Саровский Клуб Покупателей
Девочки, наверное многие из вас знают о существовании Саровского Клуба Покупателей.
Вот ссылка:http://www.nn.ru/clubs/sarovcustomers/?Part=8
Прошу откликнуться тех, кто пользуется этим клубом! Очень хочу вступить в клуб-посмотреть барахолку, поучаствовать в закупках. Но меня некому порекомендовать((( Кто может мне помочь? Прошу рекомендации для вступления в клуб!
Вот ссылка:http://www.nn.ru/clubs/sarovcustomers/?Part=8
Прошу откликнуться тех, кто пользуется этим клубом! Очень хочу вступить в клуб-посмотреть барахолку, поучаствовать в закупках. Но меня некому порекомендовать((( Кто может мне помочь? Прошу рекомендации для вступления в клуб!
-
kiskina
там еще и по рекомендациям ?! как все сложно.... а тож ведь были мысли туда вступить
2: Я_Юлия: почему не порекомендуют? вы имеете ввиду-там свой круг и чужих не пускают? Короче говоря, территория для VIP-персон?
Заодно и прорекламировали)))
Заодно и прорекламировали)))
-
BRina
3: Helen:
Персоны самые обычные. Но если нарушите правила, из клуба исключат и вас и вашего рекомендателя.
Персоны самые обычные. Но если нарушите правила, из клуба исключат и вас и вашего рекомендателя.
4: BRina: правила нарушать я не буду, не для этого я хочу туда попасть. Во всяком случае, постараюсь не нарушать. А вы состоите в этом клубе?
-
Динчик
ой.а я на СП Нижегородских зависаю... чем саровский клуб лучше? может я чего-то упустила?
6: Динчик: дело в том, что мне нужны не совместные покупки, а именно Барахолка, или пристрой одежды, обуви. То есть как здесь, купля-продажа от одного человека другому. Там выбор больше, чем здесь, насколько я знаю, больше можно найти.
-
Kalina
пипец какой-то
3 уровень, пятый, рекомендации. че за бред? они че там наркоту продают или людьми торгуют?
11: Kalina:
просто прецеденты были, что закупки сливали и срывали.
просто прецеденты были, что закупки сливали и срывали.
-
Тэш
10: BRina пишет:
> 5: Helen:
> 8: Динчик:
> Вам к чувачку в очках
Катя!!!
> Вам к чувачку в очках
Катя!!!
-
Динчик
12: Annet пишет:
> 11: Kalina:
> просто прецеденты были, что закупки сливали и срывали.
сорвать и на Нижегородских могут,но там поручительства не требуют...
ты в клубе? поручись за меня
> 11: Kalina:
> просто прецеденты были, что закупки сливали и срывали.
сорвать и на Нижегородских могут,но там поручительства не требуют...
ты в клубе? поручись за меня
-
Динчик
10: BRina пишет:
> Вам к чувачку в очках
эт че за чувак такой?
> Вам к чувачку в очках
эт че за чувак такой?
-
Кошечк@
Девочки, вот тут http://www.sarov.info/forum/viewforum.php?f=72 проводят закупки те же органиазторы, что и на СКП. Попробуйте сначала поучаствовать у них, может быть Вам кто-то рекомендацию даст
-
Nasty
11: Kalina пишет:
> пипец какой-то
3 уровень, пятый, рекомендации. че за бред? они че там наркоту продают или людьми торгуют? 
Один товарищ на работе рассказывал, как видел машину к которой люди подходили, сували конверты, а он им в ответ пакеты какие-то...
И говорит - "Ну и как Вы думаете, что это могло еще быть кроме наркотиков!!!"
Я сижу и тихо ржу)))
> пипец какой-то
Один товарищ на работе рассказывал, как видел машину к которой люди подходили, сували конверты, а он им в ответ пакеты какие-то...
И говорит - "Ну и как Вы думаете, что это могло еще быть кроме наркотиков!!!"
Я сижу и тихо ржу)))
-
Кошечк@
18: Nasty пишет:
> 11: Kalina пишет:
>> пипец какой-то
> Один товарищ на работе рассказывал, как видел машину к которой люди подходили, сували конверты, а он им в ответ
> пакеты какие-то...
> И говорит - "Ну и как Вы думаете, что это могло еще быть кроме наркотиков!!!"
