Педиатрическое отделение
Вы на дневной стационар или на целый день?
Многие из присутствующих мам прошли лечение в дневном стационаре:
приход к 8.00, уход в 14.00;
из лечения массаж, физио, лфк, уколы и таблетки;
ежедневный осмотр педиатра, при необходимсоти осмотр невролога, хирурга, окулиста, рентген и узи;
маму кормят обедом;
есть бойлер, чтобы развести смесь;
в палатах кровати для мамы и ребенка, тумбочка, стул, есть раковина.
Пока ребенок маленький очень удобно и хорошо, а главное, необходимые процедуры в одном месте.
Многие из присутствующих мам прошли лечение в дневном стационаре:
приход к 8.00, уход в 14.00;
из лечения массаж, физио, лфк, уколы и таблетки;
ежедневный осмотр педиатра, при необходимсоти осмотр невролога, хирурга, окулиста, рентген и узи;
маму кормят обедом;
есть бойлер, чтобы развести смесь;
в палатах кровати для мамы и ребенка, тумбочка, стул, есть раковина.
Пока ребенок маленький очень удобно и хорошо, а главное, необходимые процедуры в одном месте.
-
zxcvbnm
А на сколько человек палата?Мы еще пока не знаем как лучше, думаем на дневной ложиться.Спасибо вам за такой полный ответ!Теперь хоть есть какое то представление...
-
Элизи
0: zxcvbnm:
Не знаю, как сейчас, а 3,5 года тому назад клали всех на целый день, если поступали впервые, хотите Вы этого или нет, затем можно было ложиться на дневной стационар.
Не знаю, как сейчас, а 3,5 года тому назад клали всех на целый день, если поступали впервые, хотите Вы этого или нет, затем можно было ложиться на дневной стационар.
-
Yogodka
2: zxcvbnm пишет:
> А на сколько человек палата?Мы еще пока не знаем как лучше, думаем на дневной ложиться.Спасибо вам за такой полный
> ответ!Теперь хоть есть какое то представление...
Есть 2х местки ,есть 4х местки.На дневном там хорошо,а педиатр Там Веденеева Татьяна Леонидовна на вес золота ,даже дороже Это золотой человек ,врач .Мы там лежали 4раза ,2были в ОАРЕ
> А на сколько человек палата?Мы еще пока не знаем как лучше, думаем на дневной ложиться.Спасибо вам за такой полный
> ответ!Теперь хоть есть какое то представление...
Есть 2х местки ,есть 4х местки.На дневном там хорошо,а педиатр Там Веденеева Татьяна Леонидовна на вес золота ,даже дороже Это золотой человек ,врач .Мы там лежали 4раза ,2были в ОАРЕ
-
Marysy
В принципе мне там тоже понравилось. Приходишь, все процедуры получаешь и домой.
-
ANNUWKA)))))
в декабре 2011г были там на дневном стационаре,дочке было тогда 3-3,5мес,приходили к 8утра,получали все процедуры и к 14.00 нас отпускали домой.лежали в 4х местной палате.там хорошо впринципе,врачи и медсестры очень внимательны
-
Marysy
В зависимости от диагноза, конечно... Нужен вашему ребенку постоянный конроль врача или нет... Если ничего страшного, то, я думаю, можно договориться о дневном стационаре.
-
Элизи
5: Marysy:
а нас ни в какую, просили, умоляли, хотя Романова нас отправила именно на дневной стационар.
В педиатрическом отделении для маленьких детей, которые еще с мамами лежат, палаты одно- и двухместные. (Не дневной стационар).
Условия хорошие, персонал отзывчивый.
Условия хорошие, персонал отзывчивый.
-
Sv_1
Собираемся лечь с ребенком в детское отделение (не дневной стационар). Подскажите пожалуйста, что нужно с собой взять? Что можно, а что нельзя? Можно ли с собой взять ноутбук или маленький телевизор, чтобы ребенок мультики смотрел?
-
zxcvbnm
Мы лежали с грудничком в январе, условия хорошие, лежали в двухместной палате, в палате 2 взрослые кровати и две детские, тумбочки, шкаф и раковина.Розеток в палате нет, только в коридоре.Персонал очень хороший, мне очень понравилась врач-Веденеева Татьяна Леонидовна.Спасибо ей огромное!!!
-
Наталия Михайловна
12: Sv_1 пишет:
> Собираемся лечь с ребенком в детское отделение (не дневной стационар). Подскажите пожалуйста, что нужно с собой
> взять? Что можно, а что нельзя? Можно ли с собой взять ноутбук или маленький телевизор, чтобы ребенок мультики смотрел?
