учёт по беременности

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
даш@82

№ 360 Сообщение даш@82 » 09 окт 2014 10:13

да даже сейчас.. ребенку до 3-х лет положены бесплатные лекарства.. наш педиатр ни разу об этом не обмолвилась.. выписывает и молчок.. иду и покупаю..

KATRIN 555

№ 361 Сообщение KATRIN 555 » 09 окт 2014 22:16

336: fox-cub пишет:
> Как может врач на осмотре определить замершую беременность на раннем сроке??? Такой диагноз ставится на основании
> УЗИ.
> Размеры матки здесь не имеют особого значения, так как несоответствие размера сроку беременности не всегда является
> признаком замирания плода.
> У меня была замершая на 9 неделях, кровотечение началось только спустя 3 недели,сделали УЗИ, и только тогда определили.
> Поэтому не надо зря обвинять врачей.)
При постановке на учет нужно обязательно делать УЗИ!А наши врачи только на скрининг дают талоны без проблем, ну и при осложнениях!Почему нельзя сделать сразу? Я пришла становиться на учет в 5 недель ТАК МЕНЯ ДОМОЙ ХОТЕЛИ ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ!Типа придешь к 10 неделям.Я настояла на своем. К сожалению стояла на учете у Лутиковой. Ей конечно пора на пенсию,она устала от пациентов,слова из неё не вытянешь!А Трунов меня 2 раза от кесарева спасал.Я боялась "резаться" до смерти и до последнего пыталась сама,заведующая на стол отправляла,а он за час меня в роды!Благодарна ему за все. К сожалению у каждого врача есть "свой шкаф со скелетом".Но без этого никуда с такой работой.

Вернуться в «Родительский форум»