Зимние финские комбинезоны Jonаthаn
-
Pomidorka
покупала своему чаду комбез Didriksons 1913. (довольна очень!) вот здесь http://www.dinomama.ru там же есть и хуппа и кетч и лесси и т.д. частенько скидки бывают. сезонные.
-
old
30: Pomidorka пишет:
> покупала своему чаду комбез Didriksons 1913. (довольна очень!) вот здесь http://www.dinomama.ru там же есть и хуппа и кетч и лесси
> и т.д. частенько скидки бывают. сезонные.
Да это понятно, что в Москве можно купить все что угодно - вопрос в наценке.
Например вот такой комбез Хуппа
http://www.dinomama.ru/brand/huppa/3124BS12-936/
заявлен по цене со скидкой 3540 р. (было типа 4100) В реальности когда он еще к ново коллекции относился он стоил 65 евро. Даже если взять текущий курс - 2900 (по 44 если брать, а когда он тока поступал в продажу курс был 39-40. И сам московский магаз брал по такому курсу). Конечно доставка подороже, чем из Москвы- но если несколько вещей, то вполне нормально.
А так да, я думаю и у нас в городе можно людей найти, которые в Прибалтику гоняют и тыщи за 4-4,5 вам привезут.
> покупала своему чаду комбез Didriksons 1913. (довольна очень!) вот здесь http://www.dinomama.ru там же есть и хуппа и кетч и лесси
> и т.д. частенько скидки бывают. сезонные.
Да это понятно, что в Москве можно купить все что угодно - вопрос в наценке.
Например вот такой комбез Хуппа
http://www.dinomama.ru/brand/huppa/3124BS12-936/
заявлен по цене со скидкой 3540 р. (было типа 4100) В реальности когда он еще к ново коллекции относился он стоил 65 евро. Даже если взять текущий курс - 2900 (по 44 если брать, а когда он тока поступал в продажу курс был 39-40. И сам московский магаз брал по такому курсу). Конечно доставка подороже, чем из Москвы- но если несколько вещей, то вполне нормально.
А так да, я думаю и у нас в городе можно людей найти, которые в Прибалтику гоняют и тыщи за 4-4,5 вам привезут.
24: uekz19: и мне, и мне ссылочку!
Девочки, смотрю еще закупка одежды фирмы Лемминг есть. Но я поняла, что одежда промокает. Никто не брал?
Девочки, смотрю еще закупка одежды фирмы Лемминг есть. Но я поняла, что одежда промокает. Никто не брал?
-
Nasty
32: Штрудель:
Лемминг, если я не ошибаюсь, у нас в магазинах есть (в Озорнице) - это совсем не то. Они конечно интересные по-своему, но с финскими рядом не стоят.
А я своим Густи в этом году заказала. Они, правда, не дешевые ни разу - но дизайн прикольный, да и сразу краги, шапка и шарф в комплекте. Осенью должен прийти - вот и посмотрим что за зверь такой. Правда это не мембрана, но я специально мембрану брать не стала, так как моя мерзлячка, да и в саду всю мембрану угробят с ихними сушильными шкафами...
Лемминг, если я не ошибаюсь, у нас в магазинах есть (в Озорнице) - это совсем не то. Они конечно интересные по-своему, но с финскими рядом не стоят.
А я своим Густи в этом году заказала. Они, правда, не дешевые ни разу - но дизайн прикольный, да и сразу краги, шапка и шарф в комплекте. Осенью должен прийти - вот и посмотрим что за зверь такой. Правда это не мембрана, но я специально мембрану брать не стала, так как моя мерзлячка, да и в саду всю мембрану угробят с ихними сушильными шкафами...
-
Динчик
34: Nasty пишет:
> Лемминг, если я не ошибаюсь, у нас в магазинах есть (в Озорнице) - это совсем не то. Они конечно интересные по-своему,
> но с финскими рядом не стоят.
> А я своим Густи в этом году заказала. Они, правда, не дешевые ни разу - но дизайн прикольный, да и сразу краги, шапка
> и шарф в комплекте. Осенью должен прийти - вот и посмотрим что за зверь такой. Правда это не мембрана, но я специально
> мембрану брать не стала, так как моя мерзлячка, да и в саду всю мембрану угробят с ихними сушильными шкафами...
а где заказывали? там 100 %-ая предоплата? а в спортивных магазинах нет ничего подобного? что-то так боюсь заказывать,да еще и с предоплатой...
> Лемминг, если я не ошибаюсь, у нас в магазинах есть (в Озорнице) - это совсем не то. Они конечно интересные по-своему,
> но с финскими рядом не стоят.
