Ищу отзывы о Jedo Fyn 4DS Special Edition

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
BRina

№ 0 Сообщение BRina » 10 фев 2012 16:30

Неоднократно видела мамочек с такой коляской у нас в городе. Может, кто-нибудь поделится впечатлениями?
http://www.elefantenok.ru/item2332.html

deardaria

№ 1 Сообщение deardaria » 10 фев 2012 17:10

если большая часть времени использования приходится на бесснежный период - очень даже удобно. легкая в управлении, одним пальцем толкать и задавать направление можно.
если больше в зиму - лучше на классических шасси на ремнях, проходимость лучше гораздо. ну и амортизация хорошая. у вашего варианта нет амортизации, так что по нашим нечищенным дорогам ребенку туго придется.
а прогулочный блок лучше смотрится на вашем варианте. но это имхо.

BRina

№ 2 Сообщение BRina » 10 фев 2012 17:15

1: deardaria: Спасибо. :)
Нам весну встречать предстоит. А там и лето.

BRina

№ 3 Сообщение BRina » 12 фев 2012 19:30

Ап, что ля!

BRina

№ 4 Сообщение BRina » 15 фев 2012 12:32

Видимо, не гуляют хозяйки этих колясок по КС... :-?

Cat

№ 5 Сообщение Cat » 15 фев 2012 13:16

У меня такая колясочка! Мне очень нравится, катали летом, осенью и сейчас зимой - никак не разочаровала. Зимой даже колеса не стопорю, проходит все сугрубы на ура. Естесственно по метровым не езжу, а по городу вполне хватает. Легкая очень, так что рулится классно. Нам с мужем нравится. Так что берите - не ошибетесь с выбором. Если есть вопросы - пишите, отвечу :)

BRina

№ 6 Сообщение BRina » 15 фев 2012 13:29

:appl: Наконец-то! :bis: Спасибо)
Вопросики такие:
1. Где брали? (Заказывали или как...) У нас в городе видела только одну в наличии. С накруткой до 17-18 тыр. И за всё это еще продавец-консультант, который ничего абсолютно про эту коляску не знает и продемонстрировать ничего не может.
2. С ней в комплекте не идут дождевик и москитка. Брали отдельно универсальные или как?

Cat

№ 7 Сообщение Cat » 15 фев 2012 13:38

Брали в Арзамасе, за 15 вроде. В инете на тот момент не было той расцветки, какую хотели, только бежевые в наличии. В комплекте нам дали дождевик, москитку сама тогда купила за 100р, ее просто в наличии в магазине не было.

BRina

№ 8 Сообщение BRina » 15 фев 2012 13:39

7: Cat:
Где именно в Арзамасе? Куда мужа засылать?))

Cat

№ 9 Сообщение Cat » 15 фев 2012 13:46

В Перекрестке на 3 этаже, там отдел с колясками, кроватками и всем-всем-всем)

Сашкина

№ 10 Сообщение Сашкина » 14 авг 2012 17:25

а можно еще вопрос по данной коляске, многие пишут, что очень неудобно,что на ножки нет отдельной накидки, сильный ли это недостаток? и, уже прошло много времени, может выявились какие-либо недостатки?)

vio

№ 11 Сообщение vio » 15 авг 2012 19:41

у меня другая коляска была, но на прогулчный блок одевала эту накидку раза два.

old

№ 12 Сообщение old » 15 авг 2012 22:32

В свое время тоже рассматривал - т.к. отзывы хорошие по этой фирме, плюс люлька немаленькая (хотя себе даже еще длиннее взяли в итоге-87 см). Остановила тока ширина колесной базы (У Джедо меньше 61 вроде нету) - т.к. у нас в лифт 56-58 уже впритык входит. Конкретно у этой модели передние колеса не очень впечатляют, но если не в зиму - то нормально. Так что если лифт широкий и ребенок не зимний - нормальный вариант.
Последний раз редактировалось old 15 авг 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

old

№ 13 Сообщение old » 15 авг 2012 22:35

10: Сашкина пишет:
> а можно еще вопрос по данной коляске, многие пишут, что очень неудобно,что на ножки нет отдельной накидки, сильный
> ли это недостаток? и, уже прошло много времени, может выявились какие-либо недостатки?)
Сейчас это не проблема - есть универсальные мешки, которые вместо накидки зимой-осенью используют (единственные минус - придется покупать) . Но стандартные накидки они вообще ни о чем как правило - даже от ветра слабо спасают

Cat

№ 14 Сообщение Cat » 16 авг 2012 08:08

у нас есть на ножки накидка, не оч удобно одевается конечно, но я даже на спящую в коляске дочу одевала и она не просыпалась. Спасает может быть и плохо от морозов, я пользоваться начала ей в начале весны, когда уже морозов сильных не было. А на счет колес поворотных - меня не разочаровали. Очень проходимы зимой, даже не стопорила их, один раз попробовала - опплевалась как неудобно)) И сугробы мы проходили на ура! Так что по мне - поворотные колеса это классно и удобно очень! Недостатков в коляске не вижу никаких!

BRina

№ 15 Сообщение BRina » 16 авг 2012 10:16

Довольна, как слон! :D
Накидка в наличии, вообще-то...
Юзаем почти полгода. Недостатков пока не нашла. Ничего не раскачалось, ничего не отвалилось, даже ни разочку колеса подкачивать не приходилось. И ведь не пачкается, "зараза" такая :rotate: Хотя почти белая и по дачам-огородам путешествует. Пока гуляем в люльке, а прогулочный блок используем уже пару месяцев дома в качестве креслица/шезлонга/стульчика для кормления.
Лифт у нас маленький, заезжаем на ура, даже не касаясь дверей. У бабушки еще уже, приходится немного дверки придерживать, но тоже без особых проблем. Еще двое взрослых помещаются.
Что касается поворотных колес... Разворачиваю коляску одним пальчиком, пока другие мамочки налегают на ручку своим весом. Единственное: может не понравится тем, кто требователен к амортизации. В таком случае рассматривайте Бартатину.

Вернуться в «Родительский форум»