Роды в тазовом
59: Nasty:
Из твоего поста выше.
Я написАла, что не знаю, что такое неадекватное поведение роженицы.
Ты пишешь: "Это не значит что надо дурить, а относиться с пониманием к таким, которые там орут от боли. Или они наверное просто так орут?"
К чему тогда этот вопрос?
Из твоего поста выше.
Я написАла, что не знаю, что такое неадекватное поведение роженицы.
Ты пишешь: "Это не значит что надо дурить, а относиться с пониманием к таким, которые там орут от боли. Или они наверное просто так орут?"
К чему тогда этот вопрос?
-
Nasty
Это вопрос риторический. Но если хочешь - ответь)
Как бы эта фраза означает что есть люди которым очень больно и можно к ним отнестись с пониманием. Но то что некоторые дурят - это я не оправдываю.
Как бы эта фраза означает что есть люди которым очень больно и можно к ним отнестись с пониманием. Но то что некоторые дурят - это я не оправдываю.
61: Nasty:
Вот у меня вопрос собственно и был: в чем проявляется неадекват (или "дурость")? В криках? Или под этим словом понимают какое-то другое поведение?
Я не про оправдание/не оправдание. Просто хочу понять значение выражения - неадекватная роженица.
Вот у меня вопрос собственно и был: в чем проявляется неадекват (или "дурость")? В криках? Или под этим словом понимают какое-то другое поведение?
Я не про оправдание/не оправдание. Просто хочу понять значение выражения - неадекватная роженица.
-
Nasty
62: oksik:
Живой пример: со мной (за стеклом) девочка лежала. Так она орала: "сделайте мне кесарево, я больше не могу терпеть" - это явный неадекват. Ну и в таком состоянии человек впадает в панику и перестает слушать что говорит врач.
Еще один: "убейте меня, разрежте, а ребенка выньте - я все равно умираю")))
Живой пример: со мной (за стеклом) девочка лежала. Так она орала: "сделайте мне кесарево, я больше не могу терпеть" - это явный неадекват. Ну и в таком состоянии человек впадает в панику и перестает слушать что говорит врач.
Еще один: "убейте меня, разрежте, а ребенка выньте - я все равно умираю")))
63: Nasty:
Ну вот теперь всё понятно.
Ну вот теперь всё понятно.
-
Anna_Ost
63: Nasty:
а потом, когда они уже родили, им было стыдно за свои слова?
что-то мне уже за будущую себя стыдно... так боюсь что-то ужасное, постыдно-некрасивое наговорить, послать кого или еще чего
а потом, когда они уже родили, им было стыдно за свои слова?
что-то мне уже за будущую себя стыдно... так боюсь что-то ужасное, постыдно-некрасивое наговорить, послать кого или еще чего
65: Anna_Ost пишет:
> что-то мне уже за будущую себя стыдно... так боюсь что-то ужасное, постыдно-некрасивое наговорить, послать кого или
> еще чего
Ты будешь адекватной роженицей
Сосредоточься на дыхании и тогда не до разговоров будет
> что-то мне уже за будущую себя стыдно... так боюсь что-то ужасное, постыдно-некрасивое наговорить, послать кого или
> еще чего
Ты будешь адекватной роженицей
Сосредоточься на дыхании и тогда не до разговоров будет
-
jgutik
64: oksik:
Одна пришла со схватками при мне, и кричала "я не рожаю, я просто в туалет хочу". И всех от себя отгоняла.
Я не знаю как они смогли её успокоить, но со стороны смотрелась как полный неадекват.
Вторая просила её кесарить, полагая что у неё глаза "вылетят" от ЕР.
А одна, продолжала сидеть во время схваток и никакие уговоры и просьбы прилечь не помогали. Сидеть нельзя! На вопрос "почему ты опять села?" ответила на пошенных тонах "потому что мне так не больно".
Я думаю, они нас мноооого каких повидали, и их уж ничем не удивишь!:)
Одна пришла со схватками при мне, и кричала "я не рожаю, я просто в туалет хочу". И всех от себя отгоняла.
Я не знаю как они смогли её успокоить, но со стороны смотрелась как полный неадекват.
Вторая просила её кесарить, полагая что у неё глаза "вылетят" от ЕР.
