Роды у Шевцовой
-
в розовой майке
Девочки, а меня еще вот какой вопрос интересует: если с врачом заключаешь договор, то это значит, что на момент родов врач только твой? Или это все равно ничего не значит и при потоке рожениц (как выше писали) он будет бегать от одной к другой? Расскажите у кого как было?
-
Полюшка
29: Yogodka:
Куликова есть , ее не может не быть. она вышла из декрета. врач отвратительный. работает только для того, что бы не лишиться квалификации. я ни кого не пугаю. действительность и реальность ни куда не денутся. не надо винить роженицу, работники роддома тоже "очень"хорошего мнения о Куликовой. а вообще в родах как кому повезет. всем удачи. я сама только платно рожала, отношение скажем среднее. роддом у нас один, конкуренции нет, да и Оков на все глаза закрывает. короче когда сами столкнетесь, поймете.
Куликова есть , ее не может не быть. она вышла из декрета. врач отвратительный. работает только для того, что бы не лишиться квалификации. я ни кого не пугаю. действительность и реальность ни куда не денутся. не надо винить роженицу, работники роддома тоже "очень"хорошего мнения о Куликовой. а вообще в родах как кому повезет. всем удачи. я сама только платно рожала, отношение скажем среднее. роддом у нас один, конкуренции нет, да и Оков на все глаза закрывает. короче когда сами столкнетесь, поймете.
-
Полюшка
Перепутала,швы у девочки стали сами расползаться на 7-8 день, на 6 ее только выписали. когда она рожала, те стояли болтали. впрочем как и у меня, хотя я рожала платно. первые (платные роды) были по отношению врачей, скажем повнимательней намного. у подруги тоже был хороший настрой. повторюсь, ни кого не пугаю. всем удачи.
-
Полюшка
30: в розовой майке:
врач только твой
но ситуации бывают разные, вдруг форсмажор
врач только твой
-
Полюшка
Хотелось бы еще по поводу разрывов. как это врач не виноват? надо вовремя разрезать успеть. а не болтать стоять или вообще не реагировать никак ,типо рожает ну и пусть. второй раз рожала хоть и платно, но у меня тоже стояли и ждали, ну когда же родит то? хорошо, хоть все норм прошло.
-
brus777
да..отношение в роддоме не то что не ахти,а просто как с собаками,я на 4сутки убежала от туда!!!
-
ksy
35: brus777 пишет:
> да..отношение в роддоме не то что не ахти,а просто как с собаками,я на 4сутки убежала от туда!!!
Девочки, может у нас у всех разное восприятие, но мне показалось, что наоборот изменения в лучшую сторону. С дочкой лежала 8 лет назад и в этом году в феврале. Ну была одна санитарочка, ходила ворчала на всех, а так все нормально.
> да..отношение в роддоме не то что не ахти,а просто как с собаками,я на 4сутки убежала от туда!!!
Девочки, может у нас у всех разное восприятие, но мне показалось, что наоборот изменения в лучшую сторону. С дочкой лежала 8 лет назад и в этом году в феврале. Ну была одна санитарочка, ходила ворчала на всех, а так все нормально.
-
Umka_99
35: brus777-???????
Странно...У меня не все гладко прошло, но вот плохого не могу сказать об отношении. Только один детский врач, который присутствовал на родах и 1 раз на обходе - грубый и вредный. Неприятный мужчина, пришла к медсестрам дочке из носа слизь убрать, а он меня выгонял. А так от акушерки до заведующей-все очень даже дружелюбные.
Странно...У меня не все гладко прошло, но вот плохого не могу сказать об отношении. Только один детский врач, который присутствовал на родах и 1 раз на обходе - грубый и вредный. Неприятный мужчина, пришла к медсестрам дочке из носа слизь убрать, а он меня выгонял. А так от акушерки до заведующей-все очень даже дружелюбные.
-
Полюшка
Дело не в дружелюбности, а в наплевательском отношении. нет, нет да и проскользнет.
-
brus777
Дело не в дружелюбности, а в наплевательском отношении. нет, нет да и проскользнет.....
я это и имела введу!!!!
я это и имела введу!!!!
-
Umka_99
Ну то,что у нас в принципе особой заботой о ближнем никто не блещет, это известно. Наплевательское отношение...не знаю. Мне, может, не до придирок к персоналу было, поэтому я не заморачивалась с этим.
