Санки-коляска "Скользяшки" "Снегурочка-2-Р1"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Kalina

№ 90 Сообщение Kalina » 01 дек 2012 19:19

88: Yogodka:
89: Yogodka:
я уж с вами попрощалась, мысленно. а вы все строчите :D

Cat

№ 91 Сообщение Cat » 01 дек 2012 19:46

Я тоже купила такие же санки как и Вы Yogodka, такого же даже цвета, пока не гуляли в них, но выбирала я их исключительно по внешнему виду, очень понравились снежинки и цвет естественно, девочка ж у меня лапочка! Даже на тот недостаток который вы тут показали на фотке я не обратила, т.к. от этого они хуже не поедут, а я, к примеру, дочку свою возить буду когда она бодрствует а не спит, ну или в крайнем случае дремлет, мы дома спим, да и "щель" эта не производственная какая-нибудь, а так видимо задумано. Вобщем, есть перед каждым выбор, покупать или нет, нравится или нет, есть слава богу много других санок, которое в наше время можно купить своему ребеночку, заказывай, привезут и посмотришь как и чего, сравнить и выбрать можно, цена если и влияет, но по мне так не сильно, главное что мне нравилось все и устраивало и ВСЕ!!!! Остальное побоку (подруги, знакомые,друзья). Мне катать их большее время, а не "соседке". Так что желаю всем ровной снежной дороги!!!! :)

Yogodka

№ 92 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 19:50

Cat +1

tataf1n
Благодарил (а): 1 раз

№ 93 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 20:11

Cat :appl: очень правильные слова. А я вот Снегурочку знаю в эксплуатации. Сестра в прошлом году сына в таких возила (заказывали через интернет-магазин в Екатеринбурге), очень довольна ими осталась. И я племянника много раз в них катала, тоже впечатлило (это учесть то, что у нас в городе на тот момент кроме Тимок вообще ничего небыло). У меня расцветка такая же как и у Yogodka, мне их Надя из Саровмама на заказ привозила, когда их ещё и в продаже не было. Так что я всем довольна. Были конечно и недостатки (для меня это отсутствие колесиков и не совсем продуманный дождевик), но для меня это мелочь, к тому же с ними (недостатками) вопрос у нас уже решён, колесики купили, а на дождевик липучки пришили, так что держится, фиг оторвёшь.

tataf1n

№ 94 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 20:14

Yogodka:
Можно и с липучками (регулирующими спинку) вопрос решить, если вы так боитесь, что они недолговечны (хотя моя сестра второй сезон будет катать, а липучки всё такие же крепкие), если муж рукодельный, пусть он эти места проклепает, будет вам дополнительная надежная защита. Если муж не сможет, всегда есть ателье, 150 р помоему такая услуга у них стоит. Тогда уж спинка от ваших санок точно никуда не денется.

Yogodka

№ 95 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 20:29

Спасибо большоЕ за советы)))На счет липучек буду иметь в виду)))Просто я так настрадалась со всеми там колясками,кроватками,качелями жуть просто.надоело выкидывать деньги в никуда )))) Поэтому в этот раз я уже ко всему настроена категорично.)))Вот сразу бы так все мирно,дружно и без всяких споров))

tataf1n

№ 96 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 20:33

95: Yogodka:
Я вас прекрасно понимаю, мне тоже редко когда с покупками везет (то тут косо, то там криво). :) Ничего, побольше оптимизма и позитива, относитесь ко всему проще, это всего лишь вещи, которые не стоят наших нервов.

