Бесплатные роды в саровском роддоме(((
-
Irina28
864: Asul
К сожалению, и это не всегда так. Моему ребенку шею подвернули во время кесарева
И как у вас сейчас дела?Последствия есть?
К сожалению, и это не всегда так. Моему ребенку шею подвернули во время кесарева
И как у вас сейчас дела?Последствия есть?
-
Asul
871: Irina28:
Последствия были в виде нарушения сна и "шила в попе", да и не вооруженным взглядом видно было, что шейка на бок немного. Но сейчас уже лучше, правда прошли три курса лечения в ОАР + лечение у невролога
Последствия были в виде нарушения сна и "шила в попе", да и не вооруженным взглядом видно было, что шейка на бок немного. Но сейчас уже лучше, правда прошли три курса лечения в ОАР + лечение у невролога
-
Irina28
872: Asul пишет:
> Последствия были в виде нарушения сна и "шила в попе", да и не вооруженным взглядом видно было, что шейка на
> бок немного. Но сейчас уже лучше, правда прошли три курса лечения в ОАР + лечение у невролога
А сейчас стоите на учете у невролога?Вам уже ведь годик?
> Последствия были в виде нарушения сна и "шила в попе", да и не вооруженным взглядом видно было, что шейка на
> бок немного. Но сейчас уже лучше, правда прошли три курса лечения в ОАР + лечение у невролога
А сейчас стоите на учете у невролога?Вам уже ведь годик?
-
Asul
873: Irina28:
Да, уже больше года. С учета как раз в год сняли, но шило осталось
Да, уже больше года. С учета как раз в год сняли, но шило осталось
-
ksy
Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это ошибка и молчит.
-
Yogodka
875: ksy пишет:
> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
> ошибка и молчит.
У нас было двойное тугое обвитие
:-):-)
> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
> ошибка и молчит.
У нас было двойное тугое обвитие
-
ksy
876: Yogodka пишет:
> 875: ksy пишет:
>> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
>> ошибка и молчит.
> У нас было двойное тугое обвитие
Вы сами рожали? Без последствий?, Извините, интересует все!
> 875: ksy пишет:
>> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
>> ошибка и молчит.
> У нас было двойное тугое обвитие
Вы сами рожали? Без последствий?, Извините, интересует все!
-
Irina28
874: Asul пишет:
> Да, уже больше года. С учета как раз в год сняли, но шило осталось
Мне кажется шило зависит не от этого!!!!Просто активный ребенок)))
> Да, уже больше года. С учета как раз в год сняли, но шило осталось
Мне кажется шило зависит не от этого!!!!Просто активный ребенок)))
-
Yogodka
877: ksy пишет:
> 876: Yogodka пишет:
>> 875: ksy пишет:
>>> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
>>> ошибка и молчит.
>> У нас было двойное тугое обвитие
>
> Вы сами рожали? Без последствий?, Извините, интересует все!
Да ,рожала сама
:-):-)ну в целом без последствий.Гипоксию только перенесли во время родов ,но такое и без обвития бывает
> 876: Yogodka пишет:
>> 875: ksy пишет:
>>> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
>>> ошибка и молчит.
>> У нас было двойное тугое обвитие
>
> Вы сами рожали? Без последствий?, Извините, интересует все!
Да ,рожала сама
-
ksy
879: Yogodka пишет:
> 877: ksy пишет:
>> 876: Yogodka пишет:
>>> 875: ksy пишет:
>>>> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
>>>> ошибка и молчит.
>>> У нас было двойное тугое обвитие
>>
>> Вы сами рожали? Без последствий?, Извините, интересует все!
> Да ,рожала сама
:-):-)ну в целом без последствий.Гипоксию только перенесли во время родов ,но такое и без обвития
> бывает
Спасибо, немного успокоили! Последствия, я так понимаю дело случая.
> 877: ksy пишет:
>> 876: Yogodka пишет:
>>> 875: ksy пишет:
>>>> Девочки, кто-нибудь рожал с обвитием? На УЗИ в 33 нед. поставили двойное обвитие, врач говорит, что может быть это
>>>> ошибка и молчит.