-
Umka_99
42: brus777. Ну вот скажите, вернее, расскажите, что именно вы ввиду имеете? Я, честно говоря, не понимаю. Я, например, не могла приходить на обработку швов, ко мне приходили в палату и никто не возмущался и мне ничего не выговаривал.
-
brus777
на обработку швов я ходила сама...хотя я с кровати сползала впрямом смысле этого слова..хотя мне тоже вставать было очень тяжело!!!так же врач детский когда смотрел ребёнка так осматривал его,с руки на руку перекидывал как будто и не ребёнка держит.....я родила на 41неделе и врач при первом осмотре говорит такие слова"чё не доношенный что ли!!!"и при этом лицо корчит как будто брезгует....а когда в тумбочку заглядывают и говорят почему пракладки в тумбочке лежат..при этом пракладки в закрытой пачке...это не нормально......как что это женское отделение,извените это роддом,где повашему пракладки должны лежать..на окне чтоли!!!много чего ещё было все не раскажешь...
-
Umka_99
45: brus777. Да,печально. Уменя такого не было, а вот детский врач, выше писала я о нем, да, мне тоже всякую фигню говорил, будто не ребенок у меня, а непонятно кто. Но это, я считаю, не от большого ума. А по поводу личных вещей-у них там,типа с этим строго, сумочек женских нельзя, то нельзя, это тоже, ненормально,конечно, из-за таких мелочей выступать, тем более действительно, где их еще хранить? Вообще, конечно, у нас поумолчанию как бы перед врачами или еще кем-то, если находишься не на своей территории должен быть какой-то трепет. Мол, мы для них тут лежим, обязаны им чем-то. а на самом-то деле ребятки эти перед нами трепетать должны. Ведь это их работа. Но меня такие вот вещи вообще не волновали,кто там что скажет, (правда, ничего и не говорили), потому что другие проблемы были.
-
brus777
дтского врача я запомнила на всю жизнь..!!!единственное кто мне там нравился это виктория викторовна и екатерина сергеевна.и санитарочка одна там оч хорошая))
-
Полюшка
Персонал не плохой, со всеми можно договориться
но вот во время родов надо чаще с роженицей бывать(особенно в родовой). а молодой неонатолог, так он молодой еще, может научиться? мне вот тетенька не молодая диагноз страшный поставила малышу, а его и не оказалось вовсе, а я переживала
Дааа, неонатологи в нашем роддоме просто жесть. Большая такая тётя там есть, так она нам такие диагнозы ставила, чуть не ДЦП, пугала, что ни ходить, ни говорить не будет. Придёт, когда ребёнок спит, растормошит его, и ну на ноги ставить, а моя висит у неё на руках и даже не думает никуда шагать.
Вот,- говорит-, видите, никаких рефлексов нет. Ага! Ушла из роддома с отказом и скандалом, через две недели показались невропатологу, ребёнок был абсолютно здоров!
Сейчас нам 2 года, весёлый жизнерадостный ребёнок, бегает с года, сказки рассказывает, песни поёт, не говорит только, когда спит...
Так что вот.
Сейчас нам 2 года, весёлый жизнерадостный ребёнок, бегает с года, сказки рассказывает, песни поёт, не говорит только, когда спит...
А про Шевцову могу сказать только хорошее, она мне сохраняла беременность два раза.
И врач она опытный, и человек замечательный!
Когда она работала в гинекологии, её постоянно вызывали на роды в роддом, так что, думаю, и роды она хорошо принимает, и кесарит.
-
Umka_99
А у нас вообще круто- приходит этот молодой врач-рефлексы прекрасные,говорит. Приходит противный тот мужчина-все плохо. Ложись да помирай. Я когда начала говорить, что не надо мне ваших врачей из детского (нас туда направляли с малышкой), я пойду по платным, найму, если надо кого надо, потому что были проблемы с кормлением ребенка. А они мне - да этим платным никому ничего не нужно, да разве будут хорошие врачи сюда приезжать и прочее...А сами прям спецы. И хоть родила я нормально, все эту родовую процессию и что дальше было вспоминаю со страхом. Жутко неприятно.
