Для детей ёлки будут проходить?где?
-
Afrika
кто-нидь в курсе новогодние ёлки для малявочек,где будут проходить?
кроме дет.садов:),школ
кроме дет.садов:),школ
Детский театр "Кузнечик"
http://www.sarov.info/index.php?ch=cultprosvet25,26,27,28,29,30 декабря, в 10:00 и в 18:00
"Солнце и снежные человечки" + "Зимние забавы" (игры с Дедом Морозом у новогодней елочки)
2,3,4,5 января, в 10:00 и в 18:00
" Солнце и снежные человечки" + "Зимние забавы" (игры с Дедом Морозом у новогодней елочки)
-
Незнайка
Театр драмы:
ДЕКАБРЬ:
28 (среда) – 11.00
29 (четверг) – 11.00
30 (пятница) – 11.00
ЯНВАРЬ:
3 (вторник) - 11.00, 13.00
4 (среда) - 11.00, 13.00
5 (четверг) - 11.00, 13.00
6 (пятница) - 11.00, 13.00
7 (суббота) - 11.00, 13.00, 14.30
8 (воскресенье) - 11.00, 13.00
Только совсем маленьким наверное сложно будет, а некоторым и страшно - драконы там всякие и пр. нечисть... Я бы посоветовал лет с 5, а младше на усмотрение родителей. Да и сценарий несколько сложный... почти спектакль. Но у ёлки, в “круглом зале”. “Я желаю всем счастья!” называется всё это действо.
ДЕКАБРЬ:
28 (среда) – 11.00
29 (четверг) – 11.00
30 (пятница) – 11.00
ЯНВАРЬ:
3 (вторник) - 11.00, 13.00
4 (среда) - 11.00, 13.00
5 (четверг) - 11.00, 13.00
6 (пятница) - 11.00, 13.00
7 (суббота) - 11.00, 13.00, 14.30
8 (воскресенье) - 11.00, 13.00
Только совсем маленьким наверное сложно будет, а некоторым и страшно - драконы там всякие и пр. нечисть... Я бы посоветовал лет с 5, а младше на усмотрение родителей. Да и сценарий несколько сложный... почти спектакль. Но у ёлки, в “круглом зале”. “Я желаю всем счастья!” называется всё это действо.
-
Незнайка
3: Это_я
вообще бывают.
и в этот раз видимо будут, так как некоторые подобно-профильные организации елок в этом году проводить не будут. по форсмажорным обстоятельствам...
вообще бывают.
и в этот раз видимо будут, так как некоторые подобно-профильные организации елок в этом году проводить не будут. по форсмажорным обстоятельствам...
А где купить билет? куда звонить?
-
Незнайка
5: BadBlock
Ну, вообще билеты в кассе театра продаются и ещё у вольных распространителей. Их тоже не мало. Они по разным организациям, садам и школам работают. Если ты таких не знаешь, то лучше звонить в кассу театра и узнавать, если ещё билеты на нужное число и время. Ну и галопом покупать...
Телефоны вроде известны, но на всякий: 7-60-09; 7-62-63
Кстати ты получил репертуар на январь, а то я волнуюсь, дошёл ли? Ошибки отправки вроде не было.
Ну, вообще билеты в кассе театра продаются и ещё у вольных распространителей. Их тоже не мало. Они по разным организациям, садам и школам работают. Если ты таких не знаешь, то лучше звонить в кассу театра и узнавать, если ещё билеты на нужное число и время. Ну и галопом покупать...
Телефоны вроде известны, но на всякий: 7-60-09; 7-62-63
Кстати ты получил репертуар на январь, а то я волнуюсь, дошёл ли? Ошибки отправки вроде не было.
-
Незнайка
Тут ещё такое дело, вдруг подумалось…
Обычно одна ёлка проводится для детей и внуков работников театра, их близких родственников и знакомых. Наверняка такая будет и в этом году. Я попробую узнать.
Если будет возможность, думаю можно организовать, опять же для детей форумчан, поход именно на эту ёлку. Естественно по пригласительным билетам, а не за деньги, если такое возможно. Ну или по крайней мере гарантированно попасть.
Заранее ничего обещать не буду, но за пару дней попробую выяснить этот механизм и его реальность, а потом отпишусь по факту. Просто давно не участвовал в подобных мероприятиях и не знаю, как это сейчас происходит.
Обычно одна ёлка проводится для детей и внуков работников театра, их близких родственников и знакомых. Наверняка такая будет и в этом году. Я попробую узнать.
Если будет возможность, думаю можно организовать, опять же для детей форумчан, поход именно на эту ёлку. Естественно по пригласительным билетам, а не за деньги, если такое возможно. Ну или по крайней мере гарантированно попасть.
