Украли детский велосипед

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
YulkaM

№ 0 Сообщение YulkaM » 24 сен 2013 14:41

Уважаемые родители!!!
Сегодня у нас из подъезда (пер.Северный д.10) украли подростковый велосипед MERIDA цвет ярко-зеленый, 8 скоростей, был пристегнут к батарее...
Очень Вас прошу - если вдруг кто-то увидит, сообщите мне, пожалуйста. Я таких больше в городе не видела, его не перепутаю с другим.
Ребенок очень расстроился.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение fox-cub » 24 сен 2013 23:01

0: YulkaM:
у моего два раза крали совершенно новые велики...милиция даже и не думает искать, сразу говорят - забудьте, ещё ни одного велосипеда не нашли.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 2 Сообщение AvantriX » 25 сен 2013 05:54

0: YulkaM:
перекрасят его балончиком в черный и все дела.
Пишите заяву в милицию. пусть работают

Burg
Зок-модератор

№ 3 Сообщение Burg » 25 сен 2013 07:22

1: fox-cub:
лукавите. Полиция работает по велосипедам. Только если по серьезным велосипедам с номерами на раме есть еще какой-то шанс найти, то по приметам - практически без шансов.

Victory

№ 4 Сообщение Victory » 25 сен 2013 08:11

Нас "велосипедный вопрос" касался несколько лет тому назад. Ребенок оставил его ("спрятал в устах") у книжного магазина.
Милиция сработала очень эффективно. Выехали с оперативной группой на место. Записали приметы и т.п. Пока работали на месте преступления, некий человек подошел и сказал, что какой-то велосипед за дверью подвального магазина стоит. Оказалось, что наш. Сын чуть не плакал от счастья.

Велосипед без особых наворотов, без номеров, самый обычный. Был дорог тем, что ребенок сам его "апгрейдил" - какие-то детали менял, что-то устанавливал.

fox-cub

№ 5 Сообщение fox-cub » 25 сен 2013 12:22

3: Burg:
Может быть, она и работает, только результатов что-то нет.
В первый раз вообще велосипед отняли на улице средь бела дня такие же подростки. Ну и что? Опросили, составили фотороботы, и на том всё, уже года три никаких сдвигов. А во второй раз , когда велик увели с площадки, сказали :" А вы в следующий раз просто деньги положите, да и всё..."
Я думаю, что в городе кража и сбыт велосипедов очень хорошо организована, лучше , чем работа милиции.

Вернуться в «Родительский форум»