>>> У нас было двойное тугое обвитие
>>
>> Вы сами рожали? Без последствий?, Извините, интересует все!
> Да ,рожала сама
> бывает
Спасибо, немного успокоили! Последствия, я так понимаю дело случая.
-
sofi1979
2875: ksy пишет:
> ошибка и молчит.
Я рожала 2 детей сама и оба были обвиты попувиной, 1 - двойное, 2 - 1 раз обмотана, ни разу на УЗИ об этом не говорили
> ошибка и молчит.
Я рожала 2 детей сама и оба были обвиты попувиной, 1 - двойное, 2 - 1 раз обмотана, ни разу на УЗИ об этом не говорили
875: ksy:
Во-первых, плод до родов может сто раз распутаться и запутаться. А во-вторых, ничего особо страшного в обвитии вокруг шеи нет, во время рождения головы врач освобождает шею ребёнка от пуповины.
У меня и сын, и дочь родились с обвитием, причём у последней было тугое обвитие, да ещё и застряла она, потому что шла вперед рукой, в которой пуповину держала! Вот такой квест!:-D Скажу сразу, гипоксию она пережила, но сейчас никаких последствий нет. В течение первого года наблюдались у невролога, лечились, в год сняли с учёта.
Вы не накручивайте себя, настраивайтесь на хорошее, старайтесь делать всё так, как говорит врач. Удачи вам!
Во-первых, плод до родов может сто раз распутаться и запутаться. А во-вторых, ничего особо страшного в обвитии вокруг шеи нет, во время рождения головы врач освобождает шею ребёнка от пуповины.
У меня и сын, и дочь родились с обвитием, причём у последней было тугое обвитие, да ещё и застряла она, потому что шла вперед рукой, в которой пуповину держала! Вот такой квест!:-D Скажу сразу, гипоксию она пережила, но сейчас никаких последствий нет. В течение первого года наблюдались у невролога, лечились, в год сняли с учёта.
Вы не накручивайте себя, настраивайтесь на хорошее, старайтесь делать всё так, как говорит врач. Удачи вам!
-
Kalina
880: ksy:
было тугое обвитие, тоже на узи предположили. в итоге - было. последствий нет вообще. на учете не стояли. не волнуйтесь, все будет хорошо!
было тугое обвитие, тоже на узи предположили. в итоге - было. последствий нет вообще. на учете не стояли. не волнуйтесь, все будет хорошо!
-
Юлечка
875: ksy пишет:
> ошибка и молчит.
У нас было тугое обвитие! У нас его на УЗИ заподозрили и КТГ почти всегда было не айс, поэтому нам точно сказали про обвитие. Ничего, нормально родила. Ставили подозрение на родовую травму, но не подтвердили, ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) нормально развивается. Сейчас нам 1,6)
> ошибка и молчит.
У нас было тугое обвитие! У нас его на УЗИ заподозрили и КТГ почти всегда было не айс, поэтому нам точно сказали про обвитие. Ничего, нормально родила. Ставили подозрение на родовую травму, но не подтвердили, ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) нормально развивается. Сейчас нам 1,6)
-
Victory
Когда на узи работал Немцев он мне объяснил (если я правильно поняла), что диагностика обвития по узи носит предположительный характер - врач пуповину, намотанную вокруг шеи на узи увидеть не может. Он видит только пуповину, лежащую в области и делает предположение, о том, что есть обвитие. Но на самом деле пуповина может просто лежать рядом с шеей малыша без обвития.
Роды покажут
Роды покажут
-
ksy
Спасибо всем! Вы меня успокоили. Третьи роды, в первых двух случаях ничего подобного не было, а может просто врачи не акцентировали внимание. А в Интернете бог знает что пишут. А врач мне могла бы и объяснить!
-
sofi1979
887: ksy пишет:
Тем более у вас уже 2 родов, Вам не надо бояться, обычно только 1 роды сложны! А дальше , как по "маслу"! Тьфу-тьфу, у моих последствий не было! Тем более в Сарове медперсонал хороший, 1 роды были в другом городе -так это "небо" и "земля"!
Всё у вас будет хорошо!
