Открылся саровский интернет-магазин игрушек
-
Темный Эльф
59: stanislavna
я посмотрел где только успел, а потом еще подумал:
нет таких игр не просто нет, но они же безсмысленны.
ну как ты ребенку до года обьяснишь на какую кнопку жать чтоб получить результат?
правильно никак.
вот когда у всех будут сенсорные мониторы и ребенок сможет ручонкой тыкать в то что видит, вот тогда появятся игры для маленьких.
а пока только развивающие для 3 и больше лет.
я посмотрел где только успел, а потом еще подумал:
нет таких игр не просто нет, но они же безсмысленны.
ну как ты ребенку до года обьяснишь на какую кнопку жать чтоб получить результат?
правильно никак.
вот когда у всех будут сенсорные мониторы и ребенок сможет ручонкой тыкать в то что видит, вот тогда появятся игры для маленьких.
а пока только развивающие для 3 и больше лет.
60: Темный Эльф
По-всякому бывает, дети все разные.
Моя старшая в 1.5 года вовсю играла в Тарзана (что-то типа Prince of Persia).
По-всякому бывает, дети все разные.
Моя старшая в 1.5 года вовсю играла в Тарзана (что-то типа Prince of Persia).
-
Модератор-2
60: Темный Эльф
Не знаешь вопроса - не лезь с советами, узнал поверхностно - не говори, что разобрался в вопросе.
Есть такие игры от года, где надо мышкой только навести на воздушный шарик, нажать, он лопается и приятный голос говорит: "Красный шарик". При этом красочные герои, графика, озвучка профессиональными актерами.
Развивающие программы сделаны очень продуманно. Например, про моря и океаны. Ребенку в игре колоритный капитан рассказывает о происхождении кораллового острова.На экране остров создается, показывается извержение вулкана, как лава стекает под воду, как обрастает кораллами.Проплывают морские обитатели, наглядно можно сравнить величину, одновременно малыш узнает, что кашалот – хищник, кто такая касатка, удильщик и т.д. После каждого объяснения следует игра, закрепляющая в памяти только что увиденное.
Не знаешь вопроса - не лезь с советами, узнал поверхностно - не говори, что разобрался в вопросе.
Есть такие игры от года, где надо мышкой только навести на воздушный шарик, нажать, он лопается и приятный голос говорит: "Красный шарик". При этом красочные герои, графика, озвучка профессиональными актерами.
Развивающие программы сделаны очень продуманно. Например, про моря и океаны. Ребенку в игре колоритный капитан рассказывает о происхождении кораллового острова.На экране остров создается, показывается извержение вулкана, как лава стекает под воду, как обрастает кораллами.Проплывают морские обитатели, наглядно можно сравнить величину, одновременно малыш узнает, что кашалот – хищник, кто такая касатка, удильщик и т.д. После каждого объяснения следует игра, закрепляющая в памяти только что увиденное.
-
Лилит
Ирина :
> 60: Темный Эльф
>
> Не знаешь вопроса - не лезь с советами, узнал поверхностно - не говори, что
> разобрался в вопросе.
Ирина, не надо так агрессивно. Но если Вам нужны комп.игры для ребенка (логика-развивалки), свяжитесь со мной, я Вам за так отдам, так как я тоже считаю что комп ребенку никчему. У меня паренек семи лет - это все-таки сказалось на развитии (отсутствие интересов ко всему).
Я не советую ребенка отдалять от компа, но мой опыт стал горьким.
Игр 5-6 у меня точно есть на логику, внимание и т.д. Пишите в ЛС, договоримся как мне Вам их передать.
> 60: Темный Эльф
>
> Не знаешь вопроса - не лезь с советами, узнал поверхностно - не говори, что
> разобрался в вопросе.
Ирина, не надо так агрессивно. Но если Вам нужны комп.игры для ребенка (логика-развивалки), свяжитесь со мной, я Вам за так отдам, так как я тоже считаю что комп ребенку никчему. У меня паренек семи лет - это все-таки сказалось на развитии (отсутствие интересов ко всему).
