Уборка снега на детской площадке в д/саду

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Котик

№ 60 Сообщение Котик » 15 дек 2012 00:27

58: Burg пишет:
> 57: Bukosya:
> Кто везет на том и едут. Это будет справедливо и для садика и для школы. Мы по жизни во всяких родительских комитетах
> :D
Кто ведет-за тем идут!

pozitiv

№ 61 Сообщение pozitiv » 15 дек 2012 00:34

60: Котик пишет:
> Кто ведет-за тем идут!
Сусанин :D

anzella anzella

№ 62 Сообщение anzella anzella » 15 дек 2012 13:03

мы тоже чистить будем ходить,всякие отговорки типа не могу,болею и так далее,просто отговорки.наймите соседа,попросите дедушку,брата,друга-заплатите. :) вы же делаете это для своего ребенка. я и сама пойду чистить(у мужа операция на глаз вот вот) если будет нужно. а не сидеть и кричать-я же женщина!!! (это надо кричать в другом месте). я выросла в поселке,в собственном доме,у меня в семье еще 2 сестры и мама и мы все помогали папе-и снег чистить в том числе. представляю если бы каждая из нас кричала-я ж женщина :facepalm: :facepalm: :facepalm: . p.s в городе у меня нет не бабушек ,ни дедушек,никого ,ребенок все время с нами и зимой и летом.справляемся.
смешно даже читать,вы рожали то зачем? не водите тогда в садик,сидите дома,а не выезжайте за счет других. а будет ребенку 15?посерьезнее проблемы если?вы тоже будете отсиживаться?задумайтесь... :pray:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 63 Сообщение Burg » 15 дек 2012 13:19

62: anzella anzella:
Вот увидели ровно то что захотели. Никто же чистить не отказывается и не отказывался. И чистили, и красили, и помещения группы отдраивали. Слава Богу руки из нужного места растут и все можем делать своими руками. Просили лишь о том, чтобы люди уважительно относились к чужому времени. Не все работают от звонка до звонка, у некоторых иной рабочий график...
Ну и все люди разные. Я бы тоже женщин не напрягал на уборке снега, не у всех хватит сил лопатой помахать. Да и не позволю я такое своей жене.

juchelka

№ 64 Сообщение juchelka » 15 дек 2012 13:21

62: anzella anzella пишет:
> а не сидеть и кричать-я же женщина!!! (это надо кричать в другом месте).

А в каком надо? :)

anzella anzella

№ 65 Сообщение anzella anzella » 15 дек 2012 13:27

63: Burg пишет:
> 62: anzella anzella:
> Вот увидели ровно то что захотели. Никто же чистить не отказывается и не отказывался. И чистили, и красили, и помещения
> группы отдраивали. Слава Богу руки из нужного места растут и все можем делать своими руками. Просили лишь о том,
> чтобы люди уважительно относились к чужому времени. Не все работают от звонка до звонка, у некоторых иной рабочий
> график...
> Ну и все люди разные. Я бы тоже женщин не напрягал на уборке снега, не у всех хватит сил лопатой помахать. Да и не
> позволю я такое своей жене.
а я по моему и не лично к вам обращалась. и не упоминала чьих то ников. я писала для тех,кто вообще отказывается от всего. есть такие поверьте. а увидела я все,не переживайте.
я тоже за то,что женщина не мохала лопатой и муж у меня такого же мнения. но если он не сможет по уваж причине,я не откажусь оказать помощь для своего ребенка

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 66 Сообщение Burg » 15 дек 2012 13:30

65: anzella anzella:
Есть конечно и такие. Но их везде много. Предпочитаю не обращать на них внимание, главное самому двигаться вперед и дело двигать.

anzella anzella

№ 67 Сообщение anzella anzella » 15 дек 2012 13:31

66: Burg пишет:
> 65: anzella anzella:
> Есть конечно и такие. Но их везде много. Предпочитаю не обращать на них внимание, главное самому двигаться вперед
> и дело двигать.
согласна с вами)

Котик

№ 68 Сообщение Котик » 16 дек 2012 23:17

Из-за такого пустяка такую бодягу развели, слов нет! :facepalm:

Вернуться в «Родительский форум»