Открылся саровский интернет-магазин игрушек

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Темный Эльф

№ 60 Сообщение Темный Эльф » 10 фев 2006 02:04

59: stanislavna
я посмотрел где только успел, а потом еще подумал:
нет таких игр не просто нет, но они же безсмысленны.
ну как ты ребенку до года обьяснишь на какую кнопку жать чтоб получить результат?
правильно никак.

вот когда у всех будут сенсорные мониторы и ребенок сможет ручонкой тыкать в то что видит, вот тогда появятся игры для маленьких.
а пока только развивающие для 3 и больше лет.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 61 Сообщение BadBlock » 10 фев 2006 08:53

60: Темный Эльф

По-всякому бывает, дети все разные.
Моя старшая в 1.5 года вовсю играла в Тарзана (что-то типа Prince of Persia).

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 62 Сообщение Модератор-2 » 10 фев 2006 16:58

60: Темный Эльф

Не знаешь вопроса - не лезь с советами, узнал поверхностно - не говори, что разобрался в вопросе.

Есть такие игры от года, где надо мышкой только навести на воздушный шарик, нажать, он лопается и приятный голос говорит: "Красный шарик". При этом красочные герои, графика, озвучка профессиональными актерами.

Развивающие программы сделаны очень продуманно. Например, про моря и океаны. Ребенку в игре колоритный капитан рассказывает о происхождении кораллового острова.На экране остров создается, показывается извержение вулкана, как лава стекает под воду, как обрастает кораллами.Проплывают морские обитатели, наглядно можно сравнить величину, одновременно малыш узнает, что кашалот – хищник, кто такая касатка, удильщик и т.д. После каждого объяснения следует игра, закрепляющая в памяти только что увиденное.

Лилит

№ 63 Сообщение Лилит » 10 фев 2006 17:17

Ирина :
> 60: Темный Эльф
>
> Не знаешь вопроса - не лезь с советами, узнал поверхностно - не говори, что
> разобрался в вопросе.

Ирина, не надо так агрессивно. Но если Вам нужны комп.игры для ребенка (логика-развивалки), свяжитесь со мной, я Вам за так отдам, так как я тоже считаю что комп ребенку никчему. У меня паренек семи лет - это все-таки сказалось на развитии (отсутствие интересов ко всему).
Я не советую ребенка отдалять от компа, но мой опыт стал горьким.
Игр 5-6 у меня точно есть на логику, внимание и т.д. Пишите в ЛС, договоримся как мне Вам их передать.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 64 Сообщение BadBlock » 10 фев 2006 17:22

Мало того, чтобы лопать пузырики, испускаемые цветами, не надо даже нажимать кнопку мыши, просто водить ей.

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 65 Сообщение Модератор-2 » 10 фев 2006 19:51

63: Лилит

Мне у Эльфа не понравилась фраза: "нет таких игр, не просто нет, но они же безсмысленны".

Как такое можно утверждать?

У меня ситуация обратная: уже в яслях воспитатели отмечали широкий кругозор ребенка, просили поделиться опытом семейного воспитания, интересы дочери росли в геометрической прогрессии, компьютер осваивался лихо, а уж об общительности вообще смешно говорить: за 5 минут прыганья на батуте успевает перезнакомиться со всеми.

Сейчас у нее увлечение: страны и флаги. Я сама их не помню, но есть эниклопедия на диске "Вокруг света" для детей.

Почему у многих считается компьютер злом? Конечно, воспитание не должно ограничиваться компьютером. У нас детских компьютерных игр больше 60, есть бездарные, но есть гениальные, даже рекомендованные министерством образования. Например, игра "Сен-Санс: карнавал животных" - знакомство с творчеством этого композитора, необычайно интересно.

Прошу прощения за резкость у Эльфа, он мне вообще-то очень симпатичен.

Лилит

№ 66 Сообщение Лилит » 10 фев 2006 21:03

Ирина :
>
> Прошу прощения за резкость у Эльфа, он мне вообще-то очень симпатичен.
Будем считать что помирились.

Мы просто устали от нападок, вот немножко и нервы... сами знаете что для нас это было бурно.
Я тоже знаю детей, которым комп помог в развитии, все зависит от ребенка.
В любом случае - здоровья Вашему чаду и успешных продвижений в мир знаний.

Темный Эльф

№ 67 Сообщение Темный Эльф » 10 фев 2006 21:08

62: Ирина
ох моя пунктуация блин.
по русскому у меня в школе тройка была из за пунктуации(запятые и другие знаки препинания)
я не нашел игр для детей ДО года (в твоем случае 9 месяцев)
и поделился размышлениями - что такие игры безсмысленны из за того что ребенок не может понять(физически) как управлять.
если я ошибся это хорошо.
нужно было добавить: на мой взгляд они безсмысленны.
правда, я ошибся и прошу прощения.

и все же я думаю что игры про которые ты говоришь не для детей до года.
а я то именно про них говорил, что таких нет.

Лилит

№ 68 Сообщение Лилит » 22 фев 2006 11:55

Stas :

> Или вот, две машинки примерно одной категории (материалы, конструкция):
> http://toys.ksarov.ru/index.php?productID=127 - китайская - 180 р.
> http://toys.ksarov.ru/index.php?productID=129 - российская - 60 р.
>
> Разъясните, что это за мега-технолгии китайские такие, из-за которых игрушки
> имеют недетские цены.