Я не советую ребенка отдалять от компа, но мой опыт стал горьким.
Игр 5-6 у меня точно есть на логику, внимание и т.д. Пишите в ЛС, договоримся как мне Вам их передать.
Мало того, чтобы лопать пузырики, испускаемые цветами, не надо даже нажимать кнопку мыши, просто водить ей.
-
Модератор-2
63: Лилит
Мне у Эльфа не понравилась фраза: "нет таких игр, не просто нет, но они же безсмысленны".
Как такое можно утверждать?
У меня ситуация обратная: уже в яслях воспитатели отмечали широкий кругозор ребенка, просили поделиться опытом семейного воспитания, интересы дочери росли в геометрической прогрессии, компьютер осваивался лихо, а уж об общительности вообще смешно говорить: за 5 минут прыганья на батуте успевает перезнакомиться со всеми.
Сейчас у нее увлечение: страны и флаги. Я сама их не помню, но есть эниклопедия на диске "Вокруг света" для детей.
Почему у многих считается компьютер злом? Конечно, воспитание не должно ограничиваться компьютером. У нас детских компьютерных игр больше 60, есть бездарные, но есть гениальные, даже рекомендованные министерством образования. Например, игра "Сен-Санс: карнавал животных" - знакомство с творчеством этого композитора, необычайно интересно.
Прошу прощения за резкость у Эльфа, он мне вообще-то очень симпатичен.
Мне у Эльфа не понравилась фраза: "нет таких игр, не просто нет, но они же безсмысленны".
Как такое можно утверждать?
У меня ситуация обратная: уже в яслях воспитатели отмечали широкий кругозор ребенка, просили поделиться опытом семейного воспитания, интересы дочери росли в геометрической прогрессии, компьютер осваивался лихо, а уж об общительности вообще смешно говорить: за 5 минут прыганья на батуте успевает перезнакомиться со всеми.
Сейчас у нее увлечение: страны и флаги. Я сама их не помню, но есть эниклопедия на диске "Вокруг света" для детей.
Почему у многих считается компьютер злом? Конечно, воспитание не должно ограничиваться компьютером. У нас детских компьютерных игр больше 60, есть бездарные, но есть гениальные, даже рекомендованные министерством образования. Например, игра "Сен-Санс: карнавал животных" - знакомство с творчеством этого композитора, необычайно интересно.
Прошу прощения за резкость у Эльфа, он мне вообще-то очень симпатичен.
-
Лилит
Ирина :
>
> Прошу прощения за резкость у Эльфа, он мне вообще-то очень симпатичен.
Будем считать что помирились.
Мы просто устали от нападок, вот немножко и нервы... сами знаете что для нас это было бурно.
Я тоже знаю детей, которым комп помог в развитии, все зависит от ребенка.
В любом случае - здоровья Вашему чаду и успешных продвижений в мир знаний.
>
> Прошу прощения за резкость у Эльфа, он мне вообще-то очень симпатичен.
Будем считать что помирились.
Мы просто устали от нападок, вот немножко и нервы... сами знаете что для нас это было бурно.
Я тоже знаю детей, которым комп помог в развитии, все зависит от ребенка.
В любом случае - здоровья Вашему чаду и успешных продвижений в мир знаний.
-
Темный Эльф
62: Ирина
ох моя пунктуация блин.
по русскому у меня в школе тройка была из за пунктуации(запятые и другие знаки препинания)
я не нашел игр для детей ДО года (в твоем случае 9 месяцев)
и поделился размышлениями - что такие игры безсмысленны из за того что ребенок не может понять(физически) как управлять.
если я ошибся это хорошо.
нужно было добавить: на мой взгляд они безсмысленны.
правда, я ошибся и прошу прощения.
и все же я думаю что игры про которые ты говоришь не для детей до года.
а я то именно про них говорил, что таких нет.
ох моя пунктуация блин.
по русскому у меня в школе тройка была из за пунктуации(запятые и другие знаки препинания)
я не нашел игр для детей ДО года (в твоем случае 9 месяцев)
и поделился размышлениями - что такие игры безсмысленны из за того что ребенок не может понять(физически) как управлять.
