стоматит
-
zeles
девочки помогите советом...
были у стоматолога, сказала стоматит прописала смазывать 3 раза в день
хлоргексидином
и
оксолиновой мазью - про неё в инструкции написано что в нос её и с осторожностью до 2х лет, а нам только 1,8 года, во рту то ей мазать то можно? даже не знаю.... 1 раз намазала вот думаю мазать ещё или нет?
у кого было? кому что назначали?
были у стоматолога, сказала стоматит прописала смазывать 3 раза в день
хлоргексидином
и
оксолиновой мазью - про неё в инструкции написано что в нос её и с осторожностью до 2х лет, а нам только 1,8 года, во рту то ей мазать то можно? даже не знаю.... 1 раз намазала вот думаю мазать ещё или нет?
у кого было? кому что назначали?
В инструкциях много чего пишут, в основном для того, чтобы люди лишний раз самолечением не занимались, а сходили к врачу для постановки правильного диагноза и назначения эффективного лечения.
"С осторожностью до 2 лет" и "противопоказано до 2 лет" - это все-таки разные вещи.
Удачного лечения!
"С осторожностью до 2 лет" и "противопоказано до 2 лет" - это все-таки разные вещи.
Удачного лечения!
-
лика
Мазать оксолинкой можно, а еще камистад. Нужно чередовать,чем чаще мажете,тем лучше. Можно еще в детскую сходить на физио.
-
лика
Нам только это помогает. Чего только не пробовали,пока не сказали про оксолинку. Я тоже сначала удивилась.
-
Ольг@
никогда ничего не покупала в аптеке всегда делала раствор водички с содой и обрабатывала, все как рукой снимало)это нас медсестра наша научила
-
setochka7
Мы тоже сейчас на больничном со стоматитом. Врач выписала Витаон и полоскать ромашкой. А первый раз выписывали Винилин, он быстро помог, но мазать им просто жуть
-
Marysy
А нам выписывали смазывать раствором 3% перекиси водорода в воде в соотношении 1:1, затем отваром ромашки, а затем тоже оксолиновой мазью. Назначал стоматолог.
-
Cat
Мы тоже лечились водичкой с содой и винилином, прошло все за 2 дня, главное почаще смазывать!
-
Elena91
нам прописывали винилин. на край ватной палочки нанести немного винилина и приложить к язвочке. очень быстро прошло.))
-
vixi_dave
вода и сода! Девочки все правы! почитайте в интернете как разводить! проходит всё за 2-3 дня
-
Masha
У нас недавно у всей группы в саду был. Мы полоскали ромашкой, мазали оксолиновой мазью. но мы ходили еще раза 4 на куф. Вот он нам очень хорошо помог.
-
лика
Оксолинкой можно мазать везде. Мазать так же нужно и после прохождения стоматита, хотя бы 2 дня. Иногда он может появиться и через несколько дней после прохождения, так что наблюдайте ребенка.