Массаж
-
ANNUWKA)))))
мамочки,подскажите пожалуйста кто сейчас делает массаж в новой поликлинике???точнее мы сегодня первый раз ходили,в каб 141 где 2 массажиста-мужчина???хотелось бы услышать ваши отзывы о нем,я даже незнаю как его зовут.
-
ANNUWKA)))))
122: Yogodka пишет:
> Его Виктор зовут )))Слышала хорошие отзывы о нем))
спасибо
> Его Виктор зовут )))Слышала хорошие отзывы о нем))
спасибо
-
7888320
Скиньте,пожалуйста,телефон массажиста в лс.Нужен ребенку.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
тел.незнаю,но мы ходили с реб.в дет.поликл .к Ольге--инвалид по зрению.Отличный специалист и человек.Отзывы только положительные и не только у меня.Записаться к ней лично сложно,все забито у нее.
-
Sv_1
126: вет.врач пишет:
> тел.незнаю,но мы ходили с реб.в дет.поликл .к Ольге--инвалид по зрению.Отличный специалист и человек.Отзывы только
> положительные и не только у меня.Записаться к ней лично сложно,все забито у нее.
Ольга пока не работает.
> тел.незнаю,но мы ходили с реб.в дет.поликл .к Ольге--инвалид по зрению.Отличный специалист и человек.Отзывы только
> положительные и не только у меня.Записаться к ней лично сложно,все забито у нее.
Ольга пока не работает.
-
GlVA
Скиньте, пожалуйста, телефон вашего любимого массажиста. Срочно нужен массаж грудной клетки малышке!
У кого есть, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Павла и Дениса. Заранее спасибо)))
Никто не знает, до сих пор Павел работает в старой детской поликлинике? Я слышала, что его перевели в детское отделение на Маслиху...
Никто не знает, до сих пор Павел работает в старой детской поликлинике? Я слышала, что его перевели в детское отделение на Маслиху...
-
svt
-
Mila_K
Подскажите, пожалуйста, контакты Оксаны Егоровой и, по возможности, цены и условия! В лс. Заранее благодарна!
137: Hight:
если про Павла, то говорят да, в ОАР
если про Павла, то говорят да, в ОАР
И мне в ЛС пришлите, пожалуйста, телефоны Дениса, Павла и других хороших массажистов
Скиньте пожалуйста номер Павла в личку.
-
Ivus
145: Shelest пишет:
> Напишите в личку,пожалуйста,телефоны массажистов! Очень нужно!
Девушки/молодые люди, напишите, пожалуйста тоже телефоны спецов по массажу в личку.
Спасибо!
> Напишите в личку,пожалуйста,телефоны массажистов! Очень нужно!
Девушки/молодые люди, напишите, пожалуйста тоже телефоны спецов по массажу в личку.
Спасибо!
-
Siti
Уважаемые, папы и мамы! Посоветуйте массажиста, ребенку 4 месяца педиатр пугает,что слабые ножки((((. Все контакты в личку. Спасибо всем огромное!