если я ошибся это хорошо.
нужно было добавить: на мой взгляд они безсмысленны.
правда, я ошибся и прошу прощения.
и все же я думаю что игры про которые ты говоришь не для детей до года.
а я то именно про них говорил, что таких нет.
-
Лилит
Stas :
> Или вот, две машинки примерно одной категории (материалы, конструкция):
> http://toys.ksarov.ru/index.php?productID=127 - китайская - 180 р.
> http://toys.ksarov.ru/index.php?productID=129 - российская - 60 р.
>
> Разъясните, что это за мега-технолгии китайские такие, из-за которых игрушки
> имеют недетские цены.
Стас, на днях провели всей семьей опыты. Берем эту русскую игрушку и китайскую швыряем об стену со всей мочи. Результат: наша русская вдребезги, а ихняя с мега-технологиями цела целешенька без единой царапины. Тоже самое и с погремушками. Обыкновенная китайская из пакетика сразу вдребеск, а китайская фирменная также без царапин. Так что родители пусть сами выбирают какую игрушку чаду покупать.
> Или вот, две машинки примерно одной категории (материалы, конструкция):
> http://toys.ksarov.ru/index.php?productID=127 - китайская - 180 р.
> http://toys.ksarov.ru/index.php?productID=129 - российская - 60 р.
>
> Разъясните, что это за мега-технолгии китайские такие, из-за которых игрушки
> имеют недетские цены.
Стас, на днях провели всей семьей опыты. Берем эту русскую игрушку и китайскую швыряем об стену со всей мочи. Результат: наша русская вдребезги, а ихняя с мега-технологиями цела целешенька без единой царапины. Тоже самое и с погремушками. Обыкновенная китайская из пакетика сразу вдребеск, а китайская фирменная также без царапин. Так что родители пусть сами выбирают какую игрушку чаду покупать.
-
Менестрель
Я бы хотел про ростовую куклу узнать поподробнее. Про "поиграет". Вобщем, хотелось бы узнать мнеее тех, кто уже вызывал...
-
Менестрель
71: Лилит
Расскажи тогда сама, пожалуйста. Интересуюсь из эгоистических соображений. Была, когда-то идея – «Дед Мороз круглый год»… расскажи на сколько спросом пользуется и … технический такой момент – насколько кукла маневренна и вообще кто в ней? Можно в ЛС, если есть коммерческие тайны : )))
Расскажи тогда сама, пожалуйста. Интересуюсь из эгоистических соображений. Была, когда-то идея – «Дед Мороз круглый год»… расскажи на сколько спросом пользуется и … технический такой момент – насколько кукла маневренна и вообще кто в ней? Можно в ЛС, если есть коммерческие тайны : )))
-
Лилит
Менестрель :
> 71: Лилит
>
> Расскажи тогда сама, пожалуйста. Интересуюсь из эгоистических соображений.
> Была, когда-то идея – «Дед Мороз круглый год»… расскажи на сколько спросом
> пользуется и … технический такой момент – насколько кукла маневренна и вообще
> кто в ней? Можно в ЛС, если есть коммерческие тайны : )))
Поэтому коммерческая тайна тайной и зовется.
> 71: Лилит
>
> Расскажи тогда сама, пожалуйста. Интересуюсь из эгоистических соображений.
> Была, когда-то идея – «Дед Мороз круглый год»… расскажи на сколько спросом
> пользуется и … технический такой момент – насколько кукла маневренна и вообще
> кто в ней? Можно в ЛС, если есть коммерческие тайны : )))
Поэтому коммерческая тайна тайной и зовется.
-
Менестрель
73: Лилит
>Поэтому коммерческая тайна тайной и зовется.
: )))
придется заказывать... тогда.
>Поэтому коммерческая тайна тайной и зовется.
: )))
придется заказывать... тогда.
-
Менестрель
75: Лилит
>А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?
