Радионяня

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mnv247

№ 0 Сообщение mnv247 » 19 июл 2012 21:27

Всем привет!кто-нибудь пользуется радионяней? поделитесь опытом,плиз. Собираемся в отпуск с 3-х летним малышом,вот думаю приобрести

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 19 июл 2012 22:13

0: mnv247:
я пользуюсь. в отпуске оч полезная вещь. дома тоже, даже если однокомнатная квартира. я дите на балкон, сама на кухне - няня под рукой. не бегаешь каждый раз глянуть, как чего. сейчас она в своей комнате, няня дежурит)) короче полезная и нужная вещь. :up:

ar11

№ 2 Сообщение ar11 » 19 июл 2012 23:00

1: Kalina пишет:
> 0: mnv247:
> полезная и нужная вещь.

Вещь может и нужная, а вот насчет того, что полезная, это открытый вопрос.
Каков принцип работы? Сигнал передается радиоволнами? Если да, то какова мощность излучения? До сих пор не ясно, как влияет источник сильного радиоизлучения на человеческий организм, особенно на развивающийся детский организм, а конкретно на головной мозг. Эти исследования до сих пор не закончены. И вроде японцы говорят, что ничего хорошего это не сулит.
Я бы воздержался от того, чтобы около ребенка постоянно находился источник радиосигнала (попросту передатчик). Да и по сотовому телефону или по радиотелефону лучше поменьше разговаривать. Понимаю, что очень удобно, на как скажется на здоровье? Хотя в этом вопросе каждый сам за себя.

Sv_1

№ 3 Сообщение Sv_1 » 19 июл 2012 23:20

Я бы наверное лучше купила видео няню. Если ребенок заплачет, Вы и так услышите, а так будете еще и видеть, что он делает. Пользуюсь уже полтора года, уже не представляю как без нее жить :super:

Kalina

№ 4 Сообщение Kalina » 19 июл 2012 23:41

у нас стоит в комнате, далеко от ребенка (на шкафу). видео не купили в свое время, сейчас жалею. но вроде уж как есть радио, на видео теперь жаба душит :D

Cat

№ 5 Сообщение Cat » 20 июл 2012 08:19

Я год пользуюсь видео-няней, супер вещь, без нее не представляю как бы моя малышка спала одна в комнате - и видно, и слышно что она там делает, что, например, с радио-няней не сравнится. А на счет радио-видео-волн - так они в каждой квартире летают - от телевизоров, микроволновок, wi-fi, телефонов , да и вообще везде в нашей жизни, от этого не скрыться.

Динчик

№ 6 Сообщение Динчик » 20 июл 2012 10:19

тоже хочу прикупить ,но видео-няню... едем в отпуск,а там придется укладывать малыша в номере,а самим,например,на веранде посидеть,вот и хочу купить...

mnv247

№ 7 Сообщение mnv247 » 21 июл 2012 16:33

а какую фирму и по какой цене выбрать,может посоветуете?

ДеДа

№ 8 Сообщение ДеДа » 21 июл 2012 18:06

1: Kalina пишет:
> 0: mnv247:
> полезная и нужная вещь.

Вещь может и нужная, а вот насчет того, что полезная, это открытый вопрос.
Каков принцип работы? Сигнал передается радиоволнами? Если да, то какова мощность излучения? До сих пор не ясно, как влияет источник сильного радиоизлучения на человеческий организм, особенно на развивающийся детский организм, а конкретно на головной мозг. Эти исследования до сих пор не закончены. И вроде японцы говорят, что ничего хорошего это не сулит.
Я бы воздержался от того, чтобы около ребенка постоянно находился источник радиосигнала (попросту передатчик). Да и по сотовому телефону или по радиотелефону лучше поменьше разговаривать. Понимаю, что очень удобно, на как скажется на здоровье? Хотя в этом вопросе каждый сам за себя.

Уважаемая Калина. Если Вы проживаете в городе Саров, А ТАК ЖЕ В ГУСТО НАСЕЛЁННОМ ЗАСТОЕНОМ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ РАЙОНЕ, Так будьте уверены. В ваших квадратных метрах Вашей квартирки безусловно будут присутствовать радиоволны от.... соседских микроволновок, стационарных радиотелефонов, сотовых телефонов, беспроводных точек доступа в интерент по технологии Fi-Wi, двухсторонних систем охраны автомобилей -это джентельменский набор.

Далее.... Радиолюбительские... Передатчики Таксистов в ваших дворах. Не дай бог диспетчерский передатчик таксистов..(База) Особенно Такси Рандеву На Курчатова 3. (от передатчика которого даже приём местного эфирного телевизионного сигнала (на домашнюю антенну). телевизор превращается почти в рацию таксиста)))))

Далее Профессиональные службы... Радио передатчики беспроводных охранных систем частных квартир, офисов, магазинов, Служб ГИБДД и полиции, (передатчики не менее 10Вт)

....это только что мы можем представить себе. Сложите суммарную мощность )))))
и вы поймёте..... Ваша РадиоНяня в этом безобразии излучения...... не более детской шалости

Sv_1

№ 9 Сообщение Sv_1 » 21 июл 2012 18:07

У нас видео няня фирмы orient. Покупали в М Саров, не помню уже за сколько. Видела как то такую же в саровчатах. Качество меня устраивает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina

№ 10 Сообщение Kalina » 21 июл 2012 18:17

8: ДеДа:
Уважаемый ДеДа! про все, что Вы написали, я в курсе. Про безопасность няни - не мои рассуждения) а уважаемого ar11))
но Вы все правильно написали, для тех, кто не в курсе, убдет полезно :)

Cat

№ 11 Сообщение Cat » 22 июл 2012 13:18

У меня вот такая
Изображение

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 12 Сообщение Andrey_1 » 31 июл 2012 19:39

http://nado-nado.ru/cat/49/?PHPSESSID=i ... inth0iog65
У нас та, что плюс. Работает уже на втором ребенке, 4-5 лет в общей сложности.

Вернуться в «Родительский форум»