Подскажите где купить?
-
Полюшка
Девочки, кто занимается распространением одежды фирмы Арго? сбросьте телефончик, а то вещи классные, а где заказать не знаем
0: Полюшка:
А если мальчики занимаются, не подсказывать?
А если мальчики занимаются, не подсказывать?
1: Burg: ишшо один зануда
Занимаешься? Чо почем и и где
?
2: Дед_Ягун:
Да не, я уже думаю сюда выпустить женский клон, чтобы так сказать соответствовать ))
Да не, я уже думаю сюда выпустить женский клон, чтобы так сказать соответствовать ))
3: Burg: ну вот вас здесь 2 папы, всего два (зашедших потроллить не считаем), ну ладно, может, четыре с половиной наберется. Ну в автофоруме, если текст начинается "мужики", никто ж не парится, хотя процент девушек пишущих (не говорю о читающих) несравнимо выше!
Я понимаю, это борьба за равноправие, но зачем?
Я понимаю, это борьба за равноправие, но зачем?
4: Дед_Ягун:
Понял, понял... умолкаю. Извините, что вмешался в сугубо женский разговор )
Понял, понял... умолкаю. Извините, что вмешался в сугубо женский разговор )
5: Burg: нет уж, можно еще поговорить:-)
Я могу еще в пример Компьютерный форум привести
6: Дед_Ягун:
Если найдешь такое обращение от меня на форуме, принесу шоколадку. Я всегда осознаю, что общаюсь с разнополой аудиторией.
Если найдешь такое обращение от меня на форуме, принесу шоколадку. Я всегда осознаю, что общаюсь с разнополой аудиторией.
7: Burg : я на диете
, так что искать не стану.
7: Burg:, знаешь, я обращала внимание, что женщины гораздо чаще начинают фразу с обращения. У мужчины идёт сразу информация, а нами надо обязательно обратиться, даже когда разговор идёт тет– а– тет. Может, поэтому мы и пишем «девочки», а не потому что хотим вас исключить из разговора.
9: Дед_Ягун:
Нас фиг исключишь!!! )))
Нас фиг исключишь!!! )))
-
алис@
Нужна спортивная одежда Арго или подобных фирм для взрослых. Кто-то возит сейчас или нет?