Ребенок (больше года) играет на пляже, через какое– то время хочет пописать. Взрослый дотерпит до туалета, водоема (
Маленькие детки на пляже
-
Я_киска_сосиска
Мамы и папы! Может, поздно эту тему понимать, но лучше поздно, чем никогда.
Ребенок (больше года) играет на пляже, через какое– то время хочет пописать. Взрослый дотерпит до туалета, водоема (
) или до дома, но маленький нет. Пытались относить в сторонку, но это не всегда получается, сегодня, например, записали весь пляж. Самим стыдно, но что делать?
-
funtik
пИсать
....нам вот как то какать захотелось на пляже(на море)...отвлекали чем только могли...насилу успели до общест.туалета...тоже задавалась тогда вопросом...как же быть?
Вчера гулял с ребенком, идем к детской площадке (за Магнитом, что на Московской) на площадке две песочницы, одна такая из новомодных красивашная для совсем маленьких, а вторая просто большое бетонное кольцо с песком. Дети порой играют и там и там. Так вот, стоят две тетки (похоже мамашка и бабушка) держат ребенка над большой песочницей, короче писают, надо сказать, что вокруг достаточно большой газон, есть кустики.
После этого идти играть на эту площадку с ребенком мне расхотелось, а Вы за пляж переживаете. Слишком Вы интеллигентны, сейчас это не ценится, как Вы думаете где будет оправляться тот ребенок когда подрастет (в лифтах, в подъездах)?
После этого идти играть на эту площадку с ребенком мне расхотелось, а Вы за пляж переживаете. Слишком Вы интеллигентны, сейчас это не ценится, как Вы думаете где будет оправляться тот ребенок когда подрастет (в лифтах, в подъездах)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я_киска_сосиска
3: даш@82: мы на море.
4: bebe: во дворе псыкаем в кусты. Эти кусты облюбовали все мамашки
, ну неа для себя, так сказать
. На пляже растительности нет.
2: Cat:
, мы ленились с кругами, нарукавниками и прочей ерундой, еще и горшок нести.
4: bebe: во дворе псыкаем в кусты. Эти кусты облюбовали все мамашки
2: Cat:
-
нюра
У нас такая же проблема.Дочка летом тоже весь пляж описала.Я думаю,что для малышей это простительно.Им же не объяснишь,что тут делать это нельзя.
6: нюра пишет:
> У нас такая же проблема.Дочка летом тоже весь пляж описала.Я думаю,что для малышей это простительно.Им же не объяснишь,
> что тут делать это нельзя.
Я то же так думаю.
>Так вот, стоят две тетки (похоже мамашка и бабушка) держат ребенка над большой песочницей, короче писают, надо сказать, что вокруг
>достаточно большой газон, есть кустики.
Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
> У нас такая же проблема.Дочка летом тоже весь пляж описала.Я думаю,что для малышей это простительно.Им же не объяснишь,
> что тут делать это нельзя.
Я то же так думаю.
>Так вот, стоят две тетки (похоже мамашка и бабушка) держат ребенка над большой песочницей, короче писают, надо сказать, что вокруг
>достаточно большой газон, есть кустики.
Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
-
jane
7: bebe пишет:
> Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
А вы пробовали? Я б не удержалась, взрослые люди, а такое вытворяют !
> Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
А вы пробовали? Я б не удержалась, взрослые люди, а такое вытворяют !
8: jane пишет:
> 7: bebe пишет:
>> Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
> А вы пробовали? Я б не удержалась, взрослые люди, а такое вытворяют !
Затевать скандал в присутствии двух маленьких детей? Был бы я без сына можно было бы высказать фе, но думаю, в ответ получил бы порцию базарного хамства.
> 7: bebe пишет:
>> Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
> А вы пробовали? Я б не удержалась, взрослые люди, а такое вытворяют !
Затевать скандал в присутствии двух маленьких детей? Был бы я без сына можно было бы высказать фе, но думаю, в ответ получил бы порцию базарного хамства.