> А я своим Густи в этом году заказала. Они, правда, не дешевые ни разу - но дизайн прикольный, да и сразу краги, шапка
> и шарф в комплекте. Осенью должен прийти - вот и посмотрим что за зверь такой. Правда это не мембрана, но я специально
> мембрану брать не стала, так как моя мерзлячка, да и в саду всю мембрану угробят с ихними сушильными шкафами...
а где заказывали? там 100 %-ая предоплата? а в спортивных магазинах нет ничего подобного? что-то так боюсь заказывать,да еще и с предоплатой...
-
Nasty
35: Динчик:
На СП. Да, предоплата 100%. У нас нет, в Москве, говорят, в Детском Мире есть, например. Но их еще не отшили, я думаю в сентябре они только появятся.
Естественно надо брать у проверенных людей, которым можно доверять. Но риск всегда есть...
На СП. Да, предоплата 100%. У нас нет, в Москве, говорят, в Детском Мире есть, например. Но их еще не отшили, я думаю в сентябре они только появятся.
Естественно надо брать у проверенных людей, которым можно доверять. Но риск всегда есть...
36: Nasty: я вот думаю... моя ведь как раз только пойдет, значит падать будет, значит будет промокать и пачкаться... значит надо брать непромокаемый?
А какой размер? Хочется не на один сезон
, а уж чтобы купить и ... до 18 лет не париться хоть 2 зимы отходить
А не утонет ли годовалая в костюме для двухгодовалой?
А какой размер? Хочется не на один сезон
-
Kalina
38: Штрудель:
утонет
я своей купила весной комбез, думаю сейчас и на осень и на весну еще следующую
ну и что, что малость побольше (рост реальный был 72, купила на 80), думаю загну
фиг вам, называется. я ее в нем потеряла. так и лежит, ждет когда дорастем. может осенью, и то сомневаюсь, че-то он совсем большой
утонет
-
Nasty
38: Штрудель:
Вам в ноябре год?. Они хоть и ходят, но в зимней одежде оочень плохо))) Мембрану бы для такого возраста я бы брать не стала - в ней надо двигаться, иначе замерзнуть можно, да и не всем она подходит. А многие в этом возрасте сидят больше в колясках. По поводу того что будут падать в грязь - я бы уделила внимание расцветке еще. Ничего светлого однотонного. Лучше темный или пестренький. Ну и ткань должна быть плотная и скользкая, чтоб ней ничего не приставало и не въедалось
Я сама такая же, стараюсь все с запасом купить, чтоб побольше хватило
Я бы купила р.92, главное чтоб не большемерил. Но риск промахнуться всегда есть
И больше нравятся модельки, где штаны подворачиваются (с манжетами, которые потом отгибаются). Т.е штаны удлиняются еще на см.8
Вам в ноябре год?. Они хоть и ходят, но в зимней одежде оочень плохо))) Мембрану бы для такого возраста я бы брать не стала - в ней надо двигаться, иначе замерзнуть можно, да и не всем она подходит. А многие в этом возрасте сидят больше в колясках. По поводу того что будут падать в грязь - я бы уделила внимание расцветке еще. Ничего светлого однотонного. Лучше темный или пестренький. Ну и ткань должна быть плотная и скользкая, чтоб ней ничего не приставало и не въедалось
Я сама такая же, стараюсь все с запасом купить, чтоб побольше хватило
Я бы купила р.92, главное чтоб не большемерил. Но риск промахнуться всегда есть
И больше нравятся модельки, где штаны подворачиваются (с манжетами, которые потом отгибаются). Т.е штаны удлиняются еще на см.8
-
Nasty
39: Kalina:
Фирмы и модели разные. Есть большемерки - написано 80, т.е. раньше можно не одевать, а есть где это означает, что на рост 80 будет впритык.
Фирмы и модели разные. Есть большемерки - написано 80, т.е. раньше можно не одевать, а есть где это означает, что на рост 80 будет впритык.
-
Victory
>>А какой размер? Хочется не на один сезон
, а уж чтобы купить и ... до 18 лет не париться хоть 2 зимы отходить
Для такого случая имхо Лемминг - самое оно. У них многие модельки на рукавах-штанишках с отворотами.
Еще плюс - поддева из овчинки, которую можно отстегивать-пристегивать.
Штанишки регулируются по длине застежками на грудке - дополнительный запас на вырост.
У нас осенний Лемминг служил весна-осень-весна еще думаю осенью послужит.
В сп стоимость почти в 2 раза дешевле чем в Озорнице получается (даже с учетом пересылки из Тулы - я у Тульского орга покупала). Ну и расцветки наши я в городе не видела ни разу
С размерами можно в озорнице прикинуть. Так что риска практически нет.
Соглашусь, что для годоваса (которому только-только год исполнился) мембрана на зиму не совсем подойдет. Будет мерзнуть. Там принцип согрева от двигательной активности зависит.
