подготовка к яслям
-
jane
28: Helen пишет:
> А про горшок... Просто если моя дочка будет видеть как другие детки садятся на горшок, сама быстро этому научится.
>
Моя с рождения видит как старшая на горшок ходит...но что-то желания у нее ходить на горшок вообще нет
> А про горшок... Просто если моя дочка будет видеть как другие детки садятся на горшок, сама быстро этому научится.
>
Моя с рождения видит как старшая на горшок ходит...но что-то желания у нее ходить на горшок вообще нет
28: Helen: Я бы хотела на месте воспитателя видеть или Никитина, или Макаренко 
Ну а уж кто вести будет
Думаю, все таки работники (педагоги) молодежного центра:-)
Ну а уж кто вести будет
-
Svetic
34: Штрудель
Мы пока еще маленькие для таких занятий
Если вдруг не найдете педагога - то могу дать книгу "Игровые занятия с детьми 1-2 года". Очень все подробно, пошагово написано. обращайтесь
Мы пока еще маленькие для таких занятий
Если вдруг не найдете педагога - то могу дать книгу "Игровые занятия с детьми 1-2 года". Очень все подробно, пошагово написано. обращайтесь
-
Mila_K
мы тоже оч бы хотели походить на такие занятия, только нам еще нет года и пока не ходим, да и с горшком любим только играть
нас возьмут?
Девочки, о занятиях через Молодежный центр лучше ответит Enthony.
как поняла клуб работает с 10 до 12 и с 17 (до скольки не помню)
Мне из садов, в которые ходила, пока не перезвонили.
как поняла клуб работает с 10 до 12 и с 17 (до скольки не помню)
Мне из садов, в которые ходила, пока не перезвонили.
-
Я_Юлия
37: Штрудель:
ну летом можно и на улице этим заняться, самим. встретиться где нить на лужайке и социализироваться)
ну летом можно и на улице этим заняться, самим. встретиться где нить на лужайке и социализироваться)
-
Enthony
Девочки, в общем, в Молодежный центр можно ходить в любое время работы игровой комнаты. Только нужно понимать, что кроме нас могут прийти другие детки, но нам же не жалко
) В игровой работает два преподавателя, утреннюю я очень плохо знаю, а вечерняя, Надежда, прекрасная девушка, с двумя детьми, очень хорошо с детками занимается. Если мне нужно Алиску оставить, обычно оставляю у нее.
График работы игровой - по будням с 10 до 12 и с 17 до 20 (в субботу комната работает с 13:00 до 19:00.
В воскресенье - с 13:00 до 16:00). Стоимость - 60 рублей в час! Дети до трех лет с родителями!
Если захочется полепить-порисовать, можно принести с собой пальчиковые краски, игровое тесто (можно скинуться), но вообще там полно всяких разных игрушек.
Давайте четко определимся, кто будет ходить? Кому в какое время удобно?
С учетом того, что у нас йога во вторник и пятницу и танец живота еще будет, и английский попозже
)
График работы игровой - по будням с 10 до 12 и с 17 до 20 (в субботу комната работает с 13:00 до 19:00.
В воскресенье - с 13:00 до 16:00). Стоимость - 60 рублей в час! Дети до трех лет с родителями!
Если захочется полепить-порисовать, можно принести с собой пальчиковые краски, игровое тесто (можно скинуться), но вообще там полно всяких разных игрушек.
Давайте четко определимся, кто будет ходить? Кому в какое время удобно?
С учетом того, что у нас йога во вторник и пятницу и танец живота еще будет, и английский попозже
-
Enthony
40: Asul:
> перед йогой
Люда не озвереет от такого количества общения в один день? Она нас потом не съест?))
> перед йогой
Люда не озвереет от такого количества общения в один день? Она нас потом не съест?))
-
Asul
41: Enthony:
может наоборот весь пар там выпустит и на йоге будет релаксировать
может наоборот весь пар там выпустит и на йоге будет релаксировать
41: Enthony: мы скорее всего будем ходить. Нам удобно после 12 однозначно. Если игровая работает вечером с 17 до 20, нам удобнее всего от 17 до 18 часов.
-
Динчик
мы бы могли с 10 до 12... но тогда на йогу пас скорей всего... ведь еще и поесть где-то надо...
-
Enthony
45: Динчик:
Детская комната важнее йоги?! Дина, мы без тебя не будем заниматься!!!
Детская комната важнее йоги?! Дина, мы без тебя не будем заниматься!!!
-
Динчик
46: Enthony пишет:
> 45: Динчик:
> Детская комната важнее йоги?! Дина, мы без тебя не будем заниматься!!!
Ой,спасибо! Не,все очень важно (мне йога нравится и коллектив наш тож),везде успеть хоца,но вечерами не могу вообще,они забиты...Завтра на йогу не приедем-в школу к доче нужно!
> 45: Динчик:
> Детская комната важнее йоги?! Дина, мы без тебя не будем заниматься!!!
Ой,спасибо! Не,все очень важно (мне йога нравится и коллектив наш тож),везде успеть хоца,но вечерами не могу вообще,они забиты...Завтра на йогу не приедем-в школу к доче нужно!
Девочки, кто ходил в игровую с детишками! Сколько там примерно деток собирается? Какого возраста? Педагог активно с детьми общается?
-
Enthony
Итак, первая встреча назначена на четверг на 10 утра! Приходите!
49: Helen:
Смотря когда! В среднем там по 1-3 ребенка. Утром помладше, вечером постарше.
49: Helen:
Смотря когда! В среднем там по 1-3 ребенка. Утром помладше, вечером постарше.
50: Enthony: мы очень хотим прийти! Но.... В 10 утра никак не успеем(((( Доча встает только примерно в 9.30. Нельзя перенести на 10.30-11.00?
Не в тему: а у нас сады как распределяют территориально по адресам? Где еще кроме как в ДДУ можно узнать какой адрес к какому саду относиться.
Скажите пожалуйста как часто будут собираться? Сколько раз в неделю?
56: Helen: Нам пока и одного раза за глаза хватит 
Вт, пт - йога,
ср - танец живота
чт - поиграть в комнате
Вт, пт - йога,
ср - танец живота
чт - поиграть в комнате
-
Динчик
57: Штрудель пишет:
> 56: Helen: Нам пока и одного раза за глаза хватит
> Вт, пт - йога,
> ср - танец живота
> чт - поиграть в комнате
точно точно...
> 56: Helen: Нам пока и одного раза за глаза хватит
> Вт, пт - йога,
> ср - танец живота
> чт - поиграть в комнате
точно точно...
-
elena1405
мы тоже хотим принять участие в подготовке к яслям. что нужно с собой взять? когда следующая встреча и сколько по деньгам?