НИИТО
-
san600
Кто-нибудь обращался к специальсту НИИТО детский травматолог-ортопед кандидат медицинских наук Гольцову Юрию Андреевичу? Поделитесь пожалуйста впечатлениями?!!!
-
san600
Мы уже съездили. Оказался козлом редкостным. Ставит диагноз дисплазия не снимая с ребенка памперс! Очень грубый, слова из него не вытянешь! Ничего вразумительного не сказал. Не на много отличился от нашего ортопеда. Смысла к нему ехать вообще нету! К нему записывают всех иногородних, т.к. местные его уже знают и к нему не идут. это пустая трата времени и денег! Жалко только измученного ребенка и все ради чего???!!!
-
Leno4ka-23
Тоже самое могу сказать о враче Ибрагимовой.Осмотр был 5 мин и всё как у вас,только еще и поставили предвар.диагноз ДЦП.Больше мы туда не ездили.
-
Nasty
Вроде народ Шарипова хвалит - может к нему лучше ездить?
Если бы я поехала, то к нему. Чтоб вопросов больше не было.
Шарипов Иосиф Салихович- заведующий травматологическим отделением Нижегородской областной детской клинической больницы
Тел (831) 467-14-33
(831) 467-14-14
Регистратура отделения платных услуг
Тел (831) 467-14-34
(831) 467-14-35
Нижний Новгород, улица Ванеева, дом 211
Если бы я поехала, то к нему. Чтоб вопросов больше не было.
Шарипов Иосиф Салихович- заведующий травматологическим отделением Нижегородской областной детской клинической больницы
Тел (831) 467-14-33
(831) 467-14-14
Регистратура отделения платных услуг
Тел (831) 467-14-34
(831) 467-14-35
Нижний Новгород, улица Ванеева, дом 211
-
Nasty
2: Leno4ka-23:
А вам еще и к хорошему неврологу. С такими диагнозами я бы от врачей, массажей, лфк вообще бы не вылезала!
К Варакиной в НН, например. Может кто-нить скинет ее координаты?
А вам еще и к хорошему неврологу. С такими диагнозами я бы от врачей, массажей, лфк вообще бы не вылезала!
К Варакиной в НН, например. Может кто-нить скинет ее координаты?
-
Nasty
А вообще, странно что НИИТО хаят. Сама там лежала в свое время - классно там, еще бы раз съездила, только ломать ничего не хочется
-
Sv_1
7: Nasty пишет:
> А вообще, странно что НИИТО хаят. Сама там лежала в свое время - классно там, еще бы раз съездила, только ломать ничего
> не хочется
Как я поняла, хаят не НИИТО, а некоторых специалистов. Как и везде есть хорошие, а есть не очень. Я знаю, что хвалят, как специалиста, саму заведующую НИИТО. А Шарипову если будете звонить, то звоните в районе 12 часов дня, ему очень сложно дозвониться. Врач он замечательный. В кассу платных услуг можете не звонить, т.к. официального приема у него нет.
> А вообще, странно что НИИТО хаят. Сама там лежала в свое время - классно там, еще бы раз съездила, только ломать ничего
> не хочется
Как я поняла, хаят не НИИТО, а некоторых специалистов. Как и везде есть хорошие, а есть не очень. Я знаю, что хвалят, как специалиста, саму заведующую НИИТО. А Шарипову если будете звонить, то звоните в районе 12 часов дня, ему очень сложно дозвониться. Врач он замечательный. В кассу платных услуг можете не звонить, т.к. официального приема у него нет.
-
Leno4ka-23
6: Nasty пишет:
> 2: Leno4ka-23:
> А вам еще и к хорошему неврологу. С такими диагнозами я бы от врачей, массажей, лфк вообще бы не вылезала!
> К Варакиной в НН, например. Может кто-нить скинет ее координаты?
Да вообще-то у нас этого диагноза и в помине не было!Просто врач такой попался!А с дисплазией у Шарипова наблюдаемся.
Звонить надо лично к нему в кабинет 88314175434 ,записи к нему нет,принимает в частном порядке.
> 2: Leno4ka-23:
> А вам еще и к хорошему неврологу. С такими диагнозами я бы от врачей, массажей, лфк вообще бы не вылезала!
> К Варакиной в НН, например. Может кто-нить скинет ее координаты?
Да вообще-то у нас этого диагноза и в помине не было!Просто врач такой попался!А с дисплазией у Шарипова наблюдаемся.
Звонить надо лично к нему в кабинет 88314175434 ,записи к нему нет,принимает в частном порядке.
-
Lk78
Я с дочей была и у Ибрагимовой и у Гольцова. Приехали к Ибрагимовой со снимком т/с, поставили в детском дисплазию. Она посмотрела ребенка, снимок, сказала какую перинку купить, вообщем-то мне она понравилась. Второй раз поехали с плечом (дочь постоянно лежала в перинке и одно плечо стало выше другого), попали к Гольцову. Он резкий, отругал, плечо не смотрел, отправил сделать новый снимок т/с, посмотрел снимок на свет и сказал, что рано сняли перинку (без всякого расчета углов). прописал еще на 3 месяца перинку, массаж, лфк и электрофорез. чем сейчас и занимаемся