Детская поликлиника
-
bma
Здравствуйте Ирина Александровна!
Хочу довести до вашего сведения о неуважительном отношении участкового педиатра.
29.11.12 я вызвала на дом нашего участкового педиатра Серебро Т.В. к больному ребенку. Т.к. на улице сейчас весьма грязно, я предложила одеть ей бахилы (бахилы были предоставлены). Бахилы она, конечно, одела, но была очень возмущена моим предложением. Высказала в грубой форме: "Если у нас нет грудных детей и ковров, то нечего и бахилы одевать, а если мне не хочется, чтобы у нас топтали, то приходите сами на прием в поликлинику. Если ей в каждом доме будут бахилы предлагать одевать, то она обход никогда не закончит."
Насколько мне известно, есть указание, что, по желанию хозяев, педиатры обязаны одевать бахилы. Если это действительно так, то прошу вас довести до сведения Серебро данное указание, дабы впредь не выслушивать ее недовольство по этому поводу.
Хочу довести до вашего сведения о неуважительном отношении участкового педиатра.
29.11.12 я вызвала на дом нашего участкового педиатра Серебро Т.В. к больному ребенку. Т.к. на улице сейчас весьма грязно, я предложила одеть ей бахилы (бахилы были предоставлены). Бахилы она, конечно, одела, но была очень возмущена моим предложением. Высказала в грубой форме: "Если у нас нет грудных детей и ковров, то нечего и бахилы одевать, а если мне не хочется, чтобы у нас топтали, то приходите сами на прием в поликлинику. Если ей в каждом доме будут бахилы предлагать одевать, то она обход никогда не закончит."
Насколько мне известно, есть указание, что, по желанию хозяев, педиатры обязаны одевать бахилы. Если это действительно так, то прошу вас довести до сведения Серебро данное указание, дабы впредь не выслушивать ее недовольство по этому поводу.
Ирина Александровна! Сегодня мой сын посещал участкового педиатра ( 22 участок). Он болеет, пришёл на осмотр один, так как у меня ещё маленький ребёнок, которого оставить не с кем. Врач, ведущая приём, стала спрашивать его, как и чем он лечится. Сын не смог ответить так, как ей, видимо, было надо, чем вызвал насмешки врача. Это что за безобразие такое? Ребёнок должен все названия препаратов помнить? Да, ему уже 13 лет, но,извините, это не даёт врачу никакого права на такое отношение!
Вообще-то, есть амбулаторная карта, в которой всё назначенное лечение написано. И прежде, чем что-то назначать, надо карту полистать, посмотреть, не аллергик ли ребёнок, нет ли хронических болячек.
Я, конечно, понимаю, что ситуация с педиатрами сейчас напряжённая, но врачам надо вести себя достойно, а не уподобляться "бабкам у подъезда".
Вообще-то, есть амбулаторная карта, в которой всё назначенное лечение написано. И прежде, чем что-то назначать, надо карту полистать, посмотреть, не аллергик ли ребёнок, нет ли хронических болячек.
Я, конечно, понимаю, что ситуация с педиатрами сейчас напряжённая, но врачам надо вести себя достойно, а не уподобляться "бабкам у подъезда".
-
Xelga
Уважаемые родители! Давайте не будем обижать наших педиатров и относится к ним терпимее. Ведь их и так не хватает, берегите оставшихся!
И вспомните, скоро праздник Новый год - не портите настроение себе и докторам. Лучше похвалите своего педиатра и к вам будут относится лучше - только при этом не забудьте подписать свою фамилию (чтоб вас запомнили)
.
Присмотритесь к работе участковых врачей! Я бы такое не потянула! У нас новая врач на участке. Когда она уходила, я увидела, что она обувается (не заметила, когда разулась). Мне стыдно было, вдруг это я её вовремя не провела в комнату, так сказать морально надовила. А Тамара Васильевна - замечательный врач. У нас она была уже третьей (после старого района), могла сравнить. Когда через год участки перераспределили, я бы вот всё-всё за ней мыла, только бы венуть! Участковых не хватает, берегите Тамару Васильевну!
-
Xelga
904: Pifa:
Вот и я про то же! Если ваш доктор надумает уйти на пенсию или (кто помоложе) просто сбежать в другое место , вы сами останетесь в худшем положении. У вас ВООБЩЕ не будет ПОСТОЯННОГО доктора! А жаловаться начальству по таким глупым пустякам, как, например "ненадевание бахил" и прочее, просто некрасиво. Решать такие вопросы надо лично с врачом, а не выносить на всеобщее обозрение.
