Заказ одежды с Next

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Eva

№ 30 Сообщение Eva » 19 июл 2014 12:37

Да,курьер у них....без плохого слова не описать.Я уже с ним договорилась,чтобы он всегда в обл.доставку относил,мне так удобнее.

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение Smith » 19 июл 2014 14:58

31: Eva:
Надо так же поступить. У вас есть его номер, можно в лс? Чтоб был. Тоже попрошу

dgozi

№ 32 Сообщение dgozi » 20 июл 2014 22:19

да,тоже на этого курьера вечно нарываюсь! таких хамов еще поискать надо! а главное наглый..как то раз заявил " все,ваш дом не знаю где,выходите на улицу и подходите туда то туда...."
Спасибо ,что сказали про обл.доставку!тоже надо так...

GlVA

№ 33 Сообщение GlVA » 27 июл 2014 20:35

Да, мне он как-то раз заявил - сами меня искать будете! Ну я тоже жалобу в офис в Нижнем, и т.д., и т.п. Еще и тариф "еврейский" включает, звонит и бросает, очень меня умиляло) Включала ему такой же тариф в ответ) Но отказаться от Некста не могу - очень классная одежда, постоянно там заказываю.

Совунья

№ 34 Сообщение Совунья » 04 авг 2014 22:23

Ой, а если убрать рассказы про нерадивого курьера, то очень классная темка получилась, сама бороздю интернет на предмет зарубежных интернет-магазинов с доставкой как в нексте. Девочки спасибо за наводки. :girl: Я нашла тоже парочку, правда сама пока не заказывала (жду когда наберется на заказ), только через СП в Нижнем: косметика из Французской аптеки http://www.cocooncenter.co.uk/ (цены по некоторым маркам значительно дешевле смотрела по детской косметике Мустела, а крема типа виши и лиерак подкупают тем, что произведены точно во Франции, а не как у нас в Польше.) доставка в РФ 17,8 евро заказ от 49 евро ограничение только по массе 25 кг.
И недавно наткнулась на ВикторияСикрет https://www.victoriassecret.com/ оказывается там тоже можно напрямую заказывать без посредников, и рада и вся в расстройствах - хочется всёёёё. :facepalm:

Совунья

№ 35 Сообщение Совунья » 11 авг 2014 17:21

Есть промокоды Некст на 500 руб. для вновь зарегистрированных. Сумма покупки от 2500 руб. действуют до 14.12.2014.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 36 Сообщение annu6ka » 02 сен 2014 15:51

Дабы не плодить однотипных тем, спрошу здесь.
Девочки, подскажите как заполнять адрес на 6pm.com. Есть там доставка в Россию? Что выбирать в поле штат?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 37 Сообщение Annet » 02 сен 2014 21:16

37: annu6ka:
а ты в Россию хочешь или на склад посредника? Доставка там дорогая в Россию, легче через посредника.

annu6ka

№ 38 Сообщение annu6ka » 02 сен 2014 22:00

38: Annet:
я хочу туфли большого размера и недорого :D и надежного посредника

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 39 Сообщение Annet » 03 сен 2014 12:41

39: annu6ka:
ну я на другом сайте тебе написала, кто у меня посредник.

annu6ka

№ 40 Сообщение annu6ka » 03 сен 2014 13:50

40: Annet:
спасибо

dgozi

№ 41 Сообщение dgozi » 10 сен 2014 16:10

36: Совунья пишет:
> Есть промокоды Некст на 500 руб. для вновь зарегистрированных. Сумма покупки от 2500 руб. действуют до 14.12.2014.
добрый день! вы мне код не напишите в личку,если остался! а т омне присылали в последний раз вместе с каталогом и я их куда-то задевала!
спасибо)!

Вернуться в «Родительский форум»