А какую зимнюю обувь носят ваши дети?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Sv_1

№ 30 Сообщение Sv_1 » 06 янв 2013 00:30

28: Kalina пишет:
> 27: Victory:
> о! нам надо! завтра размер точный скажу, в см :)

Были в конце декабря в Нижнем, так вот там как раз в меге в детском мире эти путки со скидкой были.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 31 Сообщение fox-cub » 06 янв 2013 13:27

29: azure:
Боюсь, что не возьмут туда. На нижегородском форуме СКП закрылись, я была там ранее зарегистрирована. Прошусь к ним, в ответ - молчок! Так что не всё так просто. :no-no:

Burg
Зок-модератор

№ 32 Сообщение Burg » 06 янв 2013 15:13

31: fox-cub:
:D

Victory

№ 33 Сообщение Victory » 06 янв 2013 17:06

31: fox-cub пишет:
> 29: azure:
> Боюсь, что не возьмут туда. На нижегородском форуме СКП закрылись, я была там ранее зарегистрирована. Прошусь к
> ним, в ответ - молчок! Так что не всё так просто. :no-no:

такая же ситуация. ужо и стучалась, и заявлялась - реакция "0"...
Мне с Московскими оргами проще.
Ну, разве что кто-то из местных даст конкретную пошаговую инструкцию и объяснит, что я делаю не так в скп

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 34 Сообщение Дед_Ягун » 06 янв 2013 17:27

Девочки, да не нужна именно скп. Заказывайте на нижегородских, ЦР укажите только ... не скажу какой, сами догадаетесь, но за него не 10 рублей возьмут, а дороже.
Я к НГ праздникам себе стол со стульями там даже приобрела :facepalm:

Victory

№ 35 Сообщение Victory » 06 янв 2013 17:39

34: Штрудель пишет:

> Я к НГ праздникам себе стол со стульями там даже приобрела :facepalm:

:o
Я вот слышала, что в сп диваны даже покупают - думала преувеличение :D

Дайте мне ссылку, пж, где выбирать можно :shuffle:

Дед_Ягун

№ 36 Сообщение Дед_Ягун » 06 янв 2013 17:50

35: Victory: диван я тоже смотрела :facepalm: Но то, что там было именно меня не устроило, а в другом месте цена была сопоставима в результате с нашими магазинами.
Здесь для дома http://www.nn.ru/community/pv/main/. Остальное бродите сами, смотрите сами :-)

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 37 Сообщение azure » 06 янв 2013 20:01

34: Штрудель:
кстати да, но ведь не все орги работают с этим цр. такое очучение, что правил они не читают, а жаловаться на них - эт не про меня.

не знаю куда вы стучитесь, но я недавно в скп "подписала" подругу. мне нравится на сп, что там огромный ассортимент и только % двадцать я могу встретить из этого в Сарове - особенно меня радуют детские игрушки, обувь, одежда. :bis:

fox-cub

№ 38 Сообщение fox-cub » 06 янв 2013 20:08

37: azure:
Подпишите и меня тогда.:-D
Стучусь, куда и все, по прежнему адресу СКП, посылаю запрос и фиг!

Дед_Ягун

№ 39 Сообщение Дед_Ягун » 06 янв 2013 21:42

35: Victory: я, кстати, лошара :facepalm: . На одну девушку, я думала, что это Вы, поэтому и ссылки на закупки кидала без задней мысли :dumay:

Victory

№ 40 Сообщение Victory » 06 янв 2013 22:01

39: Штрудель:
:) все равно спасибо - участи. Приятно до ужаса :)
В ЛС - мой ник на СП нижегородском.. Если можно - подпишите.... :shar:

Masha

№ 41 Сообщение Masha » 11 янв 2013 13:44

Чтобы попасть в СКП мало подать туда заявку, нужно поручительство хотя бы одного члена клуба, что вы с правилами ознакомлены и будете их выполнять!

По теме скажу, что немного разочаровалась в обуви на эту зиму. Купила ребенку Викинги (дороже чем финская куома) и ноги мерзнут((( даже при небольшом "-", хотя на колготки одеваем еще махровые носочки(((

Динчик

№ 42 Сообщение Динчик » 11 янв 2013 14:07

тоже состою в нижегородских сп,сказать,что мне дико нравится-нет! цены нормальные,но гемора тож немало... хотя в некоторых случаях покупки там смысл имеют... у меня в социальных сетях множество групп,организаторы которых и занимаются организацией сп,мне так удобнее почему-то...

fox-cub

№ 43 Сообщение fox-cub » 11 янв 2013 14:12

И чего они так засекретились? :D Полстраны подобным образом вещи покупают. Я вот ребёнку комбезы финские через московских оргов покупаю, никаких проблем. :)

А насчёт мембранной обуви (как Викинги, например) - изначально она создавалась для активного движения и занятий спортом, для того, чтобы ноги не потели, грубо говоря. Для ребёнка-живчика, который всю прогулку бегает-прыгает, она, возможно, и подойдёт, но для малыша 1-2 лет, который ходит не очень много - вряд ли. Ну там ещё много заморочек, и запас определённый должен быть, и носки специальные. И даже при соблюдении всех условий нога может мёрзнуть ( у нас мёрзнет в зимней мембране уже в 0 )...Значит, такая обувь вам не подходит.