Вот и я про то же! Если ваш доктор надумает уйти на пенсию или (кто помоложе) просто сбежать в другое место , вы сами останетесь в худшем положении. У вас ВООБЩЕ не будет ПОСТОЯННОГО доктора! А жаловаться начальству по таким глупым пустякам, как, например "ненадевание бахил" и прочее, просто некрасиво. Решать такие вопросы надо лично с врачом, а не выносить на всеобщее обозрение.
-
bma
903: Xelga пишет:
>Лучше похвалите
> своего педиатра и к вам будут относится лучше
Когда будет за что, тогда и похвалим.
Из вашего сообщения выходит, что только за похвалу мы можем добиться от педиатра уважительного отношения к пациенту.
Вам не кажется это не нормой?
>Лучше похвалите
> своего педиатра и к вам будут относится лучше
Когда будет за что, тогда и похвалим.
Из вашего сообщения выходит, что только за похвалу мы можем добиться от педиатра уважительного отношения к пациенту.
Вам не кажется это не нормой?
-
bma
904: Pifa пишет:
> Присмотритесь к работе участковых врачей! Я бы такое не потянула!
Я не решаю кадровые вопросы в мед. учреждениях.
> У нас новая врач на участке. Когда она уходила,
> я увидела, что она обувается (не заметила, когда разулась).
Это явно не наш педиатр.
>А Тамара Васильевна - замечательный врач. У нас она была уже третьей (после старого
> района), могла сравнить. Когда через год участки перераспределили, я бы вот всё-всё за ней мыла, только бы венуть!
> Участковых не хватает, берегите Тамару Васильевну!
У нас она тоже не первый, есть с чем сравнить.
Да и мы не единственные на ее участке.
> Присмотритесь к работе участковых врачей! Я бы такое не потянула!
Я не решаю кадровые вопросы в мед. учреждениях.
> У нас новая врач на участке. Когда она уходила,
> я увидела, что она обувается (не заметила, когда разулась).
Это явно не наш педиатр.
>А Тамара Васильевна - замечательный врач. У нас она была уже третьей (после старого
> района), могла сравнить. Когда через год участки перераспределили, я бы вот всё-всё за ней мыла, только бы венуть!
> Участковых не хватает, берегите Тамару Васильевну!
У нас она тоже не первый, есть с чем сравнить.
Да и мы не единственные на ее участке.
-
bma
905: Xelga пишет:
> А жаловаться начальству по таким глупым
> пустякам, как, например "ненадевание бахил" и прочее, просто некрасиво.
Я думаю, что я в состоянии определить без посторонней помощи где, для меня, пустяки, а где нет.
И дело было не столько в бахилах, сколько в ее ворчливых коментариях.
> А жаловаться начальству по таким глупым
> пустякам, как, например "ненадевание бахил" и прочее, просто некрасиво.
Я думаю, что я в состоянии определить без посторонней помощи где, для меня, пустяки, а где нет.
И дело было не столько в бахилах, сколько в ее ворчливых коментариях.
-
Stone_Gargoyle
908: bma пишет:
> И дело было не столько в бахилах, сколько в ее ворчливых коментариях.
Мне интересно, что нужно сделать, чтобы довести Тамару Васильевну до ворчливых комментариев. Я была ее пациентом с 10 до 17 лет и просто не представляю её грубящей, хамящей, ворчащей или насмехающейся над пациентами и их родителями.
> И дело было не столько в бахилах, сколько в ее ворчливых коментариях.
Мне интересно, что нужно сделать, чтобы довести Тамару Васильевну до ворчливых комментариев. Я была ее пациентом с 10 до 17 лет и просто не представляю её грубящей, хамящей, ворчащей или насмехающейся над пациентами и их родителями.
-
Marysy
А я тоже согласна с мнением, что Тамара Васильевна очень хороший врач. Она замещала нашу Казакову (участок №17) несколько раз. Мне она очень понравилась. И выслушает, и все назначенное лечение объяснит.
-
bma
909: Stone_Gargoyle пишет:
> Мне интересно, что нужно сделать, чтобы довести Тамару Васильевну до ворчливых комментариев.
Всего лишь предложить ей бахилы )
>Я была ее пациентом
> с 10 до 17 лет и просто не представляю её грубящей, хамящей, ворчащей или насмехающейся над пациентами и их родителями.
Видимо это было не вчера.
> Мне интересно, что нужно сделать, чтобы довести Тамару Васильевну до ворчливых комментариев.
Всего лишь предложить ей бахилы )
>Я была ее пациентом
> с 10 до 17 лет и просто не представляю её грубящей, хамящей, ворчащей или насмехающейся над пациентами и их родителями.
Видимо это было не вчера.
-
bma
910: Marysy пишет:
> А я тоже согласна с мнением, что Тамара Васильевна очень хороший врач. Она замещала нашу Казакову (участок №17) несколько
> раз. Мне она очень понравилась. И выслушает, и все назначенное лечение объяснит.
