28: Rendes-vous пишет:
> В нашей жк был опыт общения недель в 19- я манала таких спецов.у нас в сарове чуть что-сразу в больничку!
Кладут и назначают свои препараты, ничего не слушая(
Учет по беременности не в Сарове
-
Kalina
29: iceice:
В июле.
Все больничные дают, к нашим не нужно идти.
В июле.
Все больничные дают, к нашим не нужно идти.
-
Rendes-vous
29: iceice пишет:
> 20: Kalina:
> 24: Sweet cherry:
> 27: bunnyblond:
> 28: Rendes-vous:
>
> Девчонки, а вы с каком месяце рожали?
>
> А если, допустим, какое-нибудь недомогание, дома, например, надо полежать, на работе административный брали или
> в садко больничные тоже дают? Или к обычному гинеколога в нашей поликлинике шли и уже она больничный выписывала?
У меня таких проблем к счастью небыло. А в садко больничные дают, и родовые сертификаты тоже. Это не академия здоровья. А если у вас например простуда, так вы не к гинекологу, а к терапевту за больничным пойдете
> 20: Kalina:
> 24: Sweet cherry:
> 27: bunnyblond:
>
> Девчонки, а вы с каком месяце рожали?
>
> А если, допустим, какое-нибудь недомогание, дома, например, надо полежать, на работе административный брали или
> в садко больничные тоже дают? Или к обычному гинеколога в нашей поликлинике шли и уже она больничный выписывала?
У меня таких проблем к счастью небыло. А в садко больничные дают, и родовые сертификаты тоже. Это не академия здоровья. А если у вас например простуда, так вы не к гинекологу, а к терапевту за больничным пойдете
-
Rendes-vous
30: iceice пишет:
> 28: Rendes-vous пишет:
>> В нашей жк был опыт общения недель в 19- я манала таких спецов.у нас в сарове чуть что-сразу в больничку!
> Кладут и назначают свои препараты, ничего не слушая(
Ой я до сих пор слушаю от знакомых и просто счастлива что имела возможность наблюдаться платно в садко и ребенка вожу в нижний
Рожала в октябре)
> 28: Rendes-vous пишет:
>> В нашей жк был опыт общения недель в 19- я манала таких спецов.у нас в сарове чуть что-сразу в больничку!
> Кладут и назначают свои препараты, ничего не слушая(
Ой я до сих пор слушаю от знакомых и просто счастлива что имела возможность наблюдаться платно в садко и ребенка вожу в нижний
Рожала в октябре)