Динчик

№ 44 Сообщение Динчик » 11 янв 2013 14:14

43: fox-cub пишет:
> И чего они так засекретились? :D Полстраны подобным образом вещи покупают. Я вот ребёнку комбезы финские через
> московских оргов покупаю, никаких проблем. :)
>
> А насчёт мембранной обуви (как Викинги, например) - изначально она создавалась для активного движения и занятий
> спортом, для того, чтобы ноги не потели, грубо говоря. Для ребёнка-живчика, который всю прогулку бегает-прыгает,
> она, возможно, и подойдёт, но для малыша 1-2 лет, который ходит не очень много - вряд ли. Ну там ещё много заморочек,
> и запас определённый должен быть, и носки специальные. И даже при соблюдении всех условий нога может мёрзнуть
> ( у нас мёрзнет в зимней мембране уже в 0 )...Значит, такая обувь вам не подходит.

можешь ссылку кинуть,где костюмы берешь? а то я никак весну нам не подберу...

fox-cub

№ 45 Сообщение fox-cub » 11 янв 2013 14:16

Конечно. :)

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 46 Сообщение Irina28 » 11 янв 2013 21:08

45: fox-cub пишет:
> Конечно. :)
можно тоже ссылку???

fox-cub

№ 47 Сообщение fox-cub » 11 янв 2013 21:44

Напишу уж тут.:-)
Через группу в Одноклассниках. Название - Best of Reima Lenne Kivat. Набираете в поиске, добавляетесь в друзья и всё. Есть вещи на заказ на следующий сезон, правда, сейчас уже поздно, все предзаказы сделаны, но есть и в наличии. Цены адекватные.
Если кто что будет заказывать в феврале-марте, напишите мне, скооперируемся и сэкономим на доставке.:-)

Дед_Ягун

№ 48 Сообщение Дед_Ягун » 11 янв 2013 21:45

А почему всем сразу не кинуть ссылку.
Ну ладно, когда клуб закрытый, а если нет, то кидать на общее обозрение.
мало того, объединяться для доставки.

fox-cub

№ 49 Сообщение fox-cub » 11 янв 2013 21:53

Ссылку не кинешь, клуб закрытый.:-)
Вот всё подробно написала, в чём претензии?

Irina28

№ 50 Сообщение Irina28 » 11 янв 2013 22:04

47: fox-cub пишет:
> Напишу уж тут.:-)
> Через группу в Одноклассниках. Название - Best of Reima Lenne Kivat. Набираете в поиске, добавляетесь в друзья и всё. Есть вещи
> на заказ на следующий сезон, правда, сейчас уже поздно, все предзаказы сделаны, но есть и в наличии. Цены адекватные.
>
> Если кто что будет заказывать в феврале-марте, напишите мне, скооперируемся и сэкономим на доставке.:-)
Спасибо)))

Irina28

№ 51 Сообщение Irina28 » 11 янв 2013 22:05

47: fox-cub пишет:
> Напишу уж тут.:-)
> Через группу в Одноклассниках. Название - Best of Reima Lenne Kivat. Набираете в поиске, добавляетесь в друзья и всё. Есть вещи
> на заказ на следующий сезон, правда, сейчас уже поздно, все предзаказы сделаны, но есть и в наличии. Цены адекватные.
>
> Если кто что будет заказывать в феврале-марте, напишите мне, скооперируемся и сэкономим на доставке.:-)
На следующию зиму уже поздно?Когда же надо покупать?Ведь не известно как ребенок вырастит))))

Дед_Ягун

№ 52 Сообщение Дед_Ягун » 11 янв 2013 22:10

49: fox-cub:
на время посмотрите, я свое сообщение писала, когда Вашего с пояснениями не видела :)

fox-cub

№ 53 Сообщение fox-cub » 12 янв 2013 08:05

52: Штрудель:
На время не обратила внимания, с телефона писала. :) Пардон. :shuffle:

fox-cub

№ 54 Сообщение fox-cub » 12 янв 2013 08:16

51: Irina28:
Если вы хотите вещь из новой коллекции, то предзаказы на неё делаются чуть не за год ( у каждого орга свои сроки, но они примерно одинаковые). Каждый размер соответствует определённому росту ребёнка, учитываете темпы роста конкретно вашего малыша и заказываете. Обычно если за год заказываете - берите на 2-3 размера больше, чем вы сейчас. Если боитесь ошибиться, можно осенью купить то, что будет в наличии.
В прошлом году мы были ростом 74 см, заказали на зиму слитник 86 размера. На сегодняшний рост ребёнка 85 см - сел идеально, но хватит на один сезон. И ещё, многие пишут, что финские комбезы большемерят на размер, ерунда, идут чётко в размер.

Вернуться в «Родительский форум»