Для детей своими руками
-
Tani
Украшения на ёлочку, идеи из интернета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я-Ольга
СЛЕДЫ ДЕДА МОРОЗА
Один из хороших способов добавить волшебства в праздник. Просто посыпьте шаблоны мукой. Конечно, дети постарше могут спросить, почему снег не растаял, но для малышей такая находка будет в радость ))

Один из хороших способов добавить волшебства в праздник. Просто посыпьте шаблоны мукой. Конечно, дети постарше могут спросить, почему снег не растаял, но для малышей такая находка будет в радость ))

-
Я-Ольга
Понравился один из вариантов как вручить ребёнку подарок от Деда Мороза.
Оставить подарок с запиской на балконе или на заснеженном подоконнике (прикрепите скотчем или зацепите за гвоздик, присыпьте подоконник снегом и оставьте след).
Оставить подарок с запиской на балконе или на заснеженном подоконнике (прикрепите скотчем или зацепите за гвоздик, присыпьте подоконник снегом и оставьте след).
-
Kalina
товарищи! попросили в ясли сделать коврик развивающий. ну чтоб там все отстегивалось, расстегивалось и застегивалось. интернет пестрит, голова кругом, но что-то особо ничего не впечатлило. может кто делал? дайте идейку стырить
-
Я-Ольга
-
Kalina
Спасибо)) вот что-то вроде Полянки делать буду. Нормальный ценник у нее, 8 тыр)) тоже чтоли счет выставить
-
Я-Ольга
66: Kalina:
Я когда вижу цены на вязанные вещи тоже аффигеваю порой)
Часто задумывалась не начать ли вязать на продажу
Я когда вижу цены на вязанные вещи тоже аффигеваю порой)
Часто задумывалась не начать ли вязать на продажу
-
Редиска
-
Kalina
68: Редиска:
о! спасибо! а пакет какой? обычный?
и основу как делали? простегивали на синтепоне?
я тут уже натырила идей у всех, соединила, получается коврище
муж сказал,что такой уже не на 8, а на все 15 тыр потянет
о! спасибо! а пакет какой? обычный?
и основу как делали? простегивали на синтепоне?
я тут уже натырила идей у всех, соединила, получается коврище
-
Редиска
69: Kalina:
пакеты обычные, но разной плотности, чтобы по-разному шуршали, при необходимости можно в 2-3 слоя пакет сложить.
Основа белая бязь, на нее джинсовое небо и флисовая трава. (про синтепон-поролон как-то я тогда не додумала )
Изначально хотела сделать "коврище" из 4 частей (времена года) размером в 2 туристические пенки, соединив их молнией (хотела сделать что-то типа мега-чехла на эти пенки, но не осилила). Размеры данного коврика 90*60
пакеты обычные, но разной плотности, чтобы по-разному шуршали, при необходимости можно в 2-3 слоя пакет сложить.
Основа белая бязь, на нее джинсовое небо и флисовая трава. (про синтепон-поролон как-то я тогда не додумала )
Изначально хотела сделать "коврище" из 4 частей (времена года) размером в 2 туристические пенки, соединив их молнией (хотела сделать что-то типа мега-чехла на эти пенки, но не осилила). Размеры данного коврика 90*60
-
Kalina
ну, как-то так. осталось что-то сообразить с солнцем (маловаты глаза
), и, думаю, может травки какой добавить, радугу. а то лысовато. или нормально?
яблоки отстегиваются, в корзину складываются, цеветы, рыбы тоже отстегиваются. липучки, кнопки, пуговицы. из тучи вынимается дождик (нитки бус, не рвуться!)
речка шуршит)
яблоки отстегиваются, в корзину складываются, цеветы, рыбы тоже отстегиваются. липучки, кнопки, пуговицы. из тучи вынимается дождик (нитки бус, не рвуться!)
-
Динчик
72: Kalina пишет:
> ну, как-то так. осталось что-то сообразить с солнцем (маловаты глаза
), и, думаю, может травки какой добавить, радугу.
> а то лысовато. или нормально?
> яблоки отстегиваются, в корзину складываются, цеветы, рыбы тоже отстегиваются. липучки, кнопки, пуговицы. из тучи
> вынимается дождик (нитки бус, не рвуться!)
речка шуршит)
Класс! Тебе надо зарабатывать этим,то бишь на продажу шить...
> ну, как-то так. осталось что-то сообразить с солнцем (маловаты глаза
> а то лысовато. или нормально?
> яблоки отстегиваются, в корзину складываются, цеветы, рыбы тоже отстегиваются. липучки, кнопки, пуговицы. из тучи
> вынимается дождик (нитки бус, не рвуться!)
Класс! Тебе надо зарабатывать этим,то бишь на продажу шить...
-
Kalina
77: Динчик:
легко. 10 тыр. теперь я понимаю почему это столько стоит
он (ковер) мне все нервы истратил))
из положительных моментов: очень понравилось работать с фетром.
легко. 10 тыр. теперь я понимаю почему это столько стоит
из положительных моментов: очень понравилось работать с фетром.
-
Динчик
78: Kalina пишет:
> 77: Динчик:
> легко. 10 тыр. теперь я понимаю почему это столько стоит
он (ковер) мне все нервы истратил))
> из положительных моментов: очень понравилось работать с фетром.
но это того стоит! ручная работа всегда в цене!!!
> 77: Динчик:
> легко. 10 тыр. теперь я понимаю почему это столько стоит
> из положительных моментов: очень понравилось работать с фетром.
но это того стоит! ручная работа всегда в цене!!!
-
Редиска
78: Kalina:
гусеничка - особенно хороша! Позитивная такая)
гусеничка - особенно хороша! Позитивная такая)
-
Kalina
попросили в ясли в группу сделать подвесную игрушку. просили давно, а позавчера сообщили, мол надо в пятницу. комиссия очередная какая-то. протянула до последнего, то бишь до сегодня (уже вчера).
начала в 21.00, время 3 ночи. реально горжусь собой
пысы. бубенчики такие прикольные) звеняяят....
пыпысы. спать мне осталось меньше трех часов
начала в 21.00, время 3 ночи. реально горжусь собой
пысы. бубенчики такие прикольные) звеняяят....
пыпысы. спать мне осталось меньше трех часов
Kalina , ты суперталантливая! Молодец! Только вот теперь тебя и будут просить все время что-то для садика сделать
Вообще-то другие родители, кто не делает ничего, могли бы скинуться тебе на подарочек
Вообще-то другие родители, кто не делает ничего, могли бы скинуться тебе на подарочек
-
jgutik
81: Kalina:
Ох завидую! Всё такое красивое и аккуратное. У меня много всяких идей, а вот в выпонении они не идеальны. Потом руки опускаются(
Ох завидую! Всё такое красивое и аккуратное. У меня много всяких идей, а вот в выпонении они не идеальны. Потом руки опускаются(