нужен совет
-
zeles
дочке 1,5 года, на ночь пили молоко по 250 мл. а тут она в один прекрасный день отказалась и не в какую, что делать? пробовали и кефир и питьевые жидкие йогурты ни в какую ничего не пьёт.
так же отказалась от творожков агуша и всех других.... что давать на полдник?
одно время и кашу по утрам на молоке не ела, несколько дней не давала, а сейчас вроде опять есть, но оочеень мало
с молоком и творожком такое не прошло!
так же отказалась от творожков агуша и всех других.... что давать на полдник?
одно время и кашу по утрам на молоке не ела, несколько дней не давала, а сейчас вроде опять есть, но оочеень мало
с молоком и творожком такое не прошло!
-
Kalina
Было такое. Дала творожок прям в стаканчике и ложку. Процесс увлек
всю кисломолочку ест с удовольствием теперь. Сама)
-
zeles
так тоже пробовали... никак, вообще отворачивается как будто что то горькое даю
Ну и не мучьте ребёнка, может, аппетита у неё нет, или вкусовые пристрастия меняются. В еде вообще надо предлагать, а не настаивать, если не ходите навсегда нарушить у ребёнка пищевое поведение.
У меня дочь до года и 9 мес. ела и кашу, и овощные пюре, и мясные, и фруктовые, а потом стала пить только смесь, и пьёт до сих пор. Изредка может съесть кусочек яблочка, половину желтка или кусочек хлебушка. И ничего, растёт и поправляется без проблем.
У меня дочь до года и 9 мес. ела и кашу, и овощные пюре, и мясные, и фруктовые, а потом стала пить только смесь, и пьёт до сих пор. Изредка может съесть кусочек яблочка, половину желтка или кусочек хлебушка. И ничего, растёт и поправляется без проблем.
Девочки, а вы после года (кто отлучил от груди) даете смесь (если да, то какую) или молоко из магазина?
Моя доча пьёт кисломолочную смесь "АГУША" уже больше года. Готовая, в пакетиках по 200 мл. Она адаптированная, аллергии не вызывает ( у нас) , и на вкус приятная.
Молоко до 3 лет вообще не буду давать.
Молоко до 3 лет вообще не буду давать.
-
kiskina
мы тоже такую Агушу пили и пьем до сих пор (иногда))) аллергии никогда не было на нее
и почти до двух лет на ночь давала Нистожен 3 или 4 ))
-
Динчик
а мы пьем козье молочко (правда в небольших количествах),едим детские творожки,а смесь не пьем никакую... вообще... творожки ест ни каждый день,а вообще он у меня очень привередливый в еде,если что-то не хочет,не будет ни за что...но молочная каша на завтрак у нас каждый день-это святое...