Документы на ребенка
Нашли ДДУ...
Оно пряталось на Куйбышева 28а, кабинет 6
Оно пряталось на Куйбышева 28а, кабинет 6
С полисом маленько не догнал. То есть, пока ребенок не прописан, полис я ему не получу? Ему неделя, даже свидетельства пока нет(ну это быстро). Это скока ж он без полиса-то будет?
62: sheeva:
кажется временный полис дают, не помню точно.
кажется временный полис дают, не помню точно.
-
даш@82
62: sheeva пишет:
> С полисом маленько не догнал. То есть, пока ребенок не прописан, полис я ему не получу? Ему неделя, даже свидетельства
> пока нет(ну это быстро). Это скока ж он без полиса-то будет?
мы тоже без полиса были где-то месяц, в поликлинике примут вас.. А потом уже сделали, сначала временный, потом постоянный..
> С полисом маленько не догнал. То есть, пока ребенок не прописан, полис я ему не получу? Ему неделя, даже свидетельства
> пока нет(ну это быстро). Это скока ж он без полиса-то будет?
мы тоже без полиса были где-то месяц, в поликлинике примут вас.. А потом уже сделали, сначала временный, потом постоянный..
Спасибо, разобрался. Хватает свид.о рождении и паспорта родителя. Прописку со слов запишут.
-
Andryha
Скажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли выехать с малышом, которому несколько месяцев из города,если он не вписан в пропуск родителей? А недели через две нужно въехать обратно. Проблемы будут?
-
даш@82
66: Andryha пишет:
> Скажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли выехать с малышом, которому несколько месяцев из города,если он не вписан
> в пропуск родителей? А недели через две нужно въехать обратно. Проблемы будут?
возьмите паспорт и свидетельство о рождении.. тоже не был вписан, проблем не было
> Скажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли выехать с малышом, которому несколько месяцев из города,если он не вписан
> в пропуск родителей? А недели через две нужно въехать обратно. Проблемы будут?
возьмите паспорт и свидетельство о рождении.. тоже не был вписан, проблем не было
-
даш@82
67: Andryha пишет:
> Хотим ехать завтра. Можно ли супруге остаться в машине с ребёнком?
конечно )
> Хотим ехать завтра. Можно ли супруге остаться в машине с ребёнком?
конечно )
66: Andryha:
Оказывается по свидетельству можно до 14 лет ездить
Оказывается по свидетельству можно до 14 лет ездить