Контактный зоопарк в "Кубе".

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Белк@

№ 30 Сообщение Белк@ » 22 сен 2015 14:48

28: Glance:
> возможно, но если бы вход стоил 100, я бы сказала, что адекватная цена.

А нашелся бы кто-то, кто сказал бы дорого ;)
Так было и будет всегда :)

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 31 Сообщение fox-cub » 22 сен 2015 14:50

Ага, дорого, животные блохастые, фотографировать не дают, ужас,ужас, в общем.)))))

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение fox-cub » 22 сен 2015 14:56

И ещё добавлю, вот у меня трое детей, и нам положено бесплатно на карусельках пару раз в месяц кататься. Так вот, мне даже как-то стыдно бесплатные билеты брать, что я ребёнку на карусель не заработаю что ли...
А один глава многодетного семейства, помню, такой скандал закатил, что его дети не успели покататься бесплатно...Стыдобища, мужчина, называется.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 33 Сообщение bebe » 22 сен 2015 16:03

29: fox-cub пишет:
> Моей дочери очень понравилось в этом зоопарке, наверное, именно потому, что зверюшек можно в руках подержать, и
> я считаю цены совершенно нормальные. Уж раз в месяц можно сходить, чего трагедию -то делать.
Ни кто трагедию не делает, мы просто обсуждаем на форуме цену нового для города детского развлечения.
Точно так же обсуждают цену на проезд до Берещино на паравозе, для кого-то это дорого, для кого-то пофиг, т.к. командированный, всё равно всё оплатят, кто-то ищет альтернативу.

Белк@

№ 34 Сообщение Белк@ » 22 сен 2015 16:45

33: bebe:
> Ни кто трагедию не делает, мы просто обсуждаем на форуме цену нового для города детского развлечения.

Какая цена, на Ваш взгляд, была бы адекватной?

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 35 Сообщение chirkin » 22 сен 2015 21:19

26: bebe пишет:
> 25: chirkin пишет:
>> 24: bebe пишет:
>>> 22: chirkin пишет:
>>>> 21: bebe:
>>>> Извини за нескромный вопрос- сам где трудишься и кем?
>>> Лётчик я. В свободном полете, ни кому не подчиняюсь, ни от кого не завишу и подчиненных у меня нет.
>>
>> Странные летчики пошли- черным пиаром шабашат.
> Я так и думал, когда ты задал вопрос - ху я, что ты с основной темы - непомерно задранной цены на услугу, соскочишь)))
> Старый трюк. Дальше надо ткнуть в меня пальцем и сакраментально произнести: - сам-то какой! Лучше, что ли или про
> зарплату ВНИИЭФа чё нибудь задвинуть. В зависимости от моего ответа, но я ответил нестандартно и ты потерялся.

Неужели ты думаешь, что я ожидал от тебя честного ответа? То, что ты ответишь флудом и соскочишь с вопроса- читалось в твоих коментах. И, уж раз ты начал про заоблачность цены и ля-ля по налогам и аренде, просчитай, пожалуйста, на досуге, между полетами, адекватную цену на билет в данном зоопарке, зеркальном лабиринте, ленточном лабиринте, цену на кормление, фотографирование.

bebe

№ 36 Сообщение bebe » 22 сен 2015 21:29

34: Белк@ пишет:
> 33: bebe:
>> Ни кто трагедию не делает, мы просто обсуждаем на форуме цену нового для города детского развлечения.
>
> Какая цена, на Ваш взгляд, была бы адекватной?
150 рэ взрослый с ребёнком, уж как делить 100 рэ взрослый билет или наоборот не знаю, с точки зрения дохода, надо делить 100 рэ - детский билет, 50 рэ взрослый, т.к. взрослому в 99% это нахрен не нужно, и он идет только в качестве сопровождающего, а лет с пяти, уже и без сопровождения ребенка туда можно отправить. С точки зрения "как у всех", то традиционно детские билеты дешевле взрослых, но тут от этой традиции можно и отступить, т.к. основной потребитель всё же - дети.

