Отзывы школа №5
-
nataliy-52
Поделитесь пожалуйста отзывами о школе№5. Какая там начальная школа, среднее звено, какие педагоги? Особенно интересует среднее звено. Знаю раньше было хорошее, а сейчас? Заранее спасибо.
-
nataliy-52
Товарищи родители, ау!!!!! Что ни у кого дети не учатся в 5 школе? Напишите отзыв.
-
alex888
мне говорили, что на информатику в школу 5 надо носить ноутбуки свои. Отдала ребенка в школу 20 - не пожалела! там 2 больших компьютерных класса. учителя замечательные и самый лучший директор города-ВОРОБЬЕВА!!!
-
natalia477
Здравствуйте! Пишу ответ на ваш запрос, правда с опозданием. У меня двое детей: один окончил школу № 5, другой окончил 2-ой класс. Хочу отметить, что в школе есть два информационных класса, которые укомплектованы новыми компьютерами (в одном классе - нотбуки, в другом - стационарные КП). С ведением Федеральных государственных стандартов второго поколения, к нам на первое родительское собрание пришла администрация с предложением о нотбуках. Мы родители согласились (практически в каждой семье есть нотбуки, нэтбуки). Дети могут ползоваться КП на любом уроке не поднимаясь в информационные классы. Это очень удобно. во втором классе ребята учились делать презентации и защищать их. Вообщем мы не пожалели об этом. В школе работает WI-FI, то есть всегда есть доступ к интернету. А директор, ну вообщем это не очень важно. мы шли конкретно к учителю. Потому что учитель - это знания. Насколько я знаю, учителя работают квалифицированные; требовательные, но при этом стараются найти подход к каждому ребенку. Ученики хорошо сдают ГИА и ЕГЭ (рейтинг школы: 4-5 места по городу среди школ). Ну вот пожалуй и все. Думайте. Удачи Вам.
-
Цветочек155
Дочка в 2011 году закончила эту школу. Очень довольна. Учителя хорошие, ЕГЭ сдали все. Школа супер!