Cat

№ 97 Сообщение Cat » 01 дек 2012 20:41

96: tataf1n:
Это точно, надо просто побольше видеть позитива в нашей жизни в в вещах и предметах, что нас окружают и помогают облегчить нам жизнь!!! А все то, что щас обсуждается - по большей части мелочи, которые не стоят ничего абсолютно, наших нервов так точно. Надо жить и радоваться, что мы сейчас живем лучше и возможностей украсить нашу жизнь больше, чем в те времена, в которые мы жили! Войти и все!!! :rollhappy:

tataf1n

№ 98 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 20:49

97: Cat:
;)

Yogodka

№ 99 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 20:55

да уж только бумажки готовь и любой каприз за наши деньги))))Цены на детские вещи жуть просто )))У меня у мужа куртка зимняя дешевле стоит,чем зимний костюм у ребенка(((Муж уже меня на работу гонит,ч такими грит тратами мы на одну зарплату не выживем(((в я как бы до мая на работу не собираюсь до апреля(((а нам к сожалению ни кто не помогает :ни бабушки ,ни дедушки,ни папы и ни мамы.Первой коляской я пропользовалась 3мес.с рождения дочи)),купили вторую))а прогулочная прожила чуть больше -5месяцев и погибла прям у меня на глазах(((Поэтому живя сейчас на одну зарплату как-то нет радости через месяц за новыми бежать.ттт не дай Бог))))

Yogodka

№ 100 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 20:57

До апреля или даже мая хотела написать (((

Cat

№ 101 Сообщение Cat » 01 дек 2012 21:03

99: Yogodka:
Такая же ситуация и у меня, нет ни бабушек ни дедушек, никого в общем в городе!!! Тоже живем на одну зп мужа и мои декретные, через 2 месяца и они закончатся. Се ля ви, как говорится, но ниче, справляемся и так же учимся на своих ошибках, без этого никуда! Не унывайте, все будет отлично!!! ;)

tataf1n

№ 102 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 21:07

100: Yogodka:
А я вот не в тему сказано детскими тряпками давно в Иваново закупаюсь, они там дешевле раза в 3. И брэндовые марки там продают и Россия и Турция и США, вобщем все, что в наших магазинах есть. А что касается всего остального: мебели, колясок, санок и прочих примудростей, все через интернет-магазины, те же коляски на 500р, а все подешевле, да ещё и домой привезут. А вот по-поводу срока эксплуатации, это кому как повезет. У нас с соседкой одинаковые коляски, так у нее так же как у вас через 5 мес. накрылась, а я со своей уже больше года хожу и тттт жива-здорова колясочка. :)

Kalina

№ 103 Сообщение Kalina » 01 дек 2012 21:13

передумала :) хотела про нытье написать. ну да ладно.

Yogodka

№ 104 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 21:21

Извиняюсь что не цитирую с тел.не могу это сделать!)))А в Иваново вы сами ездите или есть какой-то инет-магазин?))Я сначала закупалась у Жени-все наверное знают и ее и ее вещи!)))Потом накладно стало,нашла у нас в городе магазин с такими же вещами как у нее-только дешевле)))Потом подсела на Крокид еще)),иногда подружка отзвонится когда распродажи есть того же плей тудей,там беру))),а сейчас зима много и не надо,в ясли мы все равно передумали идти,так что наряжаться не куда,пока зима хоть на одежду тратится не надо)))Кстати зимнюю обувь взяла фирмы "Лель" говорили по отзывам хорошее,у дочи в них нога мерзнет ,хотя и мех и кожа натуральные,вот подруга помогла заказала куому,посмотрим что это такое ,скоро должны придти)))

tataf1n

№ 105 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 21:25

104: Yogodka:
Сами ездим, уже второй год. Там все от распошёнок и до верхней одежды. Я и на заказ возила по-началу, до тех пор, пока меня две дамочки не кинули (назаказали вещей, а выкупать не пришли). Так что на заказ теперь только своим вожу.