24: uekz19:
мне тоже ссылку, пожалуйста
Для такого случая имхо Лемминг - самое оно. У них многие модельки на рукавах-штанишках с отворотами.
Еще плюс - поддева из овчинки, которую можно отстегивать-пристегивать.
Штанишки регулируются по длине застежками на грудке - дополнительный запас на вырост.
У нас осенний Лемминг служил весна-осень-весна еще думаю осенью послужит.
В сп стоимость почти в 2 раза дешевле чем в Озорнице получается (даже с учетом пересылки из Тулы - я у Тульского орга покупала). Ну и расцветки наши я в городе не видела ни разу
С размерами можно в озорнице прикинуть. Так что риска практически нет.
Соглашусь, что для годоваса (которому только-только год исполнился) мембрана на зиму не совсем подойдет. Будет мерзнуть. Там принцип согрева от двигательной активности зависит.
24: uekz19:
мне тоже ссылку, пожалуйста
-
uekz19
А мы каждый год с годика берём мембрану и ни разу не пожалели!
С 330гр и сидя не замёрзнет ребятёнок!
мы такой ни разу не брали!всегда 140-150 и всю зиму носим с поддёвой,когда тепло-без!Сестра в этом году за 3500 купила обычный костюм,ребятёнок всю зиму как колобок проходил,все клёпки поотлетали и швы в некоторых местах поползли,а мы лётали тёплые и довольные
И стирать то мембану больно не надо,тряпочкой протёр и чистенько!
-
Nasty
43: uekz19:
Я старшему тоже беру мембрану и даже в обуви мембранной ходим всю зиму. Так у него -20 ноги в ней не мерзли никогда. Но он у меня жаркий парень - если чуть накутаешь - так мокрый становится. А младшая - холодрышка, вся в меня. Руки-ноги всегда холодные - ей пока не рискну такое брать.
По поводу как колобок - есть куча новых утеплителей. Надо брать не 3ой синтепон, а тинсулейт, например...
Я старшему тоже беру мембрану и даже в обуви мембранной ходим всю зиму. Так у него -20 ноги в ней не мерзли никогда. Но он у меня жаркий парень - если чуть накутаешь - так мокрый становится. А младшая - холодрышка, вся в меня. Руки-ноги всегда холодные - ей пока не рискну такое брать.
По поводу как колобок - есть куча новых утеплителей. Надо брать не 3ой синтепон, а тинсулейт, например...
-
uekz19
44: Nasty пишет:
> 43: uekz19:
> Я старшему тоже беру мембрану и даже в обуви мембранной ходим всю зиму. Так у него -20 ноги в ней не мерзли никогда.
> Но он у меня жаркий парень - если чуть накутаешь - так мокрый становится. А младшая - холодрышка, вся в меня. Руки-
> ноги всегда холодные - ей пока не рискну такое брать.
> По поводу как колобок - есть куча новых утеплителей. Надо брать не 3ой синтепон, а тинсулейт, например...
У нас с рождения ноги руки тоже ледяные,в роддоме сказали,это зависит от кровообращения.Даже в жару ручки ножки прохладные!У меня так же как и у дочки все конечности холодные
Я просто не думаю что мембранный комбез с наполнителем в 330гр,уступит по теплоте обычным комбезам!
> 43: uekz19:
> Я старшему тоже беру мембрану и даже в обуви мембранной ходим всю зиму. Так у него -20 ноги в ней не мерзли никогда.
> Но он у меня жаркий парень - если чуть накутаешь - так мокрый становится. А младшая - холодрышка, вся в меня. Руки-
> ноги всегда холодные - ей пока не рискну такое брать.
> По поводу как колобок - есть куча новых утеплителей. Надо брать не 3ой синтепон, а тинсулейт, например...
У нас с рождения ноги руки тоже ледяные,в роддоме сказали,это зависит от кровообращения.Даже в жару ручки ножки прохладные!У меня так же как и у дочки все конечности холодные
40: Nasty: нам год в январе. Но спать на улице ребенку я не планирую. Улица, чтобы гулять. Спать можно и дома. Наверное, все таки Лемминга возьму.
39: Kalina: у тебя какая фирма?
39: Kalina: у тебя какая фирма?
-
Nasty
46: Штрудель:
Ага, мы тоже не планировали
А как выйдешь на улицу, так в спячку впадала. Все разные - родители планируют, а дети делают что хотят 
Тем более в январе. Будете конечно гулять
, но за ручку в основном.
45: uekz19: 330 грамм с любым наполнителем холодно не будет
з.ы. это я про утеплитель, если что. А то некоторые поймут буквально
Ага, мы тоже не планировали
Тем более в январе. Будете конечно гулять
, но за ручку в основном.