> Я сижу и тихо ржу)))
Товарищ жжОт)) Наркотики по 1 кг выдавали, а может и больше)))) Крупный опт, однако
> 11: Kalina пишет:
>> пипец какой-то
> Один товарищ на работе рассказывал, как видел машину к которой люди подходили, сували конверты, а он им в ответ
> пакеты какие-то...
> И говорит - "Ну и как Вы думаете, что это могло еще быть кроме наркотиков!!!"
> Я сижу и тихо ржу)))
Товарищ жжОт)) Наркотики по 1 кг выдавали, а может и больше)))) Крупный опт, однако
-
Тэш
20: Тэш:
где, где сбывают? Может и мне надо???
где, где сбывают? Может и мне надо???
Несколько раз на крупных раздачах видел бабушек, которые тихо пристраивались в толпу и через полчасика, когда ничего не перепадает, начинают интересоваться что дают
А вообще прохожие часто спрашивают. И в ответ все такие сразу замолкают. Чего еще люди могут подумать?
А вообще прохожие часто спрашивают. И в ответ все такие сразу замолкают. Чего еще люди могут подумать?
-
Kalina
Все равно не понимаю эти тайны вокруг сп. Прально говоришь, секта
23: Kalina: вот вступаешь ты в пионеры (ты, может, и нет, а я вступала), так правила Пионерской организации не придумываешь, но стараешься их исполнять, хотя не совсем согласна 
Так что большинство не понимает этих секретов, но стараются придерживаться
Так что большинство не понимает этих секретов, но стараются придерживаться
23: Kalina:
Были уже случаи, когда обиженные ИПшники натравливали на это дело налоговую и прочие пенсионные фонды. Вообще это незаконная предпринимательская деятельность в чистом виде )
Были уже случаи, когда обиженные ИПшники натравливали на это дело налоговую и прочие пенсионные фонды. Вообще это незаконная предпринимательская деятельность в чистом виде )
26: vixi_dave пишет:
> пыталась там зарегистрироваться, было это месяца 2 назад, всё жду...
зарегистрируйтесь на нижегородских СП. Участвуйте в закупках с возможностью забора заказа в ЦР Саров (большинство закупок). И вы минуете Саровский клуб СП. На Нижегородский сайтах выбор закупок, естественно, намного богаче. Но зато не все орги работают с центрами раздач. Поэтому будьте внимательны. Если надо- ссылки на сайты могу найти.
> пыталась там зарегистрироваться, было это месяца 2 назад, всё жду...
зарегистрируйтесь на нижегородских СП. Участвуйте в закупках с возможностью забора заказа в ЦР Саров (большинство закупок). И вы минуете Саровский клуб СП. На Нижегородский сайтах выбор закупок, естественно, намного богаче. Но зато не все орги работают с центрами раздач. Поэтому будьте внимательны. Если надо- ссылки на сайты могу найти.
-
Salen
27: Маха пишет:
> 26: vixi_dave пишет:
>> пыталась там зарегистрироваться, было это месяца 2 назад, всё жду...
>
> зарегистрируйтесь на нижегородских СП. Участвуйте в закупках с возможностью забора заказа в ЦР Саров (большинство
> закупок). И вы минуете Саровский клуб СП. На Нижегородский сайтах выбор закупок, естественно, намного богаче. Но
> зато не все орги работают с центрами раздач. Поэтому будьте внимательны. Если надо- ссылки на сайты могу найти.
Теперь всех нижегородских оргов обязали работать с ЦР Саров. Так что никаких проблем я не вижу. Регистрируйтесь на нижегородском СП и удачных покупок!!
> 26: vixi_dave пишет:
>> пыталась там зарегистрироваться, было это месяца 2 назад, всё жду...
>
> зарегистрируйтесь на нижегородских СП. Участвуйте в закупках с возможностью забора заказа в ЦР Саров (большинство
> закупок). И вы минуете Саровский клуб СП. На Нижегородский сайтах выбор закупок, естественно, намного богаче. Но
> зато не все орги работают с центрами раздач. Поэтому будьте внимательны. Если надо- ссылки на сайты могу найти.
Теперь всех нижегородских оргов обязали работать с ЦР Саров. Так что никаких проблем я не вижу. Регистрируйтесь на нижегородском СП и удачных покупок!!