ula

№ 37 Сообщение ula » 22 сен 2015 21:46

на мой взгляд в Кубе спросом пользуется только первый этаж (спар) и аптека.Продуктового магазина в этом районе действительно не хватало.А всем остальным остается пожелать успехов и процветания!

bebe

№ 38 Сообщение bebe » 22 сен 2015 21:48

35: chirkin пишет:
> 26: bebe пишет:
>> 25: chirkin пишет:
>>> 24: bebe пишет:
>>>> 22: chirkin пишет:
>>>>> 21: bebe:
>>>>> Извини за нескромный вопрос- сам где трудишься и кем?
>>>> Лётчик я. В свободном полете, ни кому не подчиняюсь, ни от кого не завишу и подчиненных у меня нет.
>>>
>>> Странные летчики пошли- черным пиаром шабашат.
>> Я так и думал, когда ты задал вопрос - ху я, что ты с основной темы - непомерно задранной цены на услугу, соскочишь)))
>> Старый трюк. Дальше надо ткнуть в меня пальцем и сакраментально произнести: - сам-то какой! Лучше, что ли или про
>> зарплату ВНИИЭФа чё нибудь задвинуть. В зависимости от моего ответа, но я ответил нестандартно и ты потерялся.
>
> Неужели ты думаешь, что я ожидал от тебя честного ответа? То, что ты ответишь флудом и соскочишь с вопроса- читалось
> в твоих коментах. И, уж раз ты начал про заоблачность цены и ля-ля по налогам и аренде, просчитай, пожалуйста, на
> досуге, между полетами, адекватную цену на билет в данном зоопарке, зеркальном лабиринте, ленточном лабиринте,
> цену на кормление, фотографирование.

Отстань, я тебе честно написал, я ОФИЦИАЛЬНО ни где не работаю. Почему? Это отдельная тема для разговора. По принципиальным соображениям. Я работал и по честному, по белому, платил все налоги около 30 лет, но после истории с Васильевой и Сердюковым, губером Сахалина, теперь вот губером Коми, больше не хочу. Не хочу платить налоги, т.к. их разворовывают или бездарно тратят чиновники. Государству вполне хватило бы доходов получаемых от продажи углеводородов, на всё население хватило бы, и на медицину и на образование и на армию, но жируют на эти деньги единицы, я больше не хочу их кормить.
А зоопарк, зоопарк, слишком мелкий и не интересный объект для атаки с моей стороны, если ты про чёрный пиар, просто шёл с дитём мимо, не понравилась цена, написал на форуме.

Белк@

№ 39 Сообщение Белк@ » 23 сен 2015 14:08

36: bebe:
> 150 рэ взрослый с ребёнком, уж как делить 100 рэ взрослый билет или наоборот не знаю, с точки зрения дохода, надо делить 100 рэ - детский билет, 50 рэ взрослый, т.к. взрослому в 99% это нахрен не нужно, и он идет только в качестве сопровождающего, а лет с пяти, уже и без сопровождения ребенка туда можно отправить. С точки зрения "как у всех", то традиционно детские билеты дешевле взрослых, но тут от этой традиции можно и отступить, т.к. основной потребитель всё же - дети.

Так можно вообще записать ребенка на станцию юных натуралистов.
Бесплатно и родителям ходить не надо.

