Маленькие детки на пляже

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Я_киска_сосиска

№ 0 Сообщение Я_киска_сосиска » 13 сен 2013 20:54

Мамы и папы! Может, поздно эту тему понимать, но лучше поздно, чем никогда.
Ребенок (больше года) играет на пляже, через какое– то время хочет пописать. Взрослый дотерпит до туалета, водоема ( :facepalm: ) или до дома, но маленький нет. Пытались относить в сторонку, но это не всегда получается, сегодня, например, записали весь пляж. Самим стыдно, но что делать?

funtik

№ 1 Сообщение funtik » 13 сен 2013 22:36

пИсать :D ....нам вот как то какать захотелось на пляже(на море)...отвлекали чем только могли...насилу успели до общест.туалета...тоже задавалась тогда вопросом...как же быть?

Cat

№ 2 Сообщение Cat » 14 сен 2013 08:58

Мы горшок с собой брали и никаких проблем не возникало:)

даш@82

№ 3 Сообщение даш@82 » 14 сен 2013 09:09

Я_киска_сосиска пишет:
сегодня, например, записали весь пляж.

какой пляж? :o

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 4 Сообщение bebe » 14 сен 2013 09:40

Вчера гулял с ребенком, идем к детской площадке (за Магнитом, что на Московской) на площадке две песочницы, одна такая из новомодных красивашная для совсем маленьких, а вторая просто большое бетонное кольцо с песком. Дети порой играют и там и там. Так вот, стоят две тетки (похоже мамашка и бабушка) держат ребенка над большой песочницей, короче писают, надо сказать, что вокруг достаточно большой газон, есть кустики.
После этого идти играть на эту площадку с ребенком мне расхотелось, а Вы за пляж переживаете. Слишком Вы интеллигентны, сейчас это не ценится, как Вы думаете где будет оправляться тот ребенок когда подрастет (в лифтах, в подъездах)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я_киска_сосиска

№ 5 Сообщение Я_киска_сосиска » 14 сен 2013 12:29

3: даш@82: мы на море.
4: bebe: во дворе псыкаем в кусты. Эти кусты облюбовали все мамашки :crazy: , ну неа для себя, так сказать :D . На пляже растительности нет.
2: Cat: :shar: , мы ленились с кругами, нарукавниками и прочей ерундой, еще и горшок нести.

нюра

№ 6 Сообщение нюра » 14 сен 2013 12:58

У нас такая же проблема.Дочка летом тоже весь пляж описала.Я думаю,что для малышей это простительно.Им же не объяснишь,что тут делать это нельзя.

bebe

№ 7 Сообщение bebe » 14 сен 2013 19:24

6: нюра пишет:
> У нас такая же проблема.Дочка летом тоже весь пляж описала.Я думаю,что для малышей это простительно.Им же не объяснишь,
> что тут делать это нельзя.
Я то же так думаю.

>Так вот, стоят две тетки (похоже мамашка и бабушка) держат ребенка над большой песочницей, короче писают, надо сказать, что вокруг
>достаточно большой газон, есть кустики.
Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.

jane

№ 8 Сообщение jane » 15 сен 2013 14:43

7: bebe пишет:
> Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
А вы пробовали? Я б не удержалась, взрослые люди, а такое вытворяют !

bebe

№ 9 Сообщение bebe » 15 сен 2013 15:31

8: jane пишет:
> 7: bebe пишет:
>> Но вот этим, похоже, тоже не объяснишь, что так делать нельзя.
> А вы пробовали? Я б не удержалась, взрослые люди, а такое вытворяют !
Затевать скандал в присутствии двух маленьких детей? Был бы я без сына можно было бы высказать фе, но думаю, в ответ получил бы порцию базарного хамства.

Ksa

№ 10 Сообщение Ksa » 17 сен 2013 08:23

ТОже брали горшок. И деть доволен и совесть моя спокойна))

GlVA

№ 11 Сообщение GlVA » 17 сен 2013 10:48

> 2: Cat: :shar: , мы ленились с кругами, нарукавниками и прочей ерундой, еще и горшок нести.
Есть надувные горшки как вариант, они места совсем не занимают.

Ksa

№ 12 Сообщение Ksa » 18 сен 2013 10:04

11: GlVA пишет:
>> 2: Cat: :shar: , мы ленились с кругами, нарукавниками и прочей ерундой, еще и горшок нести.
> Есть надувные горшки как вариант, они места совсем не занимают.
Есть. Летом смотрела в магазине Наш Малыш, так он стоит 600 руб. и к тому же не очень удобный, я имею в виду деток около и старше 2-х лет. Боялась, что не выдержит и сложится под детем.

Enthony

№ 13 Сообщение Enthony » 18 сен 2013 12:42

Вообще не парилась. Писает и писает, у малышей же не ядовитая моча. Какашки собирала в пакетик и с собой до урны несла в сумке :)

jane

№ 14 Сообщение jane » 18 сен 2013 14:48

13: Enthony пишет:
> Вообще не парилась. Писает и писает, у малышей же не ядовитая моча.
+1000
Как-то наблюдали на пляже картину,рядом с нами мама и сын года 3, он ей говорит писать хочу, она ему иди в море пописай по-тихонечку, он заходит в море по-колено, снимает трусы и писает, ну как положено))) Потом поворачивается и на весь пляж кричит "Мам, я пописал в море, как ты мне и сказала" На маму посмотрел весь пляж, мне кажется она чуть в песок не зарылась от стыда)))

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 15 Сообщение Cvetok » 18 сен 2013 21:53

Про ядовитую мочу...Я вот обратного мнения. Хотя многие убеждают, что и какашки у детей словно шоколад :D Когда детки совсем маленькие, то еще соглашусь, а когда они начинают есть ту пищу что и взрослые, объясните мне глупой чем их моча отличается от мочи ну к примеру 13-ти летнего подростка?

Согласна, что детей ругать за это не нужно, просто объяснить что нужно проситься заранее, а уж если что случилось, то случилось, я просто объясняла, что писать нужно хотя бы в сторонке от того места где люди, понял.

А про родителей вообще песня. Как-то мы с ребенком гуляли во дворе, рядом гуляли еще мамочки с детками. Одна девочка годика 3 ей было захотела писать, о чем сообщила маме, как вы думаете куда ее мама отвела?.. у меня глаза были по блюдцу наверное,она спустилась на 1 ступеньку подвала и со ступенек сказала дочке писать, при этом вокруг 1000 кустов, в которые все дети и ходят. Я сделала замечание, что это вообще дорога до рабочего места людей так как там счетчики стоят, она просто молча ушла.

Вернуться в «Родительский форум»