Есть ли в Сарове что-то типа "Маминой жизни"?
-
Enthony
31: Svetic пишет:
> А какого возраста должен быть ребеночек? Что необходимо для занятий? И какова стоимость?
В СПб на занятия приходят с детками от 1 месяца, поэтому смотрите сами по ребеночку.
В зале есть коврики, поэтому нужна только удобная одежда.
По стоимости чуть позже будет понятно, но явно не дороже 150 рублей.
> А какого возраста должен быть ребеночек? Что необходимо для занятий? И какова стоимость?
В СПб на занятия приходят с детками от 1 месяца, поэтому смотрите сами по ребеночку.
В зале есть коврики, поэтому нужна только удобная одежда.
По стоимости чуть позже будет понятно, но явно не дороже 150 рублей.
-
Enthony
Йога начнется во вторник! В 13.00 в МЦ (хор. зал), ведущий - Михаил Герасимов. Стоимость - 150 рублей.
А куда конкретно подходить?
-
Enthony
34: Штрудель:
> А куда конкретно подходить?
Куйбышева 19. Там я буду встречать тех, кого успею встретить. Опоздунам на ресепшене подскажут, где хореографический зал
> А куда конкретно подходить?
Куйбышева 19. Там я буду встречать тех, кого успею встретить. Опоздунам на ресепшене подскажут, где хореографический зал
35: Enthony: спасибо большое за организацию 
А можно с собой кроме маленькой большую дитятю привести (естественно за отдельную плату)?
А можно с собой кроме маленькой большую дитятю привести (естественно за отдельную плату)?
-
Enthony
36: Штрудель:
Спасибо за спасибо! Мне очень-очень приятно
Можно, приводите
Спасибо за спасибо! Мне очень-очень приятно
Можно, приводите
-
Asul
тоже с удовольствием присоединюсь к благодарностям за идею и организацию. С радостью придем еще
-
Enthony
Йога завтра в 12! Приходите чуть заранее, чтобы детки успели привыкнуть к залу и друг другу.
40: Enthony: Вы спрашивали, что интересно было бы еще кроме йоги.
На форуме часто спрашивают совета, как откорректировать поведение ребенка. Так вот хотелось бы встречу с психологами, воспитателями, педагогами.
Если удастся организовать такую встречу, то вопросы можно было бы забрать заранее.
На форуме часто спрашивают совета, как откорректировать поведение ребенка. Так вот хотелось бы встречу с психологами, воспитателями, педагогами.
Если удастся организовать такую встречу, то вопросы можно было бы забрать заранее.
-
Enthony
41: Штрудель:
> как откорректировать поведение ребенка
Если речь идет о детках до года, то я могу провести такую встречу.
Если о более старших, то без проблем организуем, в МЦ есть педагог-психолог, я с ней поговорю.
> как откорректировать поведение ребенка
Если речь идет о детках до года, то я могу провести такую встречу.
Если о более старших, то без проблем организуем, в МЦ есть педагог-психолог, я с ней поговорю.
42: Enthony:
до года-то еще чего корректировать?
-
Enthony
-
Enthony
43: Штрудель:
ну мало ли, некоторые считают, что нужно корректировать ночные прикладывания
)
ну мало ли, некоторые считают, что нужно корректировать ночные прикладывания