А одна, продолжала сидеть во время схваток и никакие уговоры и просьбы прилечь не помогали. Сидеть нельзя! На вопрос "почему ты опять села?" ответила на пошенных тонах "потому что мне так не больно".
Я думаю, они нас мноооого каких повидали, и их уж ничем не удивишь!:)
(Уселся на диванчик с попкорном) Женщины такие забавные, особенно когда про свои роды начинают рассказывать еще нерожавшим...
65: Anna_Ost:
А ты слушай, записывай... потом поржешь после...
А ты слушай, записывай... потом поржешь после...
-
Nasty
Той которая кесарево просила рассказывала это со смехом. У нее еще Хаванский роды принимал. Так он еще после родов подошел и спросил так очень серьезно: "Ну что, кесарить-то будем?"
А вообще - главное тут настрой. Настраивайся следить за дыханием, отдыхать между схватками, терпеть и слушать врача. И тогда все будет хорошо. Не забывай что тут от тебя гораздо больше зависит чем от врача и что ребенку гораздо тяжелее чем нам приходится, поэтому надо стараться изо всех сил.
Той которая кесарево просила рассказывала это со смехом. У нее еще Хаванский роды принимал. Так он еще после родов подошел и спросил так очень серьезно: "Ну что, кесарить-то будем?"
А вообще - главное тут настрой. Настраивайся следить за дыханием, отдыхать между схватками, терпеть и слушать врача. И тогда все будет хорошо. Не забывай что тут от тебя гораздо больше зависит чем от врача и что ребенку гораздо тяжелее чем нам приходится, поэтому надо стараться изо всех сил.
-
phantom
Я первого рожала в тазовом. Поставили недель в 30. Умаялась делать зарядки, плавать и прочее. Пацан оказался настырнее. Отправили в роддом в 38 недель. Первый раз попала в больницу. Поняла что долго там не протяну - дома-то лучше. При поступлении врач сказала: "Тазовое, но мальчик небольшой, примерно 3100. Сделаем УЗИ в понедельник и там определимся пускать в роды или нет." Дело было в четверг. До понедельника я не доходила - родила в воскресенье. Совершенно случайно на смену вышла Федорова. Мальчик родился 3495))) Федорова сказала: "Дождалась бы УЗИ, там бы показало вес и в роды бы не пустили." Никаких патологий, на 5 день выписали домой. Все супер. Сын уже в школе учится, в 3 класс идем. Не бойтесь. Самое главное быть уверенной в том, что с вами и с детенышем не может быть ничего плохого.
P.S. Второго рожала с двойным тугим обвитием вокруг шеи. И тоже выписали на 5 день. И тоже никаких последствий)))
P.S. Второго рожала с двойным тугим обвитием вокруг шеи. И тоже выписали на 5 день. И тоже никаких последствий)))
71: Anna_Ost:
Да, пошла_я ты )))
Ждем на связи )
Да, пошла_я ты )))
Ждем на связи )
-
Anna_Ost
а я это, дома))
сбежала я еще во вторник
в роддоме, глядя на мое состояние, дали рекомендации и сказали валить домой, а в жк назвали безответственной!
ну я дома, радостная и довольная, внимательно наблюдаю за своим состоянием, готовлюсь к естественным родам
а еще я в тайне надеюсь, что мы перевернемся и все у нас вообще гуд будет!
сбежала я еще во вторник
в роддоме, глядя на мое состояние, дали рекомендации и сказали валить домой, а в жк назвали безответственной!
ну я дома, радостная и довольная, внимательно наблюдаю за своим состоянием, готовлюсь к естественным родам
а еще я в тайне надеюсь, что мы перевернемся и все у нас вообще гуд будет!
-
Anna_Ost
78: GlVA:
если б знала, что так будет, никогда бы тут не рожала))
внеплановое кесарево, общий наркоз, подозрение на воспаление шва, антибиотики, малыша грудь не берет, молоко кончилось!
если б знала, что так будет, никогда бы тут не рожала))
внеплановое кесарево, общий наркоз, подозрение на воспаление шва, антибиотики, малыша грудь не берет, молоко кончилось!
-
Kalina
79: Anna_Ost:
это все и не "тут" могло быть, к сожалению.
это все и не "тут" могло быть, к сожалению.