bebe

№ 40 Сообщение bebe » 23 сен 2015 19:19

39: Белк@ пишет:
> 36: bebe:
>> 150 рэ взрослый с ребёнком, уж как делить 100 рэ взрослый билет или наоборот не знаю, с точки зрения дохода, надо делить 100 рэ - детский билет, 50 рэ взрослый, т.к. взрослому в 99% это нахрен не нужно, и он идет только в качестве сопровождающего, а лет с пяти, уже и без сопровождения ребенка туда можно отправить. С точки зрения "как у всех", то традиционно детские билеты дешевле взрослых, но тут от этой традиции можно и отступить, т.к. основной потребитель всё же - дети.
>
> Так можно вообще записать ребенка на станцию юных натуралистов.
> Бесплатно и родителям ходить не надо.
Вот видите, Вы сами начали искать альтернативные решения :D
Можно еще в зоомагазины иногда с ребенком заходить, дёшево и сердито.
Скажите, а из двух надувных батутов, установленных в городе, Вы какой выбираете?
Тот, который в ПКиО, за 80 рэ или тот, который у ТКС?
При работе с возражениями, ни в коем случае нельзя объяснять клиенту, какие проблемы у бизнеса (малая проходимость, налоги, аренда, з/пл и т.д.), клиента это абсолютно не интересует, начав это объяснять Вы уже проиграли спор, т.к. внесли в сознание потенциального потребителя сомнения, по поводу надежности того, кто пытается ему что-то продать. Клиенту надо объяснять, какую замечательную, уникальную вещь или услугу он получает, в общем-то за небольшие на самом деле деньги, тогда он (клиент) проникнется и безусловно купит. Например, при продаже дорогого пылесоса в кредит, надо говорить как упростится после покупки этой чудо техники уборка в квартире, а платить за это надо всего-то 1500 рэ в месяц, не уточняя, что таких месяцев будет 24.
А тема альтернативы предлагаемым в Сарове услугам, стоит давно и обсуждается давно, ни чего нового я тут не сказал viewtopic.php?f=1&t=115154&start=60

Белк@

№ 41 Сообщение Белк@ » 24 сен 2015 08:18

40: bebe:
> Вот видите, Вы сами начали искать альтернативные решения

:facepalm:

> Можно еще в зоомагазины иногда с ребенком заходить, дёшево и сердито.
Совершенно верно!
40: bebe:
> Скажите, а из двух надувных батутов, установленных в городе, Вы какой выбираете?

В парке.
Народу меньше в десятки раз.
> Клиенту надо объяснять, какую замечательную, уникальную вещь или услугу он получает, в общем-то за небольшие на самом деле деньги, тогда он (клиент) проникнется и безусловно купит.

Появление такого зоопарка в нашем городе - это и есть его УТП.

ЗЫ: Как же у нас любят халяву.

Маша 1706

№ 42 Сообщение Маша 1706 » 24 сен 2015 11:06

В нашем городе, где с ребенком реально некуда сходить, этот зоопарк очень даже актуален. Тем более есть родители и дети, которые не могут завести себе животного по той или иной причине.а детям необходимо общаться с животными с точки зрения психологии,этот зоопарк как раз решает эту проблему, а цена 200 рублей в Сарове это очень даже не дорого.

bebe

№ 43 Сообщение bebe » 24 сен 2015 20:44

41: Белк@ пишет:
>
> ЗЫ: Как же у нас любят халяву.
У нас, это где? В Сарове? В России?
https://youtu.be/EYzLTKTuuMw 

Ribbons

№ 44 Сообщение Ribbons » 30 сен 2015 19:40

42: Маша 1706:
Полностью согласна. С удовольствием ходим с дочкой каждый выходной. По-моему стоимость в 200 руб. вполне адекватна.

Цветочек155

№ 45 Сообщение Цветочек155 » 30 сен 2015 20:50

Были с дочей и сестрой в зоопарке, очень понравилось) особенно белочки) такие клевые)) а как морские свинки на дочу "накинулись", когда она им давала кушать, просто супер, она была счастлива)) животные добрые, не кусаются, про них много рассказали)

snp

№ 46 Сообщение snp » 29 окт 2015 12:00

Родители, будьте бдительны!!! В зоопарке ТЦ "Куба" есть бурундук, распорол зубами ребёнку подушечку на пальце руки. Укус был очень сильный, пришлось в приемный покой обращаться, не смогли кровь остановить. В приемном покое сказали, что бурундук известный, уже привозили детей с укусами. Совершенно не понятно почему к этому бурундуку свободный доступ.

