близко и довольны очень)))
> 124: Яся:
> 123: lutik: А вы какой год жизни? Просто зная про 3-й год жизни,что одна группа на александровича,а вторая на ленина
> в здании после ремонта.
нам 3-год и мы попали в 30, для нас оба здания близко и довольны очень)))
-
lutik
140: AniCa пишет:
> Девочки, подскажите, когда лучше получать путевку? С завтрашнего дня там будет не пробиться. В ДДО сказали, что
> так будет до конца мая, приходите позднее. С чем связан такой ажиотаж, объясните мне, пожалуйста.
Насколько я знаю, получить путевку не так долго, мы получали в прошлом году где-то на 3 день после вывешивания списков, в очереди я была буквально минут 15 максимум.
> Девочки, подскажите, когда лучше получать путевку? С завтрашнего дня там будет не пробиться. В ДДО сказали, что
> так будет до конца мая, приходите позднее. С чем связан такой ажиотаж, объясните мне, пожалуйста.
Насколько я знаю, получить путевку не так долго, мы получали в прошлом году где-то на 3 день после вывешивания списков, в очереди я была буквально минут 15 максимум.
-
Elena91
и мы в 30)) только мы второй год жизни)
ходить будем в сад на александровича) сегодня была у заведующей,заявление писала.теперь ждать звонка..кстати,слышала разговор заведующей,она говорила что прием будет с понедельника.т.к они еще не подготовились. у нее будет несколько приемных дней..
ходить будем в сад на александровича) сегодня была у заведующей,заявление писала.теперь ждать звонка..кстати,слышала разговор заведующей,она говорила что прием будет с понедельника.т.к они еще не подготовились. у нее будет несколько приемных дней..
-
Ulya1
Девочки,кому дали путёвки в 30 сад,какие у вас адреса?Мы живём на пр.Ленина 49(в этом доме Шоколадное Авеню),а путёвку нам дали в сад №9-это во дворе за м-ном Дружба,у нас второй год жизни.Далеко от дома нас электронная очередь забросила.
Хотелось бы поменяться на сад№30,но от подруги слышала столько хорошего про сад№9.А в саду№30(здание около Шок.Авеню)много детей из нового района,мне кажется туда водят детей,кому деваться уже некуда.Поделитесь,пожалуйста,своей информацией.
-
Elena91
148: Ulya1 пишет:
> Девочки,кому дали путёвки в 30 сад,какие у вас адреса?Мы живём на пр.Ленина 49(в этом доме Шоколадное Авеню),а путёвку
мы живем на карла маркса
> Девочки,кому дали путёвки в 30 сад,какие у вас адреса?Мы живём на пр.Ленина 49(в этом доме Шоколадное Авеню),а путёвку
мы живем на карла маркса