Я за вас очень рада.
> А я тоже согласна с мнением, что Тамара Васильевна очень хороший врач. Она замещала нашу Казакову (участок №17) несколько
> раз. Мне она очень понравилась. И выслушает, и все назначенное лечение объяснит.
Я за вас очень рада.
-
bma
910: Marysy пишет:
> А я тоже согласна с мнением, что Тамара Васильевна очень хороший врач.
Я как-то про ее профессионализм не писала. Да и не я первая на этом форуме.
> А я тоже согласна с мнением, что Тамара Васильевна очень хороший врач.
Я как-то про ее профессионализм не писала. Да и не я первая на этом форуме.
-
bma
Собственно, вы тут все зря подняли сыр бор на пустом месте. Профессиональные качества Серебро Т.В. никто не критикует. Единственное, что меня интересовало в этом вопросе, это обязаны ли педиатры одевать бахилы на вызовах, если те им предоставляются хозяевами? Об этом мне как раз и хотелось спросить Ирину Александровну.
-
Stone_Gargoyle
914: bma:
Так Вам нужны профессиональные качества врача или чистые полы?
Так Вам нужны профессиональные качества врача или чистые полы?
915: Stone_Gargoyle:
а вопрос или-или? А можно и то и другое сразу?
а вопрос или-или? А можно и то и другое сразу?
-
Stone_Gargoyle
916: Burg:
А если ХОРОШИЙ врач, но в возрасте, которому тяжело постоянно наклоняться? Может быть, сделать скидку на это?
А если ХОРОШИЙ врач, но в возрасте, которому тяжело постоянно наклоняться? Может быть, сделать скидку на это?
Уважаемая Ирина Александровна! Довожу до Вашего сведения, что врач 24 участка перед осмотром ребенка на дому не моет руки. Пожалуйста, примите меры.
Про бахилы молчу. Хотя раньше она не отказывалась их надеть.
Про бахилы молчу. Хотя раньше она не отказывалась их надеть.
917: Stone_Gargoyle:
неа, не хочу. Если ей тяжело наклоняться, на вызовы она точно ездить уже не сможет. Не прокатывает.
неа, не хочу. Если ей тяжело наклоняться, на вызовы она точно ездить уже не сможет. Не прокатывает.
898: Мамчич:
Ирина Александровна, по ряду признаков я определил, что программное обеспечение сайта детской поликлиники имеет проблемы с безопасностью, в результате чего сайт был взломан и заражен. Возможно также, что источник заразного кода на сайте — ваш компьютер.
Вынужден временно отключить сайт.
Пожалуйста, попросите администратора сайта связаться со мной, координаты сейчас напишу в ЛС.
Ирина Александровна, по ряду признаков я определил, что программное обеспечение сайта детской поликлиники имеет проблемы с безопасностью, в результате чего сайт был взломан и заражен. Возможно также, что источник заразного кода на сайте — ваш компьютер.
Вынужден временно отключить сайт.
Пожалуйста, попросите администратора сайта связаться со мной, координаты сейчас напишу в ЛС.
-
Динчик
918: oksik пишет:
> Уважаемая Ирина Александровна! Довожу до Вашего сведения, что врач 24 участка перед осмотром ребенка на дому не
> моет руки. Пожалуйста, примите меры.
>
> Про бахилы молчу. Хотя раньше она не отказывалась их надеть.
я своего врача не пускаю без бахил и дитя в руки не даю,пока она их не помоет... эт все понятно,нагрузка там и прочее... но правили гигиены никто не отменял... сорри,если кого-то задела...
> Уважаемая Ирина Александровна! Довожу до Вашего сведения, что врач 24 участка перед осмотром ребенка на дому не
> моет руки. Пожалуйста, примите меры.
>
> Про бахилы молчу. Хотя раньше она не отказывалась их надеть.
я своего врача не пускаю без бахил и дитя в руки не даю,пока она их не помоет... эт все понятно,нагрузка там и прочее... но правили гигиены никто не отменял... сорри,если кого-то задела...
-
tashasya
Уважаемая Ирина Александровна! У моего ребенка фронтит, в связи с чем в пятницу (30.11) лор-врач сказала о необходимости записаться к физиотерапевту. Подошла в регистратуру в пятницу вечером - талон не дали, т.к. выдают в 7 ч. утра. Пришла утром в понедельник 03.12. - опять не дали, т.к. "поздно подошла, уже закончились". Приехали к 7 на следующий день - не дали талон, т.к. нет врача. Сказали правда, что можно по звонку записаться. В среду начала звонить с 6:55, дозвонилась в 7:12 (звонила по трем! телефонам), результат - нет талона, опоздали! Теперь мой ребенок всю неделю должен оставаться без физиолечения, не уверена, что вообще когда-нибудь возможно записаться к этому врачу. Почему у лора и педиатров нет нескольких талонов к физиотерапевту, зачем, если врач направляет, пытаться взять талон, ходить и звонить бесконечно, и все безрезультатно?
