Препарат Эреспал ваши отзывы
-
горький шоколад
Мамочки и Папочки поделитесь вашими общими впечатлениями о данном препарате ,кто принимал сам и давал деткам?Как проходило лечение ,были ли побочные действия ,если да,то какие именно.Вчера купила Эреспал в аптеке ,дала вчера и сегодня своему ребенку ,в итоге куча побочных действий (по-крайней мере грешу на Эреспал).После того как начался весь этот кошмар ,полезла читать отзывы в инет и наткнулась на кучи отрицательных отзывов ,от этого препарата ("страдали от него " и дети и взрослые),в отзывах прочла от людей те же побочки ,что и у нас.Вот думаю это связано с препаратом или совпадение .Как было у вас ,поделитесь ???
-
Sv_1
У нас тоже вроде бы не было побочных явлений. Я долго сомневалась давать или нет, т.к. отзывы не очень в интернете. Нам помог, за два дня кашель прошел.
-
нюра
Я тоже ребенку уже 3 года даю Эриспал.Никаких побочных действий нет.Мне очень нравится.
-
МарусяК
Нам 1 год и врач тоже прописал Эреспал, тьфу тьфу тьфу все обошлось и остались довольны. У нас многие знакомые дают этот препарат и все довольные!!!
-
Archi
У меня сынулька через полчаса после приема покрылся красными пятнами с довольно таки заметной опухлостью. Сразу дала тавегил и прекратила прием Эреспала, у врача потом спросила, она сразу на карте написала аллерген. Сказа что такое часто бывает.
-
горький шоколад
Если кому-то нужен этот препарат,Отдам за 200рублей (покупала за 270).Использовали 5чайных ложечек.Живу в старом.Пишите в личку.
-
горький шоколад
1: Irhen пишет:
> 0: горький шоколад:
> а какие у вас побочные явления?
Честно даже вспоминать и говорить не хочется
Вчера дело до скорой дошло.Хороший дежурный дядя педиатр сказал выкинуть этот препарат на помойку)))Выкидывать жалко ,поэтому ищу для него нового хозяина
> 0: горький шоколад:
> а какие у вас побочные явления?
Честно даже вспоминать и говорить не хочется
-
uekz19
А у нас на Аскорил была сильнейшая реакция,дочка кашляла в течении 2,5 часов не останавливаясь,рвота пеной,давала от аллергии препараты,тут же всё назад,еле справились,рука уже поднималась вызывать скорую
-
Mixilinka
мне нравится данный препарат, лечимся им уже года два точно....периодически меняю его на Кленбутерол, так как заметила быстрое привыкание ребенка к Эреспалу! мне кажется это единственный минус данного препарата....а то, что аллергию выдает, так это добрая половина сиропов вам выдаст...это уж, как организм малыша воспримет...
-
Mixilinka
кстати, на Аскорил у нас была примерно такая же реакция, как описано выше!
-
Tani
У нас ТТТ не было никаких побочных эффектов от Эреспала, сейчас ребенку 2,2, лечились препаратом несколько раз.
-
uekz19
12: Mixilinka пишет:
> мне нравится данный препарат, лечимся им уже года два точно....периодически меняю его на Кленбутерол, так как заметила
> быстрое привыкание ребенка к Эреспалу! мне кажется это единственный минус данного препарата....а то, что аллергию
> выдает, так это добрая половина сиропов вам выдаст...это уж, как организм малыша воспримет...
А у нас вообще никогда ни на что не было аллергий,а тут такое...
(это я про Аскорил)
> мне нравится данный препарат, лечимся им уже года два точно....периодически меняю его на Кленбутерол, так как заметила
> быстрое привыкание ребенка к Эреспалу! мне кажется это единственный минус данного препарата....а то, что аллергию
> выдает, так это добрая половина сиропов вам выдаст...это уж, как организм малыша воспримет...
А у нас вообще никогда ни на что не было аллергий,а тут такое...
-
Mixilinka
мы аллергиги, так что, такая реакция для нас вполне допустима...но на Эреспал ребенок вполне хорошо отреагировал!!
-
Hostess
0: горький шоколад:
Эреспал принимала сама - побочек не было, ребенку (в 1,2 ) тоже назначали - ттт, тоже все обошлось
12: Mixilinka:
Нам врач назначал Эреспал, чтобы сухой кашель стал влажным, а потом Кленбутерол
Эреспал принимала сама - побочек не было, ребенку (в 1,2 ) тоже назначали - ттт, тоже все обошлось
12: Mixilinka:
Нам врач назначал Эреспал, чтобы сухой кашель стал влажным, а потом Кленбутерол