Динчик

№ 106 Сообщение Динчик » 02 дек 2012 09:44

104: Yogodka пишет:
> Извиняюсь что не цитирую с тел.не могу это сделать!)))А в Иваново вы сами ездите или есть какой-то инет-магазин?))Я
> сначала закупалась у Жени-все наверное знают и ее и ее вещи!)))Потом накладно стало,нашла у нас в городе магазин
> с такими же вещами как у нее-только дешевле)))Потом подсела на Крокид еще)),иногда подружка отзвонится когда распродажи
> есть того же плей тудей,там беру))),а сейчас зима много и не надо,в ясли мы все равно передумали идти,так что наряжаться
> не куда,пока зима хоть на одежду тратится не надо)))Кстати зимнюю обувь взяла фирмы "Лель" говорили по отзывам
> хорошее,у дочи в них нога мерзнет ,хотя и мех и кожа натуральные,вот подруга помогла заказала куому,посмотрим что
> это такое ,скоро должны придти)))

ссылку киньте интернет-магазина,где закупаетесь,пожалуйста...

Динчик

№ 107 Сообщение Динчик » 02 дек 2012 09:52

103: Kalina пишет:
> передумала :) хотела про нытье написать. ну да ладно.

ага,поныть мы любим :D ... я вот тож живем на одну зарплату (мужнину :lol: )с двумя детьми,одна из которых школьница... бабушек и дедушек не имеем... и я не считаю себя героем... существует множество решений этой проблемы... в ясли берут с 10-ти месяцев,при условии,что ребенок ходит... а можно выйти на неполный рабочий день,оставив дитенка няне... а уж если хотим сидеть побольше,значит нужно готовиться к материальным трудностям (если у мужа зарплата небольшая,ну или траты превышают допустимый лимит)...

Cat

№ 108 Сообщение Cat » 02 дек 2012 10:30

107: Динчик:
+1.

Фея

№ 109 Сообщение Фея » 22 дек 2012 15:32

72: fox-cub пишет:
> Девочки! Аут! :D
> Тема предполагала отзывы о различных видах санок, само собой, что сколько людей, столько и будет мнений, порой
> необъективных, так как "всякий кулик своё болото хвалит". В общем, миру-мир! :ruki:
> А я расскажу о своей истории с санками. В прошлом году купили санки "Тимка - Юниор" на "Саровчатах", взяли
> последние, февраль уже на дворе был. Не смутила даже расцветка (жёлтая с синим), хотя у нас девочка. Впечатления
> от санок были :up: :up: :up: Лёгкие, удобные. Спустя некоторое время я подумала, что не мешало бы этим санкам капюшончик
> побольше, так как он от снега почти не защищает, и дождевик-ветровик тоже был бы нелишним. (Понятно, что в метель
> не пойдёшь гулять, но иногда снегопад застаёт врасплох, и ребёнок едет, как снеговик). В интернете уже появилась
> "Снегурочка", и я, конечно, заглядывалась на неё, но заказывать тогда не стала.
> В этом году (дочери год и девять), "Тимка" стал нам мал. Когда ребёнок сидит, головой подпирает капюшон. :D В
> общем, решила я купить другие санки, побольше, и чтобы обязательно был дождевик.
> Выбирала буквально сегодня из двух моделей - "Снегурочка" и "Кенгуру". Взяла вторые, анатомическая спинка,
> обшивка плотнее, всё очень качественно сделано, больше утеплителя, большой ВЫСОКИЙ капюшон, чехол для ног теплее
> и держит форму ( у "Снегурочки" он сминался и сиденье ходило ходуном). Конструкция позволяет пристроить тёплый
> матрасик. Единственное, они гораздо тяжелее "Тимок", которые я поднимала мизинцем. А так, я очень довольна,
> и сумма в 3000р.не такая уж заоблачная, качество соответствует этой цене. :up:
> P.S. Наша летняя прогулочная коляска стоит 500 долл., но покупала я её не потому, что она такая-сякая-дорогая, а потому,
> что это была единственная коляска с перекидной ручкой, которая устроила меня по всем параметрам. Тут дело не в"
> понтах", а удобстве, комфорте, красоте! "Понты" - это отсутствие воспитания, а не количество денег.
Решила сделать крестнице подарок на новый год - купить санки. Выбираю из двух http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... path=96_73 кенгуру-2 или снегурочка 2Р1. Своему ребенку (7 месяцев) купила снегурочку из-за откидывающейся спинки, санками очень довольна, кенгуру в глаза ни разу не видела. Крестнице 2 годика, откидывающася спинка думаю уже не так важна. Большая просьба, кто еще покупал генгуру, оставьте отзыв, пожалуйста!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 110 Сообщение fox-cub » 22 дек 2012 16:55

109: Фея:
"Кенгуру" для двухлетки однозначно лучше подойдёт. Там капюшон высокий, не задевает голову ребёнка, как в "Снегурочке".

