Заказ одежды с Next
-
Eva
Да,курьер у них....без плохого слова не описать.Я уже с ним договорилась,чтобы он всегда в обл.доставку относил,мне так удобнее.
31: Eva:
Надо так же поступить. У вас есть его номер, можно в лс? Чтоб был. Тоже попрошу
Надо так же поступить. У вас есть его номер, можно в лс? Чтоб был. Тоже попрошу
-
dgozi
да,тоже на этого курьера вечно нарываюсь! таких хамов еще поискать надо! а главное наглый..как то раз заявил " все,ваш дом не знаю где,выходите на улицу и подходите туда то туда...."
Спасибо ,что сказали про обл.доставку!тоже надо так...
Спасибо ,что сказали про обл.доставку!тоже надо так...
-
GlVA
Да, мне он как-то раз заявил - сами меня искать будете! Ну я тоже жалобу в офис в Нижнем, и т.д., и т.п. Еще и тариф "еврейский" включает, звонит и бросает, очень меня умиляло) Включала ему такой же тариф в ответ) Но отказаться от Некста не могу - очень классная одежда, постоянно там заказываю.
-
Совунья
Ой, а если убрать рассказы про нерадивого курьера, то очень классная темка получилась, сама бороздю интернет на предмет зарубежных интернет-магазинов с доставкой как в нексте. Девочки спасибо за наводки.
Я нашла тоже парочку, правда сама пока не заказывала (жду когда наберется на заказ), только через СП в Нижнем: косметика из Французской аптеки http://www.cocooncenter.co.uk/ (цены по некоторым маркам значительно дешевле смотрела по детской косметике Мустела, а крема типа виши и лиерак подкупают тем, что произведены точно во Франции, а не как у нас в Польше.) доставка в РФ 17,8 евро заказ от 49 евро ограничение только по массе 25 кг.
И недавно наткнулась на ВикторияСикрет https://www.victoriassecret.com/ оказывается там тоже можно напрямую заказывать без посредников, и рада и вся в расстройствах - хочется всёёёё.
И недавно наткнулась на ВикторияСикрет https://www.victoriassecret.com/ оказывается там тоже можно напрямую заказывать без посредников, и рада и вся в расстройствах - хочется всёёёё.
-
Совунья
Есть промокоды Некст на 500 руб. для вновь зарегистрированных. Сумма покупки от 2500 руб. действуют до 14.12.2014.
Дабы не плодить однотипных тем, спрошу здесь.
Девочки, подскажите как заполнять адрес на 6pm.com. Есть там доставка в Россию? Что выбирать в поле штат?
Девочки, подскажите как заполнять адрес на 6pm.com. Есть там доставка в Россию? Что выбирать в поле штат?
37: annu6ka:
а ты в Россию хочешь или на склад посредника? Доставка там дорогая в Россию, легче через посредника.
а ты в Россию хочешь или на склад посредника? Доставка там дорогая в Россию, легче через посредника.
38: Annet:
я хочу туфли большого размера и недорого
и надежного посредника
я хочу туфли большого размера и недорого
39: annu6ka:
ну я на другом сайте тебе написала, кто у меня посредник.
ну я на другом сайте тебе написала, кто у меня посредник.
-
dgozi
36: Совунья пишет:
> Есть промокоды Некст на 500 руб. для вновь зарегистрированных. Сумма покупки от 2500 руб. действуют до 14.12.2014.
добрый день! вы мне код не напишите в личку,если остался! а т омне присылали в последний раз вместе с каталогом и я их куда-то задевала!
спасибо)!
> Есть промокоды Некст на 500 руб. для вновь зарегистрированных. Сумма покупки от 2500 руб. действуют до 14.12.2014.
добрый день! вы мне код не напишите в личку,если остался! а т омне присылали в последний раз вместе с каталогом и я их куда-то задевала!
спасибо)!