45: uekz19: 330 грамм с любым наполнителем холодно не будет
з.ы. это я про утеплитель, если что. А то некоторые поймут буквально
-
uekz19
Девчонки,кто будет если в контакте что заказывать вот в этой группе
http://vk.com/club13094124
можно будет общую посылку собрать и всем вместе отправят!
пока там скидки!Мы посыль почти собрали!
http://vk.com/club13094124
можно будет общую посылку собрать и всем вместе отправят!
пока там скидки!Мы посыль почти собрали!
-
Динчик
чтобы не создавать новую тему,задам вопрос здесь:где можно прикупить комбез на пуху на рост 80-86? у нас сейчас такой Gagoy Tagoy http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... mage&lr=47 ,ноч то-то у нему нет доверия,мне кажется что малыш в нем замерзнет и в -10,может это просто мои опасения? сегодня видела малыша в комбезе "на пуху",так мне показалось,что он такой теплый и легкий,а мой какой-то тоненький и совсем холодный... тем более мы еще не ходим по улице... может на самом деле лучше"пух"?
-
Nasty
49: Динчик:
Чего-то я не поняла... Вы же Густи вроде купили? Еще-то один зачем? По поводу тонкости - не факт что холодно будет. Трогай спину. Теплая? Значит все нормально.
Чего-то я не поняла... Вы же Густи вроде купили? Еще-то один зачем? По поводу тонкости - не факт что холодно будет. Трогай спину. Теплая? Значит все нормально.
-
Динчик
50: Nasty пишет:
> 49: Динчик:
> Чего-то я не поняла... Вы же Густи вроде купили? Еще-то один зачем? По поводу тонкости - не факт что холодно будет.
> Трогай спину. Теплая? Значит все нормально
купили,просто боюсь,что замерзнет... спина пока нормальная,ну так ведь еще -2...
> 49: Динчик:
> Чего-то я не поняла... Вы же Густи вроде купили? Еще-то один зачем? По поводу тонкости - не факт что холодно будет.
> Трогай спину. Теплая? Значит все нормально
купили,просто боюсь,что замерзнет... спина пока нормальная,ну так ведь еще -2...
-
Nasty
51: Динчик:
А. Это уже паранойя
Не замерзнет. Чес слово!
А. Это уже паранойя
-
Динчик
52: Nasty пишет:
> 51: Динчик:
> А. Это уже паранойя
Не замерзнет. Чес слово!
ага,точно... у меня еще поддева флисовая имеется,хотя производитель пишет,что она не нужна... просто привыкла к толстым русским комбезам,наверное...
> 51: Динчик:
> А. Это уже паранойя
ага,точно... у меня еще поддева флисовая имеется,хотя производитель пишет,что она не нужна... просто привыкла к толстым русским комбезам,наверное...
-
Sv_1
У меня вот тоже паранойя. Сегодня первый раз одели свой Jonatan, в кот. всего 180 гр и тоже кажется, что он такой тонкий и ребенок замерзнет. Хотя пришел с улицы теплый.
-
Nasty
А у нас у бабушки паранойя. Вчера пришли к ним, а на ребенке дополнительных носок нету под зимними ботинками!
-
Динчик
55: Nasty пишет:
> А у нас у бабушки паранойя. Вчера пришли к ним, а на ребенке дополнительных носок нету под зимними ботинками!
о,да! это ужасно... как бы самой такой не стать (я об себе)
> А у нас у бабушки паранойя. Вчера пришли к ним, а на ребенке дополнительных носок нету под зимними ботинками!
о,да! это ужасно... как бы самой такой не стать (я об себе)
-
uekz19
54: Sv_1 пишет:
> У меня вот тоже паранойя. Сегодня первый раз одели свой Jonatan, в кот. всего 180 гр и тоже кажется, что он такой тонкий
> и ребенок замерзнет. Хотя пришел с улицы теплый.
мы в 140 всю зиму отходили
ни разу не замёрзли!
на эту зиму оба комбеза 140
> У меня вот тоже паранойя. Сегодня первый раз одели свой Jonatan, в кот. всего 180 гр и тоже кажется, что он такой тонкий
> и ребенок замерзнет. Хотя пришел с улицы теплый.
мы в 140 всю зиму отходили
А моя мама плачет и говорит, что на меня надо ювенальную юстицию натравить, чтобы ребенка нормально одевала
-
Динчик
58: Штрудель пишет:
> А моя мама плачет и говорит, что на меня надо ювенальную юстицию натравить, чтобы ребенка нормально одевала
добрая
> А моя мама плачет и говорит, что на меня надо ювенальную юстицию натравить, чтобы ребенка нормально одевала
добрая