Совсем так не думаю. Я же говорю, у меня чисто профессиональный интерес. Я даже очень рад, что в Сарове такое появилось и пользуется спросом. Может быть... когда-нибудь и до карнавала дорастём.
>А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?
Совсем так не думаю. Я же говорю, у меня чисто профессиональный интерес. Я даже очень рад, что в Сарове такое появилось и пользуется спросом. Может быть... когда-нибудь и до карнавала дорастём.
-
Лилит
Менестрель :
> 75: Лилит
>
>>А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?
>
> Совсем так не думаю. Я же говорю, у меня чисто профессиональный интерес. Я
> даже очень рад, что в Сарове такое появилось и пользуется спросом. Может быть.
> .. когда-нибудь и до карнавала дорастём.
Давайте тогда более ближе пообщаемся чем через форум. С учетом того что у нас с Вами есть общие друзья.
> 75: Лилит
>
>>А Вы думаете что Вашему ребенку не понравиться?
>
> Совсем так не думаю. Я же говорю, у меня чисто профессиональный интерес. Я
> даже очень рад, что в Сарове такое появилось и пользуется спросом. Может быть.
> .. когда-нибудь и до карнавала дорастём.
Давайте тогда более ближе пообщаемся чем через форум. С учетом того что у нас с Вами есть общие друзья.
-
Менестрель
77: Лилит
Сегодня Мартин заходил... теперь обязательно встретимся : ))) [связь через него]
Сегодня Мартин заходил... теперь обязательно встретимся : ))) [связь через него]
-
Лилит
Лады. Мы очень уважаем эту супружескую пару (вернее трио), так что их друзьям буду рада как своим.
-
Лилит
Прошу помощи у мамочек, которые были в отделе в Традиции. Как Вы оцениваете качество обслуживания, для нас это очень важно.
-
Dserg
+1
А мы купили супер шарик, пластиковый такой, разбирающийся, и уже месяц как довольны.
А мы купили супер шарик, пластиковый такой, разбирающийся, и уже месяц как довольны.
-
Лилит
Открываем через недельку филиал в "Ландыше" на Мира. Хотим развивать детей не только в новом районе, но и в старом.
-
Marishutka
А какие игрушки для 9 месячного ребёнка надо? Я все тут по городу лазила смотрела кубики со слогами.Нигде нету даже в "Крохе".Мы живем в страром районе.Ребёнок по квартире ползает и тапки грызёт(хотя мы от неё отбираем и прячем).
-
Afrika
85: Лилит
тк у нас в городе нет детского центра,было бы оч здорово,чтобы детки с родителями могли приходить в какой-нидь ваш магазин,все трогать,лапать,кусать,а уж то,что они уговорят что-нидь купить-не сомневаюсь:)
продовцы,чаще всего:АААААААААААААА НЕ ТРОГАЙТЕ СЛОМАЕТЕ(пусть ломает,платить мы будем:)---о!может,так и напишите!ТРАГАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ЗА СЛОМАННОЕ ПЛАТИТЕ:)-все предупреждены:)))))
какой-нидь бассейн с шариками,по 15 р берите,пусть дети развлекаются!
короче,идей куча:)))
из этого можно сделать вам приличный доход!я знаю!:)
тк у нас в городе нет детского центра,было бы оч здорово,чтобы детки с родителями могли приходить в какой-нидь ваш магазин,все трогать,лапать,кусать,а уж то,что они уговорят что-нидь купить-не сомневаюсь:)
продовцы,чаще всего:АААААААААААААА НЕ ТРОГАЙТЕ СЛОМАЕТЕ(пусть ломает,платить мы будем:)---о!может,так и напишите!ТРАГАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ЗА СЛОМАННОЕ ПЛАТИТЕ:)-все предупреждены:)))))
какой-нидь бассейн с шариками,по 15 р берите,пусть дети развлекаются!
короче,идей куча:)))
из этого можно сделать вам приличный доход!я знаю!:)
-
Лилит
Кое что подобное готовлю. Будет в центре Плазма у Левашова. Пока все тока на бумаге.