Спортивный лагерь в "Дельфине". Я в шоке!
-
fyz
Собрались туда ходить. Сегодня тренер предложил. Стоимость путевки 515 рублей. Это что, пережиток коммунизма? Двухразовое питание, развлечение в парке, плавание ежедневно. Три недели. С 8-30 до 14-30. Думала тысячи три стоить будет, а тут такой аттракцион щедрости. Я в небольшом шоке))))))) Приятно)))))))0
0: fyz: Предупреждать надо
А то "в ШОКЕ"! Я думала, тут об "ужасах нашего городка"
А тут радуются
А то "в ШОКЕ"! Я думала, тут об "ужасах нашего городка"
-
Кэтринка
вот точно, название прям шокировало
мы только собрались записаться на след.смену
))
-
Динчик
и мы собрались идти (нам тож тренер предложил),а название темы меня аж испугало...
-
fyz
Девочки!!! 515 рублей!!! Сад дороже стоит!!! Сын уже задергал, ну когда в лагерь пойдем?)))
-
Динчик
нам 7 лет... ходим в группу по обучению плаванию в "Дельфин",вот в пятницу тренер и предложил,мол кто хочет-записывайтесь...
-
Мила31
Если не секрет, Вы к какому тренеру ходите? Просто мы отходили год в платную группу. Наш тренер сказал, чтобы попасть в лагерь, нужно для начала попасть к нему в секцию! Нам восемь лет будет осенью, сказал, что для лагеря в этом году ребенок маленький. Там нагрузка приличная.
-
fyz
Нам тоже 7 лет, тренер наверное как и у Динчик, Голишников Виктор Викторович. В 206 кабинет подойти, там Баринов Александр Вениаминович, у него заявление взять, потом у врача справку и оплатить в кассе. Все.
-
Динчик
8: fyz пишет:
> Нам тоже 7 лет, тренер наверное как и у Динчик, Голишников Виктор Викторович. В 206 кабинет подойти, там Баринов Александр
> Вениаминович, у него заявление взять, потом у врача справку и оплатить в кассе. Все.
да,все так и есть... тренер у нас один... а зачем справка? мы брали 2 недели назад в бассейн?
> Нам тоже 7 лет, тренер наверное как и у Динчик, Голишников Виктор Викторович. В 206 кабинет подойти, там Баринов Александр
> Вениаминович, у него заявление взять, потом у врача справку и оплатить в кассе. Все.
да,все так и есть... тренер у нас один... а зачем справка? мы брали 2 недели назад в бассейн?
-
fyz
10: Динчик:
Справку надо обязательно другую, там должно быть указано, что она предоставлена для лагеря.
Справку надо обязательно другую, там должно быть указано, что она предоставлена для лагеря.
-
fyz
А нам в старой пол-ке даже без детя выдают
. И без очереди тоже. Скрываю от участкового врача, что мы в новый переехали.
-
fyz
14: larissa:
В чем? Справка выдается об общем здоровье, ну, вроде того, астма, порок сердца и контакты с больными ОКИ, а не о простуде, которая может быть на данный момент. Главное чтоб не было противопоказаний к физическим нагрузкам, так как лагерь спортивный.
В чем? Справка выдается об общем здоровье, ну, вроде того, астма, порок сердца и контакты с больными ОКИ, а не о простуде, которая может быть на данный момент. Главное чтоб не было противопоказаний к физическим нагрузкам, так как лагерь спортивный.