Саровские детские магазины
-
333
Кстати, http://sarovchata.ru/index.php?productID=1892 где вы такое чудо еще найдете)
-
vio
Хочу детям подарить вот такую игрушку. Нашла только на украинском сайте http://www.komod.com.ua/beddy-buddy-toy Может кто видел в наших магазинах или хотябы в российских интернет магазинах.
-
Schatten
A---AA199ru пишет:
> Ядвига пишет:
>> 36: A---AA199ru:
>> да там ассортимент никакой,вернее никакого и по ценам что-то дороже,а что-то дешевле....
>> дет. шапочки дешевле чем в универмаге,а дет. белье дороже хоть и турция.....
>> дет. комплекты тройка вообще китай (по цене приемлемо,но не хочу) . Есть же много отеч. производителей и качественно
>> и недорого. Но в основном бедность этого магазина по ассортименту не радует. Обслуживание хорошее,не спорю....
>>
>> Что дают в долг,тоже хорошо
...было б что брать 
> Просто Вы наверно давно там не были.Кстати отечественной одежды выбор есть.А Китай фабричный, качественный/мы
> рады/.А белье даже после нескольких кипечений как новое.Я с Курчатова специально туда езжу.Плохо только на подростков
> у них ничего нет!(приходится со старшей ездить в Цыгановку,а там даже дороже,и в рассрочку не дают)Поэтому ассортимент
> только на деток....,а они растут.
Сами себя пиарите? 89101260267 - ваш же второй ник. А одежда....мягко сказать г...но, да и местонахождение говорит, что кое-как сводите концы с концами. Неуспешный ваш бизнес. И рекламу то вы даете только здесь, потому что в других местах (сми к примеру) платить нада. И фотография сама страдает от вашего там присутствия, так как лишний раз фотографироваться с ребенком на руках, так вы там налетаете на людей, проходу не даете пытаетесь что то спихнуть.
> Ядвига пишет:
>> 36: A---AA199ru:
>> да там ассортимент никакой,вернее никакого и по ценам что-то дороже,а что-то дешевле....
>> дет. шапочки дешевле чем в универмаге,а дет. белье дороже хоть и турция.....
>> дет. комплекты тройка вообще китай (по цене приемлемо,но не хочу) . Есть же много отеч. производителей и качественно
>> и недорого. Но в основном бедность этого магазина по ассортименту не радует. Обслуживание хорошее,не спорю....
>>
>> Что дают в долг,тоже хорошо
> Просто Вы наверно давно там не были.Кстати отечественной одежды выбор есть.А Китай фабричный, качественный/мы
> рады/.А белье даже после нескольких кипечений как новое.Я с Курчатова специально туда езжу.Плохо только на подростков
> у них ничего нет!(приходится со старшей ездить в Цыгановку,а там даже дороже,и в рассрочку не дают)Поэтому ассортимент
> только на деток....,а они растут.
Сами себя пиарите? 89101260267 - ваш же второй ник. А одежда....мягко сказать г...но, да и местонахождение говорит, что кое-как сводите концы с концами. Неуспешный ваш бизнес. И рекламу то вы даете только здесь, потому что в других местах (сми к примеру) платить нада. И фотография сама страдает от вашего там присутствия, так как лишний раз фотографироваться с ребенком на руках, так вы там налетаете на людей, проходу не даете пытаетесь что то спихнуть.
-
333
vio пишет:
> Хочу детям подарить вот такую игрушку. Нашла только на украинском сайте http://www.komod.com.ua/beddy-buddy-toy Может кто видел в
> наших магазинах или хотябы в российских интернет магазинах.
Эт мишка с закрытыми глазками? Так вы у Татьяны, Алексея из Саровчат и спросите, мож на заказ такую привезут. Сегодня приобрели там вертолет за 1400 руб. Суперская вещь! Рекомендую. Нравится и нам взрослым, и сыну 12 лет, и дочере 5 лет, и самому младшему 10 мес. В общем для любого возраста игрушка.
> Хочу детям подарить вот такую игрушку. Нашла только на украинском сайте http://www.komod.com.ua/beddy-buddy-toy Может кто видел в
> наших магазинах или хотябы в российских интернет магазинах.
Эт мишка с закрытыми глазками? Так вы у Татьяны, Алексея из Саровчат и спросите, мож на заказ такую привезут. Сегодня приобрели там вертолет за 1400 руб. Суперская вещь! Рекомендую. Нравится и нам взрослым, и сыну 12 лет, и дочере 5 лет, и самому младшему 10 мес. В общем для любого возраста игрушка.
-
vio
63: 333:
Да, была такая мысль.
Сама у саровчат постоянная покупательница, реально дешевле, чем в магазинах.
Да, была такая мысль.
Сама у саровчат постоянная покупательница, реально дешевле, чем в магазинах.