-
GlVA
> 2: Cat:
Есть надувные горшки как вариант, они места совсем не занимают.
Есть надувные горшки как вариант, они места совсем не занимают.
-
Ksa
11: GlVA пишет:
>> 2: Cat:
> Есть надувные горшки как вариант, они места совсем не занимают.
Есть. Летом смотрела в магазине Наш Малыш, так он стоит 600 руб. и к тому же не очень удобный, я имею в виду деток около и старше 2-х лет. Боялась, что не выдержит и сложится под детем.
>> 2: Cat:
> Есть надувные горшки как вариант, они места совсем не занимают.
Есть. Летом смотрела в магазине Наш Малыш, так он стоит 600 руб. и к тому же не очень удобный, я имею в виду деток около и старше 2-х лет. Боялась, что не выдержит и сложится под детем.
-
Enthony
Вообще не парилась. Писает и писает, у малышей же не ядовитая моча. Какашки собирала в пакетик и с собой до урны несла в сумке
-
jane
13: Enthony пишет:
> Вообще не парилась. Писает и писает, у малышей же не ядовитая моча.
+1000
Как-то наблюдали на пляже картину,рядом с нами мама и сын года 3, он ей говорит писать хочу, она ему иди в море пописай по-тихонечку, он заходит в море по-колено, снимает трусы и писает, ну как положено))) Потом поворачивается и на весь пляж кричит "Мам, я пописал в море, как ты мне и сказала" На маму посмотрел весь пляж, мне кажется она чуть в песок не зарылась от стыда)))
> Вообще не парилась. Писает и писает, у малышей же не ядовитая моча.
+1000
Как-то наблюдали на пляже картину,рядом с нами мама и сын года 3, он ей говорит писать хочу, она ему иди в море пописай по-тихонечку, он заходит в море по-колено, снимает трусы и писает, ну как положено))) Потом поворачивается и на весь пляж кричит "Мам, я пописал в море, как ты мне и сказала" На маму посмотрел весь пляж, мне кажется она чуть в песок не зарылась от стыда)))
Про ядовитую мочу...Я вот обратного мнения. Хотя многие убеждают, что и какашки у детей словно шоколад
Когда детки совсем маленькие, то еще соглашусь, а когда они начинают есть ту пищу что и взрослые, объясните мне глупой чем их моча отличается от мочи ну к примеру 13-ти летнего подростка?
Согласна, что детей ругать за это не нужно, просто объяснить что нужно проситься заранее, а уж если что случилось, то случилось, я просто объясняла, что писать нужно хотя бы в сторонке от того места где люди, понял.
А про родителей вообще песня. Как-то мы с ребенком гуляли во дворе, рядом гуляли еще мамочки с детками. Одна девочка годика 3 ей было захотела писать, о чем сообщила маме, как вы думаете куда ее мама отвела?.. у меня глаза были по блюдцу наверное,она спустилась на 1 ступеньку подвала и со ступенек сказала дочке писать, при этом вокруг 1000 кустов, в которые все дети и ходят. Я сделала замечание, что это вообще дорога до рабочего места людей так как там счетчики стоят, она просто молча ушла.
Согласна, что детей ругать за это не нужно, просто объяснить что нужно проситься заранее, а уж если что случилось, то случилось, я просто объясняла, что писать нужно хотя бы в сторонке от того места где люди, понял.
А про родителей вообще песня. Как-то мы с ребенком гуляли во дворе, рядом гуляли еще мамочки с детками. Одна девочка годика 3 ей было захотела писать, о чем сообщила маме, как вы думаете куда ее мама отвела?.. у меня глаза были по блюдцу наверное,она спустилась на 1 ступеньку подвала и со ступенек сказала дочке писать, при этом вокруг 1000 кустов, в которые все дети и ходят. Я сделала замечание, что это вообще дорога до рабочего места людей так как там счетчики стоят, она просто молча ушла.