Тем более у вас уже 2 родов, Вам не надо бояться, обычно только 1 роды сложны! А дальше , как по "маслу"! Тьфу-тьфу, у моих последствий не было! Тем более в Сарове медперсонал хороший, 1 роды были в другом городе -так это "небо" и "земля"!
Всё у вас будет хорошо!
-
ksy
Спасибо! Просто всегда пугает неизвестность и неопределенность в некоторых ситуациях.
-
sofi1979
Кстати, при 1 моих родах (не в Сарове) было 5 показаний делать кесарево - заставили рожать саму, ничего - все живые!
А пуповину врачи в миг убирают с шейки! Я тоже переживала при 2 родах, мне Саламатина прослушала при беременности сердцебиение ребёнка и сказала, что обвитие, так я акушерку при родах предупредила про обвитие, а та только успокоила - не переживайте, мы сейчас всё увидим!
А пуповину врачи в миг убирают с шейки! Я тоже переживала при 2 родах, мне Саламатина прослушала при беременности сердцебиение ребёнка и сказала, что обвитие, так я акушерку при родах предупредила про обвитие, а та только успокоила - не переживайте, мы сейчас всё увидим!
-
bankirsha
886: Victory:
Но на самом деле пуповина может просто лежать рядом с шеей малыша без обвития.
Абсолютно согласна. Мне тоже сказали, что обвитие на УЗИ - это возможно петля пуповины в области шеи. Врач Узист ведь видит двух мерную картинку. А вот если в 3д УЗИ увидели, то здесь уже более вероятно. Так что не пугайтесь раньше времени.
Но на самом деле пуповина может просто лежать рядом с шеей малыша без обвития.
Абсолютно согласна. Мне тоже сказали, что обвитие на УЗИ - это возможно петля пуповины в области шеи. Врач Узист ведь видит двух мерную картинку. А вот если в 3д УЗИ увидели, то здесь уже более вероятно. Так что не пугайтесь раньше времени.
-
МАО
У моей средней было пятикратное обвитие: три вокруг шеи, одно вокруг плеча и истинный узел! Узи тогда не было. Нарожная принимала, ужаснулась от длины пуповины, стала её экстренно мерить метром
. Дочь, конечно, родилась голубого цвета, но умнющая, даже чересчур
Роды, к тому же, были стремительными
. С третьей боялась обвития, всё выспрашивала узистов, а мне говорили, что обвиться и непосредственно перед родами может, так что не стоит заморачиваться.
У моей средней было пятикратное обвитие: три вокруг шеи, одно вокруг плеча и истинный узел! Узи тогда не было. Нарожная принимала, ужаснулась от длины пуповины, стала её экстренно мерить метром
893: CherentaevaAnastasi:
ну началось
а тему почитать и выводы самой сделать?
ну началось
894: nastalgi пишет:
> 893: CherentaevaAnastasi:
> ну началось
а тему почитать и выводы самой сделать?
Поправлю: ТЕМЫ.
Уж сколько их создано на этом форуме...
> 893: CherentaevaAnastasi:
> ну началось
Поправлю: ТЕМЫ.
Уж сколько их создано на этом форуме...
-
Sinichka
893: CherentaevaAnastasi пишет:
> подскажите к какому врачу лучше идти рожать в сарове?
К какому в смену попадете пусть тот и будет, я лично придерживаюсь такого мнения и роды в большей степени принимает акушерка, почему-то про них никто слова не говорит. У меня роды принимала акушерка Светлана и хочу именно ей сказать огромное спасибо!!!
> подскажите к какому врачу лучше идти рожать в сарове?
К какому в смену попадете пусть тот и будет, я лично придерживаюсь такого мнения и роды в большей степени принимает акушерка, почему-то про них никто слова не говорит. У меня роды принимала акушерка Светлана и хочу именно ей сказать огромное спасибо!!!
-
sofi1979
у меня принимала акушерка Ольга, она все роды со мной разговаривала и успокаивала, всё прошло отлично!
перед родами на узи увидели обвитие, а при рождении его уже не было.
перед родами на узи увидели обвитие, а при рождении его уже не было.
898: mur-r:
> на узи могли только сделать предположение, что есть обвитие...
> на узи могли только сделать предположение, что есть обвитие...