Цветочек155

№ 47 Сообщение Цветочек155 » 29 окт 2015 12:07

Когда мы приходили у бурундука даже клетку не открывали, странно почему сейчас разрешают, тогда говорили, что он очень быстрый и моет убежать.

snp

№ 48 Сообщение snp » 29 окт 2015 12:21

Клетка была закрыта, ребенок положил руку на клетку, оглянутся не успели как бурундук был около пальца.

bunnyblond

№ 49 Сообщение bunnyblond » 29 окт 2015 12:24

Нам тоже бурундука трогать не давали. Меня саму кролики поцарапали , но лишь потому что я его не правильно держала. Даже самый ручной домашний питомец может укусить, к этому надо быть готовым.

ula

№ 50 Сообщение ula » 29 окт 2015 22:15

у животных тоже свой характер и им не всегда нравится,что их трогают и тискают,защитная реакция зверя.В некоторых зоопарках разрешают трогать,гладить и фотографироваться с животными,но не многие знают,что это животное находится под "кайфом" под действием успокоительных препаратов.

Zerkalo

№ 51 Сообщение Zerkalo » 02 ноя 2015 10:13

46: snp:

А сколько лет ребенку? А что делали Вы как сопровождающий? А правила, которые висят в зоопарке аж в двух местах, Вы читали? Покупая билет, Вы соглашаетесь с этими правилами.

Да, да, родители, будьте бдительны - прежде всего Вы в ответе за своего ребенка.

Мы бываем в этом зоопарке каждую неделю, и ни разу нас никто не поцарапал и не укусил. Благодаря частым посещениям Дочка научилась правильно с ними общаться, узнаем много нового из мира этих животных.
Животные - это не аттракционы и не игровые автоматы, это ЖИВЫЕ существа.

Желаю всем родителям добра, терпения и уделять больше внимания к своим детям.

bebe

№ 52 Сообщение bebe » 02 ноя 2015 10:46

51: Zerkalo пишет:

> Животные - это не аттракционы и не игровые автоматы, это ЖИВЫЕ существа.

Какие правильные слова!
Поэтому, нехрен держать диких животных в клетках и наживаться на них.

Цветочек155

№ 53 Сообщение Цветочек155 » 02 ноя 2015 14:02

Говорят его скоро закроют из-за того что кусали(( жалко очень.. Ведь родители не досматривают за своими детьми.. а пострадает организация((

snp

№ 54 Сообщение snp » 04 ноя 2015 00:08

51: Zerkalo пишет:
> 46: snp:
>
> А сколько лет ребенку? А что делали Вы как сопровождающий? А правила, которые висят в зоопарке аж в двух местах,
> Вы читали? Покупая билет, Вы соглашаетесь с этими правилами.
>
> Да, да, родители, будьте бдительны - прежде всего Вы в ответе за своего ребенка.
>
> Мы бываем в этом зоопарке каждую неделю, и ни разу нас никто не поцарапал и не укусил. Благодаря частым посещениям
> Дочка научилась правильно с ними общаться, узнаем много нового из мира этих животных.
> Животные - это не аттракционы и не игровые автоматы, это ЖИВЫЕ существа.
>
> Желаю всем родителям добра, терпения и уделять больше внимания к своим детям.

Ребёнку 1.3 года. Я держал ребенка на руках и не смотря на мою отличную реакцию, бурундук был быстрее. По поводу согласия с правилами при покупке билета..., это не правда. Дали бы правила под роспись, конечно же ознакомился и думаю, отказался бы, от посещения, если бы там был хоть один намек на возможность получения травмы. Вот почему работники не настаивают на обязательном прочтении правил посетителями? Это вопрос к владельцу зоопарка.
Если Вашу дочь, при многократном посещении, ни кто ни укусил, Вам очень повезло, надеюсь везение будет и в будущем. Но когда годовалому ребенку подушечку пальца распарывают, как ножом, что кровь не возможно остановить, впечатления остаются на долго.
После Ваших комментариев, я решил пересмотреть свое решение, не обращаться в полицию. Надеюсь владельцы зоопарка поднимут безопасность на новый уровень и мой ребенок будет последний кого там укусили.
http://irkutsk.bezformata.ru/listnews/u ... dilis-s-zo ... /39649566/