К сожалению нельзя.
> Собираемся лечь с ребенком в детское отделение (не дневной стационар). Подскажите пожалуйста, что нужно с собой
> взять? Что можно, а что нельзя? Можно ли с собой взять ноутбук или маленький телевизор, чтобы ребенок мультики смотрел?
К сожалению нельзя.
Вопрос.
Что туда вообще можно приносить из еды?
Детское отделение в больничном городке? Речь ведь о нем? Да?
Ребенку 3 недели, грудное вскармливание - как следствие маме мало что можно,
а порции там не особо выдающиеся, как я понял...
Кстати ноутбуки она говорит там есть...
Что туда вообще можно приносить из еды?
Детское отделение в больничном городке? Речь ведь о нем? Да?
Ребенку 3 недели, грудное вскармливание - как следствие маме мало что можно,
а порции там не особо выдающиеся, как я понял...
Кстати ноутбуки она говорит там есть...
-
mol4un
мне муж в термосе приносил картошку с мясом))) а вообще, там не проверяют. Если за диету переживаете - несите только вареное. Я еще сушки грызла с ряженкой. И у всех в холодильнике зеленые яблоки были))) И смотрите по реакции своего малыша, что одному можно, то другому нельзя.
16: mol4un:
> картошку с мясом
Ага! Это мысль...
> Я еще сушки грызла с ряженкой. И у всех в холодильнике зеленые яблоки были)))
Вместо ряженки кефир - все остальное и сыр вчера в обед притащил
Но как-бы сушки (ИМХО конечно) сложно едой назвать. Да и яблоки тоже...
> И смотрите по реакции своего малыша, что одному можно, то другому нельзя.
У него сейчас еще и неонатальный цефалический пустулез - паниму фиг чего поймешь.
Вид - как будто в драке побывал...
> картошку с мясом
Ага! Это мысль...
> Я еще сушки грызла с ряженкой. И у всех в холодильнике зеленые яблоки были)))
Вместо ряженки кефир - все остальное и сыр вчера в обед притащил
Но как-бы сушки (ИМХО конечно) сложно едой назвать. Да и яблоки тоже...
> И смотрите по реакции своего малыша, что одному можно, то другому нельзя.
У него сейчас еще и неонатальный цефалический пустулез - паниму фиг чего поймешь.
Вид - как будто в драке побывал...
17: Пойманый_маньяк пишет:
>
> У него сейчас еще и неонатальный цефалический пустулез
Ну вы написали...я аж представить боялась, что это такое...полезла гуглить, а это обыкновенное акне новорождённых, проще говоря прыщики...
Само проходит, даже без лечения.
>
> У него сейчас еще и неонатальный цефалический пустулез
Ну вы написали...я аж представить боялась, что это такое...полезла гуглить, а это обыкновенное акне новорождённых, проще говоря прыщики...
Само проходит, даже без лечения.
15: Пойманый_маньяк:
Так и несите из еды то, что можно маме.
Ноутбуки разрешают, только вот розеток в палатах нет.
В коридоре можно заряжать, но не всегда (беспроблемно вечером, когда главный медперсонал уйдет).
Так и несите из еды то, что можно маме.
Ноутбуки разрешают, только вот розеток в палатах нет.
В коридоре можно заряжать, но не всегда (беспроблемно вечером, когда главный медперсонал уйдет).
-
Dolphin
4: Yogodka пишет:
> 2: zxcvbnm пишет:
>> А на сколько человек палата?Мы еще пока не знаем как лучше, думаем на дневной ложиться.Спасибо вам за такой полный
>> ответ!Теперь хоть есть какое то представление...
> Есть 2х местки ,есть 4х местки.На дневном там хорошо,а педиатр Там Веденеева Татьяна Леонидовна на вес золота ,даже
> дороже Это золотой человек ,врач .Мы там лежали 4раза ,2были в ОАРЕ
полностью согласны!!!
Татьяна Леонидовна нас вела один раз, когда в детском лежали. общаться с ней одно удовольствие
расскажет все подробно, на вопросы ответит, еще и комплимент успеет сделать
даже лежать приятнее в больнице становится
> 2: zxcvbnm пишет:
>> А на сколько человек палата?Мы еще пока не знаем как лучше, думаем на дневной ложиться.Спасибо вам за такой полный
>> ответ!Теперь хоть есть какое то представление...
> Есть 2х местки ,есть 4х местки.На дневном там хорошо,а педиатр Там Веденеева Татьяна Леонидовна на вес золота ,даже
> дороже Это золотой человек ,врач .Мы там лежали 4раза ,2были в ОАРЕ
полностью согласны!!!