вопрос про зубы
-
Kalina
ситуация такая: упала мася, сломала оба передних зуба
сейчас дырка большая между ними. к врачу пойдем, естественно. хочу в нн съездить. но до врача не дотерплю, очень волнуюсь. это как, она теперь шепелявить будет? их как-то ремонтируют в таком возрасте? полтора года. че делать-то?
-
Я-Ольга
0: Kalina:
отставить панику!
Всё восстановят и отремонтируют. Будет ещё краше прЫнцееска твоя
отставить панику!
Всё восстановят и отремонтируют. Будет ещё краше прЫнцееска твоя
-
Татьяна2508
ничего страшного не будет. у моей знакомой так было, так врач сказала, что даже ремонтировать не надо, болеть не будет. а потом молочные выпадут, а вот уж новые зубки надо беречь!
-
Kalina
молочные выпадут в 6 лет
это рраз. а два, она ж еще не говорит, сейчас учиться будет говорить и вдруг помешает ей дыра эта. не хочу, чтоб фыфки фыфки всю жизнь говорила.
1: Я-Ольга:
ох, надеюсь. ревела сегодня, как буд-то себе зубы сломала. не, наверное если б себе меньше бы ревела
1: Я-Ольга:
ох, надеюсь. ревела сегодня, как буд-то себе зубы сломала. не, наверное если б себе меньше бы ревела
-
Я-Ольга
3: Kalina:
Я ття понимаю...как мать
Дорогая, ещё столько всего впереди...у тебя слёзок не хватит...
давай-ка встряхнись и смотри на вещи поспокойнее...
Всё масе сделают чики-пуки
во!
Я ття понимаю...как мать
Дорогая, ещё столько всего впереди...у тебя слёзок не хватит...
давай-ка встряхнись и смотри на вещи поспокойнее...
Всё масе сделают чики-пуки
-
Динчик
у нас ситуация хужей: доче (8 лет) упала на зубы копилка и выбила пол коренного переднего зуба,плакала я,плакала она... вот уж жалко,зубы-то настоящие уже...нам сказали,пока зуб не вырастет-наращивать не будут... вот...ходит красивая...
так что не переживай-все поправимо!!!
так что не переживай-все поправимо!!!
-
nadenka
Я свои передние зубки (4 шт) потеряла почти в 4 года, с братом не удачно поиграли
Так вот мне их даже не пытались восстановить, ничего не шепелявлю, да и зубки новые выросли ровненькие.
-
Pomidorka
мы лечили старшему (6 лет) в НН в Динозубрике у Сухоруковой Ирины Владимировны. мне понравилось ВСЁ (детская комната, стерильность, все делают при родителях, доступно все объясняя, почему и зачем, плюс ребенок в это время мультики смотрит, врач делает свое дело) цены конечно дороже чем в Сарове, но поверьте, это стоит того). уходили оттуда все довольные). попробуйте туда позвонить, проконсультироваться насчет наращивания.
0: Kalina:
У меня старший упал и вбил зуб внутрь
Ничего, вылез наружу, но на коренном потом пояаилось пятно.
У меня старший упал и вбил зуб внутрь