Заранее ничего обещать не буду, но за пару дней попробую выяснить этот механизм и его реальность, а потом отпишусь по факту. Просто давно не участвовал в подобных мероприятиях и не знаю, как это сейчас происходит.
-
Менестрель
27-го она будет!!! а вот во сколько... (позже скажем)
Только нечего бесплатно... потом каждый, кто был - мнение своё (отдельной темой). Ох, как мне интересно его будет почитать...
Только нечего бесплатно... потом каждый, кто был - мнение своё (отдельной темой). Ох, как мне интересно его будет почитать...
-
stanislavna
А кто посоветует: куда лучше пойти с маленьким дитём (2г.9мес.)?
Чтобы первый раз в жизни ребёнок увидел это мероприятие и не испугался особо...
Чтоб всё по протоколу: хоровод, ДМ, 1-2-3 ёлочка гори и проч.
Но чтобы я была рядом и могла, если что, на руки взять и со стороны понаблюдать.
Про театр предупредили, что лучше не надо, спасиб!
Хотя, может на руках у мамы и не страшно будет...
А про другие кто-нибудь знает?
В "Кузнечике" тоже вроде бы возрастной ценз есть... 4 года.
Чтобы первый раз в жизни ребёнок увидел это мероприятие и не испугался особо...
Чтоб всё по протоколу: хоровод, ДМ, 1-2-3 ёлочка гори и проч.
Но чтобы я была рядом и могла, если что, на руки взять и со стороны понаблюдать.
Про театр предупредили, что лучше не надо, спасиб!
Хотя, может на руках у мамы и не страшно будет...
А про другие кто-нибудь знает?
В "Кузнечике" тоже вроде бы возрастной ценз есть... 4 года.
-
Afrika
12: stanislavna
меня зовут на елку в ДТШ,там с 5 лет:),а нам 2:),но мы пойдем,думаю,по поподробнее узнаем и сообщу!вместе постоим пообъясняем,что ДМ пугаться не стоит:))))
в Авангарде будет сначала спектакль,а потом елочка гори,думаю,нам это больше подходит:),стоит 30р:),покупать где-то на ул.юности билеты!
катастрофа!их раскупают оч быстро!
меня зовут на елку в ДТШ,там с 5 лет:),а нам 2:),но мы пойдем,думаю,по поподробнее узнаем и сообщу!вместе постоим пообъясняем,что ДМ пугаться не стоит:))))
в Авангарде будет сначала спектакль,а потом елочка гори,думаю,нам это больше подходит:),стоит 30р:),покупать где-то на ул.юности билеты!
катастрофа!их раскупают оч быстро!
-
Незнайка
Аха, вот куда тему запрятали)))
В общем, как и ожидал, с корпоративно-форумянской ёлкой в театре возникли проблемы. В основном организационного характера и в результате ничего не получилось(( Бардак в стране(((
Но по факту самого действа могу сообщить следующее. На ёлку лучше всего вести детей уже достаточно взрослых. По крайней мере тех, кто уже знает, кто такой, и из какой сказки, кот в сапогах, или там красная шапочка) По возрасту я бы определил этот момент лет с 4 - 5 -ти. Они уже как-то осознанно воспринимают то, что вокруг них происходит и без проблем обходятся без поддержки родителей.
Младше, в принципе, тоже можно, но в этом случае родителям желательно находится рядом с ребёночком и по необходимости его поддерживать и что-то объяснять. Некоторые, продвинутые, я бы сказал, родители, используют это в качестве воспитательного процесса и взаимодействия ребёнка в коллективе, разношерстном коллективе, когда собираются детки разных возрастов.
Первый день, на первую ёлку, привели совсем крохотных детей, которые боялись даже просто в хоровод выйти, уж не говоря, чтобы учавствовать в спектакле. Какая-то унылая ёлка получилась, вся радость в подарках оказалась. А потом ничего. С каждым днём всё лучше и лучше. Детишки активно принимают участие в процессе, загадки разгадывают, героям подсказывают, что делать и даже с драконом борятся))) Думаю, что чем дальше, тем лучше будет)))
В Новом году приходите, конечно же всех ждём)))
В общем, как и ожидал, с корпоративно-форумянской ёлкой в театре возникли проблемы. В основном организационного характера и в результате ничего не получилось(( Бардак в стране(((
Но по факту самого действа могу сообщить следующее. На ёлку лучше всего вести детей уже достаточно взрослых. По крайней мере тех, кто уже знает, кто такой, и из какой сказки, кот в сапогах, или там красная шапочка) По возрасту я бы определил этот момент лет с 4 - 5 -ти. Они уже как-то осознанно воспринимают то, что вокруг них происходит и без проблем обходятся без поддержки родителей.
