Интернет магазин "Лабиринт"
59: Svetic:
у меня уже все выбрано
60: Неопределенная:
Вам сколько времени надо для выбора книг?
у меня уже все выбрано
60: Неопределенная:
Вам сколько времени надо для выбора книг?
Стоимость товаров по акции "Заказ выходного дня" пересчитана с учетом 3% скидки.
У меня вся корзина -3%. Предлагаю успеть отправить заказ завтра.
Приглашаем вас к участию в акции "Заказ выходного дня каждый месяц!"
В течение всего года вы можете каждый месяц делать заказы выходного дня, но только в один уикэнд из четырех.
В какие именно выходные будет активирована 3% скидка, неизвестно, поскольку информировать покупателей заранее о графике акции мы не будем.
Одно известно точно: одни выходные в месяц в течение всего года будут посвящены "Заказу выходного дня"!
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/36/
У меня вся корзина -3%. Предлагаю успеть отправить заказ завтра.
Приглашаем вас к участию в акции "Заказ выходного дня каждый месяц!"
В течение всего года вы можете каждый месяц делать заказы выходного дня, но только в один уикэнд из четырех.
В какие именно выходные будет активирована 3% скидка, неизвестно, поскольку информировать покупателей заранее о графике акции мы не будем.
Одно известно точно: одни выходные в месяц в течение всего года будут посвящены "Заказу выходного дня"!
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/36/
-
Svetic
Друзья, выручайте! Очень-очень надо в подарок магнитик - никто в свой заказик не возьмет?
-
kseniya_s
Кто будет делать заказ в лабиринте, возьмите мой в комплект: 4 книжки-закладки: "Зимовье зверей", "Колобок", "Курочка Ряба", "Заюшкина Избушка". Кто знает - они в Саров доставляют?
-
Svetic
66: kseniya_s
В Саров доставка в пункт выдачи бесплатно при заказе от 500 рублей. Последний день заказа 19 декабря, если хотите получить до Нового года.
В Саров доставка в пункт выдачи бесплатно при заказе от 500 рублей. Последний день заказа 19 декабря, если хотите получить до Нового года.
-
Peekaboo-psy
У меня есть скидка 200 рублей для частичной оплаты заказа на 2000 рублей. Нужна кому-нибудь?
А где у нас пункт выдачи заказов с лабиринта?