-
VasilyevEvgen
Тоже хочу себе вертолетик Визор приобрести, и потом снимать всех с неба. )
-
Пусена
Мы тоже месяц назад купили в интернет – магазине СаровМама, детский столик со стульчиком из натурального дерева, где можно менять высоту сиденья стула и стола, ребенку понравился, ну а нам тем более!
-
Элизи
Где бы купить красивое праздничное платье на девочку 1.5 и 2,5 года? Не могу ничего найти в наших магазинах.
-
Динчик
мы несколько платьев прикупили в "Крохе",они там оригинальные и цены доступные,ни у кого таких нет...
-
byanka
Девочки , подскажите где купить ребенку хорошую ортопедическую обувь? И на что обратить внимание при покупке?
-
333
А кто где собирается покупать маскарадные костюмы на новый год? На заказ кто возит?
-
Реал
Праздничные платья посмотрите в моем интернет-магазине. Еще только забивается каталог, шлифуется дизайн но можно уже на что-то глянуть. Может понравиться что-то? Действует скидка на заказы до 25 ноября.
sarovbaby.ru
sarovbaby.ru
-
Элизи
Мы приобрели платьице в свадебном салоне. Будем принцессой. Вот такое:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пусена
72: byanka пишет:
> Девочки , подскажите где купить ребенку хорошую ортопедическую обувь? И на что обратить внимание при покупке?
Мы купили ортопедические осенние ботинки и стельки в "домашнем ортопеде" на Куйбышева около Элеганта, ботинки нормальные, но и цена 2200р ботинки + 500р стельки. Еще есть ортопедический магазин на Силкина в Доме быта.
> Девочки , подскажите где купить ребенку хорошую ортопедическую обувь? И на что обратить внимание при покупке?
Мы купили ортопедические осенние ботинки и стельки в "домашнем ортопеде" на Куйбышева около Элеганта, ботинки нормальные, но и цена 2200р ботинки + 500р стельки. Еще есть ортопедический магазин на Силкина в Доме быта.
-
byanka
76: Пусена
Мне здесь посоветовали в Арзамасе поискать, что там получше выбор и цены... что на это скажете? Не пробовали туда ездить?
Мне здесь посоветовали в Арзамасе поискать, что там получше выбор и цены... что на это скажете? Не пробовали туда ездить?
-
333
75: Элизи пишет:
> Мы приобрели платьице в свадебном салоне. Будем принцессой. Вот такое:
Эт в каком? Классное платье!
> Мы приобрели платьице в свадебном салоне. Будем принцессой. Вот такое:
Эт в каком? Классное платье!
-
Пусена
77: byanka пишет:
> 76: Пусена
> Мне здесь посоветовали в Арзамасе поискать, что там получше выбор и цены... что на это скажете? Не пробовали туда
> ездить?
Про Арзамас не знаю, если у Вас есть адреса арзамасских магазинов напишите мне, пожалуйста, здесь или в ЛС. В "Домашнем Ортопеде" на Куйбышева мне сказали, что у них сеть магазинов в разных городах и цены везде одинаковые. А на таких ценах разоришься, с учетом того, как быстро растет ножка у деток.
> 76: Пусена
> Мне здесь посоветовали в Арзамасе поискать, что там получше выбор и цены... что на это скажете? Не пробовали туда
> ездить?
Про Арзамас не знаю, если у Вас есть адреса арзамасских магазинов напишите мне, пожалуйста, здесь или в ЛС. В "Домашнем Ортопеде" на Куйбышева мне сказали, что у них сеть магазинов в разных городах и цены везде одинаковые. А на таких ценах разоришься, с учетом того, как быстро растет ножка у деток.
-
Элизи
78: 333:
В Плазе на втором этаже. Выбор большой, только размеры все большие, на 2,5 года всего два платья.
В Плазе на втором этаже. Выбор большой, только размеры все большие, на 2,5 года всего два платья.
-
Элизи
Ну, не на один раз. У нас еще впереди день рождение. Зря, наверно, я фото тут разместила и цену озвучила.
-
Nasty
83: Nasty:
Это почему? Мы просто еще маленькие, но уже присматриваемся и прицениваемся что-почем
Это почему? Мы просто еще маленькие, но уже присматриваемся и прицениваемся что-почем
84: Элизи: отношения бесценны, для остального есть "(дальше реклама банка)"
Если есть возможность, то почему бы не доставить ребенку и себе удовольствие
Если есть возможность, то почему бы не доставить ребенку и себе удовольствие
84: Элизи:
Для такого платья вполне адекватная цена ))) Один подъюбник чего стоит!
Для такого платья вполне адекватная цена ))) Один подъюбник чего стоит!
-
VasilyevEvgen
Купил себе таки вертолетик Гиро-Визор на Вантой. Красивый. Качество съемки оказывается очень неплохое.
-
Parteigenosse