Очень обидно!!!!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Кэтринка

№ 60 Сообщение Кэтринка » 27 ноя 2009 21:31

Дед_Ягун пишет:
> 41: Кэтринка: И-ех.. Простите, но добавлю еще.
> Я шить не умею, и это осознаю, как следствие покупаю готовую одежду для себя и моих близких.
> А многие дамы не понимают, что им нельзя шить и шьют!!!
>
> Не надо свои неумения-недостатки проецировать на других.

Прощаю :-)... Верно заметили, не умеют шить, а шьют, лично знаю таких :rotate:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 61 Сообщение Annet » 30 ноя 2009 23:31

А еще спросить хотела, может кто подскажет - такая ситуация - вчера вот возвращались в город, уже поздно было, дорога долгая, ребенок в машине уснул, на КП постовая проверяла пропуск и говорит "Ребенок уже большой, можно и выйти было" (Чуть больше 2х доче) Ну неужели не видно, что спит? (Не лето ведь, это разбудить, одеть, на холод вынести, прослушать концерт по заявкам, что разбудили). Так вот, есть ли положение какое, до скольки лет можно не выходить с ребенком из транспортного средства? Ну или скидки на позднее время? Просто интересно... У подруги дочь намного старше, они каждые выходные ездят - ни разу не предупреждали.

Annet

№ 63 Сообщение Annet » 01 дек 2009 00:42

Дед_Ягун пишет:
> 61: Annet: Может имели в виду, что Вы могли выйти? А ребенок останеся с водителем (предполагаю, что с папой)
Так она на руках у меня была. Мы в газели ехали. Даже если бы и на своей машине - ведь водитель должен выйти, показать багажник...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 64 Сообщение Burg » 01 дек 2009 07:08

63: Annet:
До 14-ти лет могут ездить со мной без проблем. Тут про другое, про маму с ребенком. Которую как раз хотели отправить с этим самым ребенком через обычное КП, а не через автомобильное.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 65 Сообщение Burg » 01 дек 2009 07:10

А вообще, если вам хамят на КПП, сразу вызывайте дежурного офицера. Пусть он солдат строит. Уверяю строятся они очень быстро, а солдатики там разные и по уровню интеллекта и по вежливости.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 66 Сообщение Ron1n » 01 дек 2009 10:40

Не понимаю и не понимал родителей каторые считаю что они становятся исключением из общепринятых правил для всех если имеют ребенка или неполноценны. Я знаю что людям свойственно видеть ситуацию так как было бы им проще. Имхо это не выход из ситуации нужно думать за рание. Тем более человек взрослый и должен понимать что вы не единственные у кого есть дети вы как все.
Все у вас с какимто исподвывертом и выебоном.

Annet

№ 67 Сообщение Annet » 01 дек 2009 12:56

Ron1n пишет:
> Не понимаю и не понимал родителей каторые считаю что они становятся исключением из общепринятых правил для всех
> если имеют ребенка или неполноценны. Я знаю что людям свойственно видеть ситуацию так как было бы им проще. Имхо
> это не выход из ситуации нужно думать за рание. Тем более человек взрослый и должен понимать что вы не единственные у кого есть дети вы как все.

А у Вас дети есть?
И да - мне проще не выходить со спящим ребенком из машины, поэтому спрашиваю конкретно по этой ситуации решение - есть ли возрастные ограничения? Я как все - почему тогда моя подруга с ребенком проезжает, а я вот должна пешком идти? Ответьте, если компетентны в этом вопросе, а если языком почесать или мои посты обсудить - пишите в личку и не провоцируйте.

Ron1n

№ 68 Сообщение Ron1n » 01 дек 2009 13:17

Annet пишет:
> Ron1n пишет:
>> Не понимаю и не понимал родителей каторые считаю что они становятся исключением из общепринятых правил для всех
>> если имеют ребенка или неполноценны. Я знаю что людям свойственно видеть ситуацию так как было бы им проще. Имхо
>> это не выход из ситуации нужно думать за рание. Тем более человек взрослый и должен понимать что вы не единственные у кого есть дети вы как все.
>
> А у Вас дети есть?
> И да - мне проще не выходить со спящим ребенком из машины, поэтому спрашиваю конкретно по этой ситуации решение
> - есть ли возрастные ограничения? Я как все - почему тогда моя подруга с ребенком проезжает, а я вот должна пешком
> идти? Ответьте, если компетентны в этом вопросе, а если языком почесать или мои посты обсудить - пишите в личку
> и не провоцируйте.