Стас, на днях провели всей семьей опыты. Берем эту русскую игрушку и китайскую швыряем об стену со всей мочи. Результат: наша русская вдребезги, а ихняя с мега-технологиями цела целешенька без единой царапины. Тоже самое и с погремушками. Обыкновенная китайская из пакетика сразу вдребеск, а китайская фирменная также без царапин. Так что родители пусть сами выбирают какую игрушку чаду покупать.

Лилит

№ 69 Сообщение Лилит » 09 апр 2006 13:33

Вот открыли отдел в ТРАДИЦИИ.

Менестрель

№ 70 Сообщение Менестрель » 10 апр 2006 23:36

Я бы хотел про ростовую куклу узнать поподробнее. Про "поиграет". Вобщем, хотелось бы узнать мнеее тех, кто уже вызывал...

Лилит

№ 71 Сообщение Лилит » 11 апр 2006 07:42

Долго ждать придется. В основном заказы от людей не интернетчиков.

Менестрель

№ 72 Сообщение Менестрель » 11 апр 2006 23:46

71: Лилит

Расскажи тогда сама, пожалуйста. Интересуюсь из эгоистических соображений. Была, когда-то идея – «Дед Мороз круглый год»… расскажи на сколько спросом пользуется и … технический такой момент – насколько кукла маневренна и вообще кто в ней? Можно в ЛС, если есть коммерческие тайны : )))

Лилит

№ 73 Сообщение Лилит » 12 апр 2006 10:32

Менестрель :
> 71: Лилит
>
> Расскажи тогда сама, пожалуйста. Интересуюсь из эгоистических соображений.
> Была, когда-то идея – «Дед Мороз круглый год»… расскажи на сколько спросом
> пользуется и … технический такой момент – насколько кукла маневренна и вообще
> кто в ней? Можно в ЛС, если есть коммерческие тайны : )))

Поэтому коммерческая тайна тайной и зовется.

Менестрель

№ 74 Сообщение Менестрель » 13 апр 2006 23:46

73: Лилит

>Поэтому коммерческая тайна тайной и зовется.

: )))

придется заказывать... тогда.

Лилит

№ 75 Сообщение Лилит » 15 апр 2006 17:31

А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?

Менестрель

№ 76 Сообщение Менестрель » 15 апр 2006 23:58

75: Лилит

>А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?

Совсем так не думаю. Я же говорю, у меня чисто профессиональный интерес. Я даже очень рад, что в Сарове такое появилось и пользуется спросом. Может быть... когда-нибудь и до карнавала дорастём.

Лилит

№ 77 Сообщение Лилит » 16 апр 2006 08:16

Менестрель :
> 75: Лилит
>
>>А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?
>
> Совсем так не думаю. Я же говорю, у меня чисто профессиональный интерес. Я
> даже очень рад, что в Сарове такое появилось и пользуется спросом. Может быть.
> .. когда-нибудь и до карнавала дорастём.

Давайте тогда более ближе пообщаемся чем через форум. С учетом того что у нас с Вами есть общие друзья.

Менестрель

№ 78 Сообщение Менестрель » 16 апр 2006 22:55

77: Лилит

Сегодня Мартин заходил... теперь обязательно встретимся : ))) [связь через него]

Лилит

№ 79 Сообщение Лилит » 16 апр 2006 23:48

Лады. Мы очень уважаем эту супружескую пару (вернее трио), так что их друзьям буду рада как своим.

Лилит

№ 80 Сообщение Лилит » 16 апр 2006 23:51

Прошу помощи у мамочек, которые были в отделе в Традиции. Как Вы оцениваете качество обслуживания, для нас это очень важно.

Dserg

№ 81 Сообщение Dserg » 18 апр 2006 09:53

+1
А мы купили супер шарик, пластиковый такой, разбирающийся, и уже месяц как довольны.

Лилит

№ 82 Сообщение Лилит » 20 апр 2006 08:03

Спасибо, мы каждую игрушку отбирали в магазин как для себя.

Лилит

№ 83 Сообщение Лилит » 23 апр 2006 22:50

Открываем через недельку филиал в "Ландыше" на Мира. Хотим развивать детей не только в новом районе, но и в старом.

Marishutka

№ 84 Сообщение Marishutka » 13 май 2006 14:31

А какие игрушки для 9 месячного ребёнка надо? Я все тут по городу лазила смотрела кубики со слогами.Нигде нету даже в "Крохе".Мы живем в страром районе.Ребёнок по квартире ползает и тапки грызёт(хотя мы от неё отбираем и прячем).

Лилит

№ 85 Сообщение Лилит » 13 май 2006 20:09

Я Вам в ЛС написала кой чего.

Afrika

№ 86 Сообщение Afrika » 13 май 2006 22:32

85: Лилит
тк у нас в городе нет детского центра,было бы оч здорово,чтобы детки с родителями могли приходить в какой-нидь ваш магазин,все трогать,лапать,кусать,а уж то,что они уговорят что-нидь купить-не сомневаюсь:)
продовцы,чаще всего:АААААААААААААА НЕ ТРОГАЙТЕ СЛОМАЕТЕ(пусть ломает,платить мы будем:)---о!может,так и напишите!ТРАГАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ЗА СЛОМАННОЕ ПЛАТИТЕ:)-все предупреждены:)))))
какой-нидь бассейн с шариками,по 15 р берите,пусть дети развлекаются!
короче,идей куча:)))
из этого можно сделать вам приличный доход!я знаю!:)

Лилит

№ 87 Сообщение Лилит » 14 май 2006 15:39

Кое что подобное готовлю. Будет в центре Плазма у Левашова. Пока все тока на бумаге.

Вернуться в «Родительский форум»