горшечных дел мастер

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
bjork

№ 30 Сообщение bjork » 09 мар 2006 15:27

29: Марта

а у меня даже халата нет! вернее есть, но как бы послеванной.
у нас в семье не принято ходить дома в халатах и неухожеными. так что мы в любой момент своим внешним видом готовы к приёму дорогих гостей. вот на квартиру - да, на уборку времени, сил и желания не хватает. потому остаётся узким местом. но это тоже относительное - то что у нас "грязно" у некоторых я встречала как "чисто".

в обсчем в гости!
а скоро снег стает (ка я этого уже жду!!!) и ваще ляпота - мы вроде все в одном сквере гуляем. во всяком вас я там часто в том году встречала (вот ведь я шпийонка по жизни какая!да?) :)

bjork

№ 31 Сообщение bjork » 19 мар 2006 22:28

вспомнился тут случай из прошлого года.

пришли с сыном в гости к подруге. у неё сын на год помладше моего, ходить ещё толком не научился.
ну да не в этом прикол! а в том что мой сынуля увидел у них крутой горшок! это из тех что с ручками отстёгивающимися впереди продаются. но на тот момент горшок стоял без ручек впереди - простой мальчишичий горшок! так сыну он настолько приглянулся что все несколько часов пока мы были в гостях он просидел на этом горшке. это при том что до этого горшок он не то чтобы НЕлюбил. так.... ну так себе в общем, как неизбежное зло.
подивившись такому я решила что надо купить ему такой же. каково же было моё удивление когда после этих гостей он и свой горшок полюбил - по приходу домой уселся на него и с тех пор частенько восседал подолгу просто так.

из всего лично для себя сделала вывод о пользе хождения по гостям.

Вернуться в «Родительский форум»