Младше, в принципе, тоже можно, но в этом случае родителям желательно находится рядом с ребёночком и по необходимости его поддерживать и что-то объяснять. Некоторые, продвинутые, я бы сказал, родители, используют это в качестве воспитательного процесса и взаимодействия ребёнка в коллективе, разношерстном коллективе, когда собираются детки разных возрастов.
Первый день, на первую ёлку, привели совсем крохотных детей, которые боялись даже просто в хоровод выйти, уж не говоря, чтобы учавствовать в спектакле. Какая-то унылая ёлка получилась, вся радость в подарках оказалась. А потом ничего. С каждым днём всё лучше и лучше. Детишки активно принимают участие в процессе, загадки разгадывают, героям подсказывают, что делать и даже с драконом борятся))) Думаю, что чем дальше, тем лучше будет)))
В Новом году приходите, конечно же всех ждём)))
-
stanislavna
Незнайка
А можно узнать, когда работает касса театра?
Очень хочется сходить на представление!
А можно узнать, когда работает касса театра?
Очень хочется сходить на представление!
-
Незнайка
15: stanislavna
Касса?
Если честно, то фиг её знает)))
Официальное расписание таково:
А вообще можно позвонить по тел: 7-60-09; 7-62-63 и узнать у них подробности)
Елки по 2-е штуки в день, в 11:00 и 13:00. Продолжительность примерно час, может чуть больше, если с вручением Дед Морозом подарков. В Рождество три елки, ещё одна в 14:30.
Если вдруг возникнут проблемы с билетами вообще, или на нужный день, скинь сообщение в ЛС. Уверен, что обязательно что-нибудь придумаем
ПС: 3,4 и 5, в 18:00 на малой сцене театра будет проходить замечательная рождественская сказка для взрослых. Тоже с Дедами Морозами. "Рождественские грёзы" называется. Однако советую, ага! Ведь взрослым тоже хочется верить в чудеса, правда?
Касса?
Если честно, то фиг её знает)))
Официальное расписание таково:
Но ёлки будут проходить с 3-го по 8-е включительно (с трудом представляю, какие это дни недели), и думаю, что касса в эти дни будет работать постоянно. С 11:00 до 18:00 точно. С перерывом на обед естественно))Понедельник: выходной.
Вторник: 12.30 – 18.30
Среда-воскресенье: 10.30 – 18.30
Перерыв: 14.00 – 15.00
А вообще можно позвонить по тел: 7-60-09; 7-62-63 и узнать у них подробности)
Елки по 2-е штуки в день, в 11:00 и 13:00. Продолжительность примерно час, может чуть больше, если с вручением Дед Морозом подарков. В Рождество три елки, ещё одна в 14:30.
Если вдруг возникнут проблемы с билетами вообще, или на нужный день, скинь сообщение в ЛС. Уверен, что обязательно что-нибудь придумаем
ПС: 3,4 и 5, в 18:00 на малой сцене театра будет проходить замечательная рождественская сказка для взрослых. Тоже с Дедами Морозами. "Рождественские грёзы" называется. Однако советую, ага! Ведь взрослым тоже хочется верить в чудеса, правда?
-
Mariy
- Хунтина мать
Ой. В театре очень хорошие елки, да. В прошлом году приезжали с дочей в город, посещали эти мероприятия. Тогда еще и спектакли показывали, после предствления.
Нам очень понравилось!
Нам очень понравилось!
сам провожу елки, но советую, конечно же, в театр.
правда, там действительно, скорее не елка, а целая сказка.
правда, там действительно, скорее не елка, а целая сказка.
-
stanislavna
Ходили сегодня в театр. Представление понравилось. И мне, и дочке.
Сюжет там, конечно, для более старших деток.
Но, моей тоже было интересно посмотреть на разных знакомых персонажей...
Дракон, правда, напугал её немного. Всего понемножку получилось: и посмеяться, и побояться, и поволноваться, и порадоваться...
Так что, кто не сходил, идите. С детьми любого возраста.
И у Кота в сапогах что-то голос знакомый был....
16: Незнайка , спасибо, проблем с билетами не было.
Сюжет там, конечно, для более старших деток.
Но, моей тоже было интересно посмотреть на разных знакомых персонажей...
Дракон, правда, напугал её немного. Всего понемножку получилось: и посмеяться, и побояться, и поволноваться, и порадоваться...
Так что, кто не сходил, идите. С детьми любого возраста.
И у Кота в сапогах что-то голос знакомый был....
16: Незнайка , спасибо, проблем с билетами не было.