Mariy родила девочку!
-
bjork
57: Mariy
эээ! ты чего?! с животиками что то?... ты смотри, овощи-фрукты ща тебе низя! кашки, хлебушек да маслицо - вот твоя писча на какое то время...
эээ! ты чего?! с животиками что то?... ты смотри, овощи-фрукты ща тебе низя! кашки, хлебушек да маслицо - вот твоя писча на какое то время...
-
Mariy
- Хунтина мать
58: Паша_с_Уралмаша

> Подравляю.
> Дети - это хорошо.
> Удачи всем троим.
Четверым.
59: Неуловимая
Вот-вот.
мне тоже всегда обидно. Хотя, говорят, хорошо, когда девочка похожа на папу.
> Подравляю.
> Дети - это хорошо.
> Удачи всем троим.
Четверым.
59: Неуловимая
Вот-вот.
-
Mariy
- Хунтина мать
60: bjork
Нууу. Животики у всех деток болят. У кого то больше, у кого то меньше.
А на счет питания... Не могу сказать, что сильно себя насилую диетой, хотя, некоторая ограниченность чувствуется.
Нууу. Животики у всех деток болят. У кого то больше, у кого то меньше.
А на счет питания... Не могу сказать, что сильно себя насилую диетой, хотя, некоторая ограниченность чувствуется.
-
Неуловимая
60: bjork
62: Mariy
Не знаю, я ела и пила все, ну кроме, может быть, шоколада (в больших количествах) и алкоголя. И у нас ни живот не болел (пару раз за все младенчество максимум) ни сыпи не было. А, нет, один раз обсыпало - на сгущенку, с которой я, по совету врача!, попила чаю.
Короче, индивидуально все.
62: Mariy
Не знаю, я ела и пила все, ну кроме, может быть, шоколада (в больших количествах) и алкоголя. И у нас ни живот не болел (пару раз за все младенчество максимум) ни сыпи не было. А, нет, один раз обсыпало - на сгущенку, с которой я, по совету врача!, попила чаю.
Короче, индивидуально все.
Да, Жужка-то видела?Удачи всем троим.
Четверым.
-
Гном
Вот и достойные невесты появляться на белый свет стали. Ура!!!!!!!!!!!!
Отдыхайте, сколько сможете, да радуйтесь.
Сестренка-то (в смысле Евгения) довольна?
Отдыхайте, сколько сможете, да радуйтесь.
Сестренка-то (в смысле Евгения) довольна?
-
Mariy
- Хунтина мать
Неуловимая :
> Не знаю, я ела и пила все, ну кроме, может быть, шоколада (в больших количествах)
> и алкоголя. И у нас ни живот не болел (пару раз за все младенчество максимум)
> ни сыпи не было. А, нет, один раз обсыпало - на сгущенку, с которой я, по совету
> врача!, попила чаю.
> Короче, индивидуально все.
Это да... Про индивидуально это ты верно сказала. Вот сегодня ночью не спали, дрыгали ножками и плакали. Бедный наш папка, пошел невыспавшийся на работу.
> Да, Жужка-то видела?
В выходные будет встреча.
Переживаю.
> Не знаю, я ела и пила все, ну кроме, может быть, шоколада (в больших количествах)
> и алкоголя. И у нас ни живот не болел (пару раз за все младенчество максимум)
> ни сыпи не было. А, нет, один раз обсыпало - на сгущенку, с которой я, по совету
> врача!, попила чаю.
> Короче, индивидуально все.
Это да... Про индивидуально это ты верно сказала. Вот сегодня ночью не спали, дрыгали ножками и плакали. Бедный наш папка, пошел невыспавшийся на работу.
> Да, Жужка-то видела?
В выходные будет встреча.
-
Mariy
- Хунтина мать
66: Гном
Жунька довольна, но они пока не познакомились. Вот, в выходные и произойдет это событие.
Жунька довольна, но они пока не познакомились. Вот, в выходные и произойдет это событие.
-
Stas
Фсемидисятке и сами знаете чего. И вообще - лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья малышу и родителям!
Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья малышу и родителям!
-
Hight
62: Mariy А первые месяца 2 или 3 животы беспокоят. Если свёклу со сливой не есть, то всё нормально будет. И 6 мес. на диете - ерунда, осилиш легко. Крепись!
В Саров приедите?
В Саров приедите?
-
Mariy
- Хунтина мать
70: Hight
Да я как то не увлекаюсь ни сливами, ни свеклой.
А в Саров приедем позднее. Маленькие мы пока для путешествий.
Да я как то не увлекаюсь ни сливами, ни свеклой.
А в Саров приедем позднее. Маленькие мы пока для путешествий.
-
Марта
Ну и от нас конечно примите всяческие "ура! Ура! Поздравляем!" Очень рады за вас!!!
Вот,наслаждайтесь дорогие родители своим маленьким пупсом, не успеешь глазом моргнуть ,а ему уж год скоро.... а дальше пошло- поехало...(.Кто сказал ,что чужие дети быстро растут? )
В общем ,всего вам ! Родителям-спокойного ,здорового, симпатюличного ребенка....дитенку любящих ,заботливых,умных родителей (хотя,как же иначе?)
Пятки небось уж не по разу обмыли....
В общем ,всего вам ! Родителям-спокойного ,здорового, симпатюличного ребенка....дитенку любящих ,заботливых,умных родителей (хотя,как же иначе?)
-
Mariy
- Хунтина мать
73: Леший
Ой, спасибо, дорогой!
Очень приятно.
чмок.
Ой, спасибо, дорогой!
Очень приятно.
чмок.