Путевки в ясли на 2013год
-
Неопределенная
237: Sv_1 пишет:
> А подскажите пожалуйста, к педиатру за справкой идти, это когда уже всех врачей прошли? Или потом врачей проходить?
Нет,это Просто Справка,что Ребенок здоров.Можно Прийти Без Ребенка,например Папе,но Обязательно С Картой.
Врачей Будете Уже К саду Проходить
> А подскажите пожалуйста, к педиатру за справкой идти, это когда уже всех врачей прошли? Или потом врачей проходить?
Нет,это Просто Справка,что Ребенок здоров.Можно Прийти Без Ребенка,например Папе,но Обязательно С Картой.
Врачей Будете Уже К саду Проходить
199: Lucky пишет:
> 190: oksik пишет:
>
>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>
> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
Мое сообщение 190 надо полностью читать, а не выдергивать предложения, тогда всё понятно будет.
> 190: oksik пишет:
>
>> Процентов на 99, что дадут место в старом районе.
>
> Второй год жизни - старый район - в списках нет.
Мое сообщение 190 надо полностью читать, а не выдергивать предложения, тогда всё понятно будет.
-
Татьяна2508
237: Sv_1 пишет:
К педиатору прям сейчас можно!
К педиатору прям сейчас можно!
-
Evgenya_p
Спасибо огромное за списки!!!!
Девушки!!!!Возможно кому -то нужна путевка в 45 сад(Вам ближе добираться), а Вам дали в 16 или 47. Есть большое желание поменяться путевками! Кому интересно - откликнитесь!
Девушки!!!!Возможно кому -то нужна путевка в 45 сад(Вам ближе добираться), а Вам дали в 16 или 47. Есть большое желание поменяться путевками! Кому интересно - откликнитесь!
-
Irina28
249: zeles пишет:
> а может есть кто то кто откажется от путёвки

Идите в дду, не сидите!!!!! Обязательно вам дадут!!!!!
> а может есть кто то кто откажется от путёвки
Идите в дду, не сидите!!!!! Обязательно вам дадут!!!!!
Заходили в ДДУ, на 2 ой год жизни нас не взяли, и сказали что бы мы приходили после нового года и писали заявление, чтобы нас взяли на 3 ий год жизни в старый район, что и в следующем году про новый можем и не мечтать. Вот как так? Или работникам ДДУ лишь бы отбрехаться? Что бы не лезли все в НР?
-
zeles
250: Irina28:
в старый район.... а как я туда ездить буду??? ни я ни муж не водим... возить некому... и утром и вечером стоять в пробках???? особенно летом???? вы издеваетесь??
в старый район.... а как я туда ездить буду??? ни я ни муж не водим... возить некому... и утром и вечером стоять в пробках???? особенно летом???? вы издеваетесь??
-
zeles
251: shura:
вот вот и мне что то типа того сказали в новый в этом вообще никак даже не пытайтесь... пишите заявление может в старый повезёт (1 из 100) попадёте, а так свободны до след. года....
вот вот и мне что то типа того сказали в новый в этом вообще никак даже не пытайтесь... пишите заявление может в старый повезёт (1 из 100) попадёте, а так свободны до след. года....
-
Irina28
252: zeles пишет:
> 250: Irina28:
> в старый район.... а как я туда ездить буду??? ни я ни муж не водим... возить некому... и утром и вечером стоять в пробках????
> особенно летом???? вы издеваетесь??
Ну в этой теми, я думаю, вы не найдете людей кто откажется от путевки
> в старый район.... а как я туда ездить буду??? ни я ни муж не водим... возить некому... и утром и вечером стоять в пробках????
Ну в этой теми, я думаю, вы не найдете людей кто откажется от путевки
-
2961803
Второй год жизни!!! Дали в ясли №39, хотим в д.№45, может кто то поменяется
-
jgutik
Девочки (и мальчики тоже, если захотят поговорить), вот скажите мне неразумной. ЗАЧЕМ вы так спешите в садик и ясли, если: с деньгами всё нормально, есть бабушки и дедушки? Ну вот зачем, я правда не понимаю.
-
Динчик
257: jgutik:
а если с деньгами не все нормально? и бабушек-дедушек нет? мне кажется вот таких-то как раз и большинство
а если с деньгами не все нормально? и бабушек-дедушек нет? мне кажется вот таких-то как раз и большинство
-
jgutik
258: Динчик:
Я спросила именно тех, у кого нет "острых причин". Мало денег это причина, я считаю. А бабушки вам зачем? Чтоб вас сменить? Сами никак?
Можно дружить семьями-друг дружку выручать, вместо "бабушек". Ты с моими посиди, я в магазин сбегаю, я с твоими посижу) Мне реально не сложно. Это я для примера. Что все так в бабушек вцепились
Я спросила именно тех, у кого нет "острых причин". Мало денег это причина, я считаю. А бабушки вам зачем? Чтоб вас сменить? Сами никак?
Можно дружить семьями-друг дружку выручать, вместо "бабушек". Ты с моими посиди, я в магазин сбегаю, я с твоими посижу) Мне реально не сложно. Это я для примера. Что все так в бабушек вцепились
252: zeles пишет:
Да я вот старшую возила в старый, на газельке, по пробкам, ага, теперь младшего еще возить? Ну уж неееет.
Да я вот старшую возила в старый, на газельке, по пробкам, ага, теперь младшего еще возить? Ну уж неееет.
-
gradus
А кто путевку уже отнес в садик? что там спрашивают? с какого числа группу набирают?
Подскажите, кто знает, этот список DSC04037 к 15 д/с относится? И какого года жизни эта группа?
Вопрос возник т.к. заголовка к списку нет, список висит прямо под этим DSC04034 (из чего делаю заключение, что это д/с 15), но мы, явно не 3го года жизни (нам сейчас 1,3).
P.S. Позвонить в ДДУ и уточнить не могу, нахожусь вне города.
Вопрос возник т.к. заголовка к списку нет, список висит прямо под этим DSC04034 (из чего делаю заключение, что это д/с 15), но мы, явно не 3го года жизни (нам сейчас 1,3).
P.S. Позвонить в ДДУ и уточнить не могу, нахожусь вне города.
261: gradus пишет:
> А кто путевку уже отнес в садик? что там спрашивают? с какого числа группу набирают?
какие шустрые )))
> А кто путевку уже отнес в садик? что там спрашивают? с какого числа группу набирают?
какие шустрые )))
264: Genecka пишет:
> а кто подскажет ,где посмотреть списки
Поднимитесь выше по теме Пост 176: Asul
> а кто подскажет ,где посмотреть списки
Поднимитесь выше по теме Пост 176: Asul
-
Маша22
200: ANNUWKA))))) пишет:
> 176: Asul:
> Милан,я тебя расцелую!!!Спасибо!!!
> Ура!!!Мы попали в 16 сад)))