Подарки
32: Белк@:
Вот прям за смущали меня...))) Спасибо огромное за такие тёплые слова!)
Вот прям за смущали меня...))) Спасибо огромное за такие тёплые слова!)
-
Белк@
34: shelev:
Главное дарить правильного фотографа.
У одних просто изумительно получаются животные, у других - природа, у третьих - лица. Тут ведь главное эмоцию поймать
Главное дарить правильного фотографа.
У одних просто изумительно получаются животные, у других - природа, у третьих - лица. Тут ведь главное эмоцию поймать
-
yuliya0386
здравствуйте. Я по следующему вопросу: на форуме была тема о том, что вы занимаетесь профессиональной фотосъемкой. А какой именно? нужна индивидуальная. есть ли подарочные сертификаты? сколько стоит и есть ли студия. и еще где можно взглянуть на ваши работы?
-
yuliya0386
Извиняюсь, сообщение адресовалось для fox-cub в личку. fox-cub ответьте пожалуйста, можно в личку.
Ничего себе!))) Совершенно случайно зашла в тему...)))
Отвечу, конечно.
В следующий раз пишите в личку, на родительский хожу редко.
Отвечу, конечно.
В следующий раз пишите в личку, на родительский хожу редко.
-
Людмила
Добрый день всем. Прочитала всю тему. Хочется ответить и автору на вопрос. И еще в конце своего ответа хочется добавить несколько слов.
У меня тоже сын 8 лет и тоже у ребенка уже очень много чего есть и каждый раз выбирать подарок все сложнее. Но при этом у ребенка нет не крутого телефона (обычный кнопочный за тысячу), не планшета, не своего компьютера (и он не грамма не страдает от отсутствия всего этого). Зато много разного рода игрушек. Наверно про велосипеды, самокаты, лыжи, ролики и коньки уже не стоит писать. Я хочу сказать про другого рода игрушки. Дети в этом возрастом начинают активно интересоваться физикой и химией на бытовом уровне. Поэтому у нас на ура идут подарки типа: набор юного химика или физика. Ребенок делает опыты с языком через плечо от увлеченности. Сейчас таких наборов много в магазинах и стоят они дорого. Поэтому просто так не купишь, а как идея подарка очень хороша. Еще выращивание всякого рода кристаллов. Ребенку нравиться смотреть, как он выращивает своими руками кристалл. Еще нам понравилось, покупали набор из натуральных красных кирпичиков и с помощью матерка и смеси специальной (которую надо самим разводить водой) он построил дома. Восторга было очень много. Даже сказал что немного захотелось быть строителем. Про ЛЕГО молчу, это и так понятно. У нас его тоже много. В том году дарили электронный набор, в котором надо собирать схемы и в итоге либо лампочка горит, либо радио начинает петь. Главное сразу купить самый большой набор, там ооочень много схем и очень много интересного. Конечно выбор в магазинах Сарова не самый большой. Но сейчас все это можно заказать через интернет. Сейчас на УРА у нас прижился прибор для выжигания.
Еще хочу немного сказать про планшеты и иже с ними. Я если честно в шоке
, что детям с 5 лет начинают дарить такого рода подарки. У нас нет этого сознательно. И обходимся на ура. Некоторые пишут про поездки, мол чем в поездках заниматься. Ну или например в поликлинике в очередях зачастую родители суют детям планшет. Могу сказать что море занятий можно найти и без планшета и телефона. Мы почти каждый год с 2 детьми ездим на море в поезде и никогда нет проблем чем занять ребенка. Читаем книги, раскраски, наклеивание наклеек, гравюры, маленькие конструкторы ЛЕГО с собой, машинки. Вообщем у ребенка на плечах свой рюкзак, в котором это все лежит. Еще любим играть в записки. Он ложиться на верхней полке, что то пишет, передает мне или папе на нижнюю полку. Я напишу, передаю ему. Так можно долго играть... А в очереди в поликлинике можно сидеть читать ребенку книгу, или еще мой очень любит играть в СЛОВА. Простая, незамысловатая игра, которая заставляет думать мозг ребенка и расширять его словарный запас. Тут все зависит от желания родителей. Если родители не хотят заниматься своими детьми, то даже самый крутой велосипед будет пылиться, а уж лыжи и тем более. Мы вместе летом катаемся на великах всей семьей. Зимой папа на лыжах и коньках с сыном. Ну а какие то творческие поделки, рисунки уже на меня ложатся. Т.о. наши дети всегда заняты чем то и я не когда не слышу: мне скучно.... Даже бывают дни когда и мультики то не смотрят или смотрят минимально.
