про подгузники

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
juchelka

№ 30 Сообщение juchelka » 30 мар 2012 10:04

29: MadBiker:
товар при импорте проходит контроль

не подогревай паранойю, так все купят дозиметры и начнут с ними в магазины ходить :)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 31 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 10:20

30: juchelka:
> товар при импорте проходит контроль

На это вся надежда, да :kos:

> все купят дозиметры и начнут с ними в магазины ходить

Нормальный дозиметр денег стоит, а то, что дешевое - ничего толком не меряет. :D
Но в целом соглашусь, что нарваться можно только случайно, только зачем нарываться, в случае, если можно обойтись без этого ?

Динчик

№ 32 Сообщение Динчик » 30 мар 2012 10:55

31: MadBiker пишет:
>
> Нормальный дозиметр денег стоит, а то, что дешевое - ничего толком не меряет. :D
> Но в целом соглашусь, что нарваться можно только случайно, только зачем нарываться, в случае, если можно обойтись
> без этого ?

вот и я об этом думаю... даже если риск минимален,но он все-таки есть...

Gaby

№ 33 Сообщение Gaby » 30 мар 2012 11:46

29: MadBiker пишет:
> 27: Gaby: Я вам порекомендую обратиться аккуратно с вопросом сюда http://forum.atominfo.ru/index.php?show ... start=5120
> ;)

MadBiker, спасибо, конечно. Но мне не нужны доказательства. Если они нужны вам, вы и обращайтесь.
Товар проходит контроль. Если нет-нам всем капец, не только детям, т.к. в Японии очень много чего производится и к нам доставляется.

MadBiker

№ 34 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 11:49

33: Gaby: Ой, ну прастите-прастите, что я вам бизнес порчу :shuffle:

Товар в объеме морского контейнера проверку безусловно проходит, так что сильно грязное не пропустят, конечно же. А вот что то слабо активное в таких объемах может и проскочить :kos:

Gaby

№ 35 Сообщение Gaby » 30 мар 2012 11:57

34: MadBiker пишет:
> 33: Gaby: Ой, ну прастите-прастите, что я вам бизнес порчу :shuffle:
>
:roll: мммда.

MadBiker, нет у меня никакого бизнеса, к сожалению. А если бы и был, то был бы не связан с японскими подгузниками уж точно :dumay:

MadBiker

№ 36 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 13:28

35: Gaby:
> MadBiker, нет у меня никакого бизнеса, к сожалению.

И доказательства вам не нужны, я помню. Ну да это ваши дети (если они вообще есть), мне то пофиг :kos:

Bestiya

№ 37 Сообщение Bestiya » 30 мар 2012 13:34

Извините, но влезу в ваш диалог )
Я лично сомневаюсь что в нашей стране что то проходит контроль, яркий пример китайские игрушки и пр. товары.

MadBiker

№ 38 Сообщение MadBiker » 30 мар 2012 13:37

37: Bestiya: Судя по сообщениям об очередной партии задержанных во Владике автомобилей - какой-то контроль ведется. Но в больших объемах - всегда есть риск невнимательности и халатности :kos:

МайяМи

№ 39 Сообщение МайяМи » 07 апр 2012 18:08

неужели японцы такие плохие? Я надеюсь, что у них есть совесть и жалость к российским детям. И покупаю мериес с месяцев 3х. Просто волшебно! А трусы - вообще сказка. Замены искать не собираюсь. Нам 9мес, на подгузы в месяц уходит примерно 2,5т. Сумма вроде посильная.

Анечка
Благодарил (а): 1 раз

№ 40 Сообщение Анечка » 18 апр 2012 15:10

Мы пользовались только Меррисами!!! Никакой сыпи,потницы и аллергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Родительский форум»