Помогите с осенней поделкой

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Динчик

№ 60 Сообщение Динчик » 04 окт 2012 16:12

49: Victory пишет:
> 48: Штрудель пишет:
>
>> Да, мне в 14 лет казалось, что в 21 жизнь кончена :D
>
> Да уж, помню как в общежитии мы со слезами встречали 20-летие однокурсницы, которая всерьез себя почти пенсионеркой
> считала :D

свое 20-ти летие встречала со слезами... а скоро уж 30-ник,плакать не буду,много нажито уже,да и выгляжу как в 20-ть... :rollhappy:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 61 Сообщение Дед_Ягун » 04 окт 2012 21:18

60: Динчик: Я щщитаю это наглое хвастовство :chechen:
Жаловаться на приближающийся тридцатник, когда некоторым скоро сороковник, да если еще и выглядишь на него :no-no:
:D

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 62 Сообщение oksik » 04 окт 2012 22:01

61: Штрудель пишет:
> некоторым скоро сороковник, но выглядят отлично на все 100... процентов! :super:

Дед_Ягун

№ 63 Сообщение Дед_Ягун » 04 окт 2012 23:45

62: oksik: :shuffle: таки нарвалась на комплимент :D

Динчик

№ 64 Сообщение Динчик » 05 окт 2012 08:57

61: Штрудель пишет:
> 60: Динчик: Я щщитаю это наглое хвастовство :chechen:
> Жаловаться на приближающийся тридцатник, когда некоторым скоро сороковник, да если еще и выглядишь на него :no-no:
>
> :D

не,я имею ввиду,что я выгляжу,что в 20-ть,что в 30-ть... ну или в мои 30-ть я выгляжу как в мои 20-ть... а кому-то может не нравится как я выгляжу... а тридцатником не хвастаюсь-просто крик души,блин...

Динчик

№ 65 Сообщение Динчик » 05 окт 2012 08:58

62: oksik пишет:
> 61: Штрудель пишет:
>> некоторым скоро сороковник, но выглядят отлично на все 100... процентов! :super:

что верно-то верно!!!

каприфоль

№ 66 Сообщение каприфоль » 06 окт 2012 20:31

Не стоит осуждать. Живой пример: моя подруга -тренер, детей тренерует только так. НО ! для нее проблематично нарисовать человечка, а уж поделку сделать... это така задача! Приходиться помогать.

Дед_Ягун

№ 67 Сообщение Дед_Ягун » 06 окт 2012 21:33

66: каприфоль: да не требуют в саду произведения искусств!
смысл провести родителям время с ребенком и научить ЕГО работать руками и творчески мыслить.
Уважаемые родители, а вы потом и для прописи калирографа искать будете?
а для фотографий моделей выписывать?

каприфоль

№ 68 Сообщение каприфоль » 28 окт 2012 14:39

Кому нужно сделать поделку в садик, школу ,гимназию лицей обращайтесь!

http://rfghbajkm.blogspot.com/

Динчик

№ 69 Сообщение Динчик » 28 окт 2012 16:03

:o

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 70 Сообщение Burg » 28 окт 2012 20:16

:facepalm:

Asij

№ 71 Сообщение Asij » 30 окт 2012 12:25

Добрый день! Возможно я не сюда писать должна, но по поиску не нашла похожей темы.
Подкиньте пожалуйста идею по хорошей, красивой поделки к новому году (что то вроде сувенира). Хочу с ребенком поучаствовать в конкурсе :roll:

каприфоль

№ 72 Сообщение каприфоль » 01 ноя 2012 12:01

71: Asij пишет:
> Добрый день! Возможно я не сюда писать должна, но по поиску не нашла похожей темы.
> Подкиньте пожалуйста идею по хорошей, красивой поделки к новому году (что то вроде сувенира). Хочу с ребенком поучаствовать
> в конкурсе :roll:

В интернете полно идей вот например здесь:http://detpodelki.ru/publ/31-1-0-55

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 73 Сообщение Джамайка » 01 ноя 2012 19:13

68: каприфоль пишет:
> Кому нужно сделать поделку в садик, школу ,гимназию лицей обращайтесь!

Все правильно делаете: кто-то не хочет/не может/не успевает, а кто-то успешно подрабатывает! :appl:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 74 Сообщение Annet » 02 ноя 2012 00:38

Я тож думаю - не хочешь делать, не делай вовсе, чо ребенка расстраивать. Ну и полчаса не найти - это какая такая работа по 24 часа в сутки?

Archi

№ 75 Сообщение Archi » 03 ноя 2012 00:26

> Все правильно делаете: кто-то не хочет/не может/не успевает, а кто-то успешно подрабатывает! :appl:
Я полностью с Вами согласна. Тут кстати как замкнутый круг получается, кто то не может/не хочет/ не успевает, а кто то только этим и живет. Скажу за себя, я стала этим зарабатывать, НО деньги в основном идут не в обогащение, а в закупку материалов, что бы попробовать что то новое. Меня уже муж называет наркоманом рукоделия, я хочу попробовать ВСЁ! Все техники! Все новые идеи у меня на компе под номерами и по папкам. Есть конечно и минус в этом заработке, нехватка времени для воплощения в жизнь всех задумок. Так вот, к чему это я :-? почему бы не помогать нам друг другу, кому то некогда, а кого то просто прет от взрыва фантазии. И скажу я Вам у нас в городе очень много девчонок с такой нереальной фантазией, просто ужас. Не надо осуждать тех кто не успевает с поделками к конкурсам, дайте нам рукодельницам воплотить хоть мизерную частицу нашего "больного" фантазерства в жизнь.

каприфоль

№ 76 Сообщение каприфоль » 04 ноя 2012 16:44

75: Archi пишет:
>> Все правильно делаете: кто-то не хочет/не может/не успевает, а кто-то успешно подрабатывает! :appl:
> Я полностью с Вами согласна. Тут кстати как замкнутый круг получается, кто то не может/не хочет/ не успевает, а кто
> то только этим и живет. Скажу за себя, я стала этим зарабатывать, НО деньги в основном идут не в обогащение, а в закупку
> материалов, что бы попробовать что то новое. Меня уже муж называет наркоманом рукоделия, я хочу попробовать ВСЁ!
> Все техники! Все новые идеи у меня на компе под номерами и по папкам. Есть конечно и минус в этом заработке, нехватка
> времени для воплощения в жизнь всех задумок. Так вот, к чему это я :-? почему бы не помогать нам друг другу, кому то
> некогда, а кого то просто прет от взрыва фантазии. И скажу я Вам у нас в городе очень много девчонок с такой нереальной
> фантазией, просто ужас. Не надо осуждать тех кто не успевает с поделками к конкурсам, дайте нам рукодельницам воплотить
> хоть мизерную частицу нашего "больного" фантазерства в жизнь.

+1

Вернуться в «Родительский форум»