Личка это другая война ;]
Детей у меня нет но это мне не мешает высказывать свое мнение.
Непровоцировать на что? :E

Annet

№ 69 Сообщение Annet » 01 дек 2009 13:27

Если у Вас нет детей, как Вы можете судить? Мы просто не сможем понять друг друга в вопросах воспитания и отношения к детям!

Ron1n

№ 70 Сообщение Ron1n » 01 дек 2009 13:46

Annet пишет:
> Если у Вас нет детей, как Вы можете судить? Мы просто не сможем понять друг друга в вопросах воспитания и отношения
> к детям!
Понять друг друга в чем? ;]
Вы посмотрите на темы. Тем во вопросам воспитания в этой ветке форума практически нет. Здесь сарафанное радио. Поводом для создания большинства тем послужили кратковременные эмоции.Это как дешевый сериал.Большинство тем просто ни о чём! :E
Возможно вы ошибаетесь что не имея детей правильное отношение к детям не возможно :E
Со стороны видней парой. ;]

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 71 Сообщение Manfred » 01 дек 2009 17:39

+1 Ронину :)

67: Annet:
научитесь спорить не переходя на личности, плиз.

Ron1n

№ 73 Сообщение Ron1n » 02 дек 2009 03:19

Дед_Ягун пишет:
> 63: Annet: Про газель ничего не скажу. А вот если в своей машине... Мама выходит, водитель с ребенком. Ну откроет он
> багажник... что такого-то?
>
> 66: Ron1n: Да родители маленьких детей - исключение из правил. Пусть даже негласных.
Вот в этом и причина вы ошибаетесь. Правила для всех одинаковы. Исключения из правил те о которых вы говорите это ваше воспитанность это то что вы из себя представляете как человек и воспитанность тех людей которые во круг вас.

Марта

№ 74 Сообщение Марта » 02 дек 2009 09:32

я со спящим ребенком проезжала на газели через КПП не вставая с места в 2г.
Я б на вашем месте позвонила и выяснила бы этот вопрос ,а не мучалась догадками и невнятными предположениями других товариСТчей :rotate:
Берем справочник,открываем стр.30
КПП№3 5-47-35,5-42-19 АЛЛО?

Вепрь

№ 75 Сообщение Вепрь » 27 дек 2009 03:05

Марта пишет:
> все,все правда :cry:
> уеду.....в деревню
Екскьюз ми, это правда, что Вы развелись полностью и окончательно?

UncleCarlo

№ 76 Сообщение UncleCarlo » 28 дек 2009 23:17

73: Ron1n:
>http://www.stihi.ru/author.html?rachev

Кто бы говорил про воспитанность и правила, с такой то подписью :lol:

UncleCarlo

№ 77 Сообщение UncleCarlo » 28 дек 2009 23:18

75: Вепрь:

Исчо один, воспитанный! просто праз :rotate: дник какой то!

lapusha

№ 78 Сообщение lapusha » 24 янв 2010 22:33

Annet пишет:
> А еще спросить хотела, может кто подскажет - такая ситуация - вчера вот возвращались в город, уже поздно было, дорога
> долгая, ребенок в машине уснул, на КП постовая проверяла пропуск и говорит "Ребенок уже большой, можно и выйти
> было" (Чуть больше 2х доче) Ну неужели не видно, что спит? (Не лето ведь, это разбудить, одеть, на холод вынести,
> прослушать концерт по заявкам, что разбудили). Так вот, есть ли положение какое, до скольки лет можно не выходить
> с ребенком из транспортного средства? Ну или скидки на позднее время? Просто интересно... У подруги дочь намного
> старше, они каждые выходные ездят - ни разу не предупреждали.
Нам говорили, что с детьми до 3-х лет можно не выходить не только из машин, но и из автобусов. Мы так и делали несколько раз, возвращаясь из НН, причем ребенок не спал...и никаих претензий...правда, доче около годика было. Но думаю, если возникают сомнения в возрасте, свидетельство о рождении должно их развеять :rotate:
Знайте свои правва, пользуйтесь ими и берегите свою малышку!!!

Вернуться в «Родительский форум»