Ну и конечно как уже писали выше, это вручение подарка. ДР должен быть праздником. Что бы были дети в гостях, а не только бабушки-дедушки как у некоторых принято. Конкурсы, сладости. Каждый год делаю поиск подарка по запискам или по карте. Дети так ждут этого момента каждый год. Ведь именинник находит свой подарок, но там же лежат и маленькие подарочки для всех детей. Восторг неописуем!
Так желаю удачи всем родителям, что бы почаще уделяли внимание своим детям!!!! И они вырастут счастливыми!
У меня тоже сын 8 лет и тоже у ребенка уже очень много чего есть и каждый раз выбирать подарок все сложнее. Но при этом у ребенка нет не крутого телефона (обычный кнопочный за тысячу), не планшета, не своего компьютера (и он не грамма не страдает от отсутствия всего этого). Зато много разного рода игрушек. Наверно про велосипеды, самокаты, лыжи, ролики и коньки уже не стоит писать. Я хочу сказать про другого рода игрушки. Дети в этом возрастом начинают активно интересоваться физикой и химией на бытовом уровне. Поэтому у нас на ура идут подарки типа: набор юного химика или физика. Ребенок делает опыты с языком через плечо от увлеченности. Сейчас таких наборов много в магазинах и стоят они дорого. Поэтому просто так не купишь, а как идея подарка очень хороша. Еще выращивание всякого рода кристаллов. Ребенку нравиться смотреть, как он выращивает своими руками кристалл. Еще нам понравилось, покупали набор из натуральных красных кирпичиков и с помощью матерка и смеси специальной (которую надо самим разводить водой) он построил дома. Восторга было очень много. Даже сказал что немного захотелось быть строителем. Про ЛЕГО молчу, это и так понятно. У нас его тоже много. В том году дарили электронный набор, в котором надо собирать схемы и в итоге либо лампочка горит, либо радио начинает петь. Главное сразу купить самый большой набор, там ооочень много схем и очень много интересного. Конечно выбор в магазинах Сарова не самый большой. Но сейчас все это можно заказать через интернет. Сейчас на УРА у нас прижился прибор для выжигания.
Еще хочу немного сказать про планшеты и иже с ними. Я если честно в шоке
Ну и конечно как уже писали выше, это вручение подарка. ДР должен быть праздником. Что бы были дети в гостях, а не только бабушки-дедушки как у некоторых принято. Конкурсы, сладости. Каждый год делаю поиск подарка по запискам или по карте. Дети так ждут этого момента каждый год. Ведь именинник находит свой подарок, но там же лежат и маленькие подарочки для всех детей. Восторг неописуем!
Так желаю удачи всем родителям, что бы почаще уделяли внимание своим детям!!!! И они вырастут счастливыми!
Подарки - дело очень индивидуальное, надо смотреть, что именно этому ребёнку хочется и будет интересно...
На этот Новый Год 3-х летней дочке мы подарим примерно такую (не совсем такую, но очень близкую) железную дорогу:
http://otzovik.com/review_137027.html
и практически наверняка это будет большой радостью и надолго!
(мы это знаем потому, что она сейчас всё время играет в железную дорогу, строя её из всего что под руку попадёт)
Вообще, игрушки фирмы BAUER (возможно и их копии) бывают очень хорошими - у нас уже давно есть вот такая,
http://www.kufar.by/%D0%A1%D0%BE%D0%B2% ... 768140.htm
и дочка в неё постоянно и с удовольствием играет, правда потерялись шарики, но их оказалось можно заменить большими бусинами из швейного магазина.
На этот Новый Год 3-х летней дочке мы подарим примерно такую (не совсем такую, но очень близкую) железную дорогу:
http://otzovik.com/review_137027.html
и практически наверняка это будет большой радостью и надолго!
(мы это знаем потому, что она сейчас всё время играет в железную дорогу, строя её из всего что под руку попадёт)
Вообще, игрушки фирмы BAUER (возможно и их копии) бывают очень хорошими - у нас уже давно есть вот такая,
http://www.kufar.by/%D0%A1%D0%BE%D0%B2% ... 768140.htm
и дочка в неё постоянно и с удовольствием играет, правда потерялись шарики, но их оказалось можно заменить большими бусинами из швейного магазина.
-
Nuyra
Сделала себе подарок перед летом, купила велосипед для прогулок. Классная вещь. Могу порекомендовать магазин. http://all-bikes.ru/
-
Irida
книга, фотосессия, набор для экспериментов, что-то такое, чтобы ребенку можно было позновать мир)