-
ksy
Это точно. Молодой неонатолог нам тоже в первый день чуть ли не дисплазию тазобедренного выставил. На УЗИ тазобедренный без патологий, просто мышечный спазм. Сейчас ходим на массаж и физиолечение, уже лучше. А уходили мы в субботу, на 5-е сутки с отказной, т.к. не хотелось до понедельника лежать. Так эта, как вы выразились "большая тетенька" наговорила нам кучу всего, уже не помню чего. На момент выписки у нас была потеря веса 200 гр. На что я ей сказала, что я старалась не докармливать смесью, а держать у груди. Ну и какая там прибавка в весе, если молоко у меня стало приходить только на 5-е сутки, когда мы домой собрались. "Тетенька" ответила, что надо было брать смесь. Может она и права?
-
brus777
я кормила только грудью,один раз только в роддоме сыночку дали смесь когда в детскую комнату забирали на ночь,и глюкозку там пил он)))а так только грудью питался,и нечего за месяц мы набрали 1,5кг.и 4см,)))а шевцова врач очень хорошая,я если завторым пойду то только к ней)))
А я наоборот тыркала и просила: "Ну посмотрите еще раз! Мне вот это не нравится и это, и вот это." А они мне в ответ чуть ли не хором: "Аццтаньте, мамаша, все у вашего ребеночка хорошо. Ну хотите мы вас в детское направим? Все нормально у вас, но для успокоения направим."
Лучше они передиагностируют, ваш ребенок получит лишнее внимание, и меньше шансов, что пропустят что-то, чем скажут, что все хорошо, а вы потом в год кричать будете : "Куда врачи смотрели!!! Живодеры и коновалы"
И не садисты у нас врачи, чтобы деток кидать, да за ноги вертеть. Как надо, так и делают. Нечего беременных пугать глупостями.
А на обработку самой идти... это да... они изверги еще и ребенка подсовывают.
В "америках" после родов через сутки выписывают, и как-то и с кроватей сползают, и за ребенком смотрят.
ЗЫ
А пример хамского на мой взгляд отношения был у меня, когда я рожала 20 лет назад. Когда у меня отошли воды, а нянечка с криком: "у нас тут комиссия, а тут ты!" Кинула мне тряпку и велела вытирать. А я глупая молоденькая девочка, корчилась в схватках, но вытирала. А сейчас там большинство медперсонала чуть в попу не дует, а кто не дует просто спокойно выполняет свои обязанности.
Лучше они передиагностируют, ваш ребенок получит лишнее внимание, и меньше шансов, что пропустят что-то, чем скажут, что все хорошо, а вы потом в год кричать будете : "Куда врачи смотрели!!! Живодеры и коновалы"
И не садисты у нас врачи, чтобы деток кидать, да за ноги вертеть. Как надо, так и делают. Нечего беременных пугать глупостями.
А на обработку самой идти... это да... они изверги еще и ребенка подсовывают.
ЗЫ
А пример хамского на мой взгляд отношения был у меня, когда я рожала 20 лет назад. Когда у меня отошли воды, а нянечка с криком: "у нас тут комиссия, а тут ты!" Кинула мне тряпку и велела вытирать. А я глупая молоденькая девочка, корчилась в схватках, но вытирала. А сейчас там большинство медперсонала чуть в попу не дует, а кто не дует просто спокойно выполняет свои обязанности.
-
san600
Шевцова лучшая! За вторым только к ней и за любые деньги! Такого хорошего отношения я даже не ожидала! Рожать не страшно, главное держать себя в в руках, не паниковать, и слушать весь персонал во время родов! А после родов уже можно и поспорить если вам что то не нравится!
-
мария ганина
девочки рожала год назад бесплатно. врач просто смотрела за процессом, а во всем помогала акушерка. рожала на первом этаже. все прошло отлично.родила без разрывов и разрезов. помню только имя акушерки Светлана, а отчество толи Александровна, толи Алексеевна. высокая с короткими белыми волосами. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА.
-
софи
58: мария ганина пишет:
помню только имя акушерки Светлана, а отчество толи Александровна,
> толи Алексеевна. высокая с короткими белыми волосами. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА.
Плюсуюсь к сообщению. Тоже рожала с одной акушеркой (без врача)-Светлана Александровна зовут, а было это 12 лет назад, сейчас опять собираюсь, мечтаю к ней попасть. Умничка, настоящий профессионал!
помню только имя акушерки Светлана, а отчество толи Александровна,
> толи Алексеевна. высокая с короткими белыми волосами. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА.
Плюсуюсь к сообщению. Тоже рожала с одной акушеркой (без врача)-Светлана Александровна зовут, а было это 12 лет назад, сейчас опять собираюсь, мечтаю к ней попасть. Умничка, настоящий профессионал!