С уважением, Наталья.
С уважением, Наталья.
Доброе утро
На сайте детской поликлиники нет информации о расписании приемов. Дозвониться в регистратуру очянь тяжело.
Можно ли эту информацию дублировать на skb50.ru ?
На сайте детской поликлиники нет информации о расписании приемов. Дозвониться в регистратуру очянь тяжело.
Можно ли эту информацию дублировать на skb50.ru ?
923: ZAN:
Присоединяюсь!
Или хотя бы сделать вызов врача по одному телефону, а справочную по другому. А то долбишь по 2 часа, чтобы узнать, как врач работает...
Присоединяюсь!
Или хотя бы сделать вызов врача по одному телефону, а справочную по другому. А то долбишь по 2 часа, чтобы узнать, как врач работает...
923: ZAN:
924: fox-cub:
Сообщили, что расписание на сайте должно быть скоро восстановлено.
924: fox-cub:
Сообщили, что расписание на сайте должно быть скоро восстановлено.
-
Динчик
905: Xelga пишет:
> 904: Pifa:
> Вот и я про то же! Если ваш доктор надумает уйти на пенсию или (кто помоложе) просто сбежать в другое место , вы сами
> останетесь в худшем положении. У вас ВООБЩЕ не будет ПОСТОЯННОГО доктора! А жаловаться начальству по таким глупым
> пустякам, как, например "ненадевание бахил" и прочее, просто некрасиво. Решать такие вопросы надо лично с врачом,
> а не выносить на всеобщее обозрение.
ни фига се пустяк... у меня в коридорах везде ковролин,по которому ползает ребенок... представляете,что будет,если каждый будет проходить не разуваясь... кстати,Серебро и к нам на вызов приезжала,бахилы через скандал надела.а так уж бежать вперед собралась со словами:вы что!!! у меня столько вызовов... руки вообще не помыла-салфеткой влажной обтерла,заставить ее не смогла...
> 904: Pifa:
> Вот и я про то же! Если ваш доктор надумает уйти на пенсию или (кто помоложе) просто сбежать в другое место , вы сами
> останетесь в худшем положении. У вас ВООБЩЕ не будет ПОСТОЯННОГО доктора! А жаловаться начальству по таким глупым
> пустякам, как, например "ненадевание бахил" и прочее, просто некрасиво. Решать такие вопросы надо лично с врачом,
> а не выносить на всеобщее обозрение.
ни фига се пустяк... у меня в коридорах везде ковролин,по которому ползает ребенок... представляете,что будет,если каждый будет проходить не разуваясь... кстати,Серебро и к нам на вызов приезжала,бахилы через скандал надела.а так уж бежать вперед собралась со словами:вы что!!! у меня столько вызовов... руки вообще не помыла-салфеткой влажной обтерла,заставить ее не смогла...
-
Мила_Я
921: Динчик пишет:
> 918: oksik пишет:
>> Уважаемая Ирина Александровна! Довожу до Вашего сведения, что врач 24 участка перед осмотром ребенка на дому не
>> моет руки. Пожалуйста, примите меры.
>>
>> Про бахилы молчу. Хотя раньше она не отказывалась их надеть.
>
> я своего врача не пускаю без бахил и дитя в руки не даю,пока она их не помоет... эт все понятно,нагрузка там и прочее.
> .. но правили гигиены никто не отменял... сорри,если кого-то задела...
"Чистота - залог здоровья!" (с)
Для медицинских работников соблюдение правил гигиены - не услуга, а обязанность. Вообще то уважающий себя и своих пациентов врач должен сам попросить у вас бахилы, если у него с собой их нет, и одеть их до того как вымыть руки.
> 918: oksik пишет:
>> Уважаемая Ирина Александровна! Довожу до Вашего сведения, что врач 24 участка перед осмотром ребенка на дому не
>> моет руки. Пожалуйста, примите меры.
>>
>> Про бахилы молчу. Хотя раньше она не отказывалась их надеть.
>
> я своего врача не пускаю без бахил и дитя в руки не даю,пока она их не помоет... эт все понятно,нагрузка там и прочее.
> .. но правили гигиены никто не отменял... сорри,если кого-то задела...
"Чистота - залог здоровья!" (с)
Не должен. Иметь свои бахилы тоже не обязан.врач должен сам попросить у вас бахилы, если у него с собой их нет
Чистота полов и ковров - забота хозяев квартиры.
Другой вопрос, что предложенные бахилы надеть отказывается.