bunnyblond

№ 55 Сообщение bunnyblond » 04 ноя 2015 14:08

54: snp:
А в обычном зоопарке например в Нино в Сормово, вы тоже если что , будите говорить, что вас с ТБ под роспись не знакомили? ??Там тоже много к кому можно пальцы сунуть и контактна я часть зоопарка у них тоже есть.За своего ребенка отвечаете вы и ваш здравый смысл.

Maksimka

№ 56 Сообщение Maksimka » 04 ноя 2015 17:05

> Ребёнку 1.3 года. Я держал ребенка на руках и не смотря на мою отличную реакцию, бурундук был быстрее. По поводу согласия
> с правилами при покупке билета..., это не правда. Дали бы правила под роспись, конечно же ознакомился и думаю, отказался
> бы, от посещения, если бы там был хоть один намек на возможность получения травмы.

А Вы не соображаете, что это всётаки звери дикие и что они могут укусить!
Домашние животные кусают, а тут дикое зверье!
А сейчас у Вас владелец виноват, не предупредил, что звери кусаются иногда!

Надо вводить лицензию на право завести ребенка...

snp

№ 57 Сообщение snp » 04 ноя 2015 22:15

55: bunnyblond пишет:
> 54: snp:
> А в обычном зоопарке например в Нино в Сормово, вы тоже если что , будите говорить, что вас с ТБ под роспись не знакомили?
> ??Там тоже много к кому можно пальцы сунуть и контактна я часть зоопарка у них тоже есть.За своего ребенка отвечаете
> вы и ваш здравый смысл.

Все верно, я сам в ответе за своего ребенка. Под наименованием "Контактный зоопарк" я не подразумевал "диких зверей" (как вы пишите), которые могут причинить вред ребенку. По моему это обман, назвались бы "Зоопарк диких зверей" было бы откровеннее. А владелец виноват по факту рецидива. После обращения в приемный покой оказалось, что бурундук неоднократно травмировал детей (причем, последний случай был за 3 дня до этого), а владелец и работники не предприняли ни каких мер, даже не предупредили. Только после этого случая на клетке установили табличку "осторожно может укусить".

bunnyblond

№ 58 Сообщение bunnyblond » 04 ноя 2015 22:35

На клетку табличку -покусал уже троих.В нижегородском зоопарке , в контактной части кролики , ослики и тоже если что так могут цапнуть. Маленьким детям с рук вообще наверное не следует животныХ кормить или с маминой руки или положить корм рядом.

ula

№ 59 Сообщение ula » 04 ноя 2015 22:46

Из-за укуса куницы судились с зоогалереей жители Иркутска Происшествия, 02.11.2015 Они требовали компенсацию морального вреда 900 тысяч рублей В суде какие только права не защищают, даже ищут правду после укусов зверей в зоопарке. Недавно Иркутский районный суд рассматривал такое дело. Мамаша пришла в зоогалерею со своими двумя детьми. Когда шли мимо куницы харзы, зверек внезапно прыгнул на клетку, высунул свой нос в ячейку клетки и схватил двухлетнего мальчика за палец. - В исковом женщина заявила, что после укуса у ребёнка произошла деформация пальцев кисти правой руки, а также ее детям причинен моральный вред, - сообщают в суде. - Она требовала компенсацию в 900 тысяч рублей. При этом уточнила, что не соблюдены правила безопасности. А предупреждающие таблички «Сетку руками не трогать, опасно!», а также табличка «К решетке не прикасаться! ОПАСНО» она не читала. И вот решение. Руд на стороне мамы. Зоогалерею обязали выплатить компенсацию, правда, конечно, не 900 тысяч, а лишь 50 тысяч рублей. Решение уже вступило в законную силу, сообщает «КП».
Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/20/177462/

Вернуться в «Родительский форум»