Линок

№ 111 Сообщение Линок » 25 дек 2012 21:26

Девочки, купила на днях коляску-санки "снежинка" в полном восторге. При доступной цене такая красота. Ребенку тоже полюбились санки, дома просит постоянно посадить и покатать.... как назло на улице нет снега. Но столкнулась с проблемой: "Где приобрести колесики для санок?". Была в пассаже и на цокале там нет, в Атриум сходила тоже нет.... Может кто покупал, подскажите. В САРОВМАМУ обращаться из-за колесиков как то не удобно :roll:

Cat

№ 112 Сообщение Cat » 26 дек 2012 07:43

Почему не удобно обратиться в Саровмаму? Они возили колесики и за 100р и за 220р.

Фея

№ 113 Сообщение Фея » 26 дек 2012 20:33

Колесики за 220 кончились. Мне вчера кенгуру привезли без них, сказали скоро еще приедут. Спасибо fox-cub за отзыв про кенгуру, действительно для ребенка постарше все-таки лучше кенгуру, а не снегурочка. Расцветка у санок просто обалденная, мне кажется даже красивее чем снегурочка, или может я просто привыкла к этим санкам? :roll:

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 114 Сообщение fox-cub » 26 дек 2012 20:38

Да пожалуйста! :) Всегда рада помочь! :)
Мы, кстати, сегодня уже обкатали их! СУУУУПЕР!!! Все сугробы на ура! :bud:

Фея

№ 115 Сообщение Фея » 26 дек 2012 20:52

111: Линок пишет:
> Девочки, купила на днях коляску-санки "снежинка" в полном восторге. При доступной цене такая красота. Ребенку
> тоже полюбились санки, дома просит постоянно посадить и покатать.... как назло на улице нет снега. Но столкнулась
> с проблемой: "Где приобрести колесики для санок?". Была в пассаже и на цокале там нет, в Атриум сходила тоже
> нет.... Может кто покупал, подскажите. В САРОВМАМУ обращаться из-за колесиков как то не удобно :roll:
Тоже рассматривала раньше такой вариант, но почитав отзывы в интернете и пообщавшись с людьми сделала следующие выводы. Конструкция не надежная, часто отрывается сварка, санки достаточно неустойчивые, можно сказать ОПАСНЫЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!

Фея

№ 116 Сообщение Фея » 26 дек 2012 20:56

114: fox-cub пишет:
> Да пожалуйста! :) Всегда рада помочь! :)
> Мы, кстати, сегодня уже обкатали их! СУУУУПЕР!!! Все сугробы на ура! :bud:
Поздравляю с первым испытанием :) Сегодня тоже испытали свою снегурку, особенно порадовала защита от ветра со снегом.

Cat

№ 117 Сообщение Cat » 27 дек 2012 17:30

Тоже прокатились сегодня на "снегурочке", очень плнравились, клеенка от снега и ветра пришлась кстати, колесики тоже были в эксплуатации, ехали хорошо по расстаявшей кое-где дороге. Вобщем санками я довольна, пока не нашла минусов, хочется еще и еще на них кататься) не едут а сами катятся по снежку!!!

Я_Юлия

№ 118 Сообщение Я_Юлия » 27 дек 2012 18:02

А кто нибудь Санки-коляска "Снежинка" http://www.sarovchata.ru/product/-sanki ... olesikami/ видел (эксплуатировал) в живую?
Или лучше Тимку выбрать?

Линок

№ 119 Сообщение Линок » 27 дек 2012 18:05

В субботу в поликлинику поеду на "Снежинке" после отпишусь

Вернуться в «Родительский форум»