Коллеги по форуму, выручайте, плиз!
-
stanislavna
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=19113
У меня 2 своих кошки. Плюс 3 котёнка. Содержать 5 кошек я просто не смогу при всём желании...
Ну не усыплять же их! А ведь придётся...
Выручайте!
Спросите у коллег, знакомых -- может кто решил детям или любимым на 23-е или 8-е марта сделать такой подарок.
Я подожду. И зверёныша до этого времени покормлю и подержу без вопросов.
Сори за такое обращение в родительском форуме, но всё моё общение сейчас -- только тут.
У меня 2 своих кошки. Плюс 3 котёнка. Содержать 5 кошек я просто не смогу при всём желании...
Ну не усыплять же их! А ведь придётся...
Выручайте!
Спросите у коллег, знакомых -- может кто решил детям или любимым на 23-е или 8-е марта сделать такой подарок.
Я подожду. И зверёныша до этого времени покормлю и подержу без вопросов.
Сори за такое обращение в родительском форуме, но всё моё общение сейчас -- только тут.
0: stanislavna
Объявление в газеты давала?
Объявление в газеты давала?
-
stanislavna
1: BadBlock ещё нет. Дам в выходные, если отсюда ничего не будет. Но газеты переполнены ТАКИМИ объявлениями. Увы.
-
Sanglier
stanislavna :
> Содержать 5 кошек я просто не смогу при
> всём желании...
Взять котёнка не могу - и у меня самого, и у всех моих друзей, подруг и знакомых кошки уже есть. Но если надо - могу помочь с едой для них и т.д.
> Содержать 5 кошек я просто не смогу при
> всём желании...
Взять котёнка не могу - и у меня самого, и у всех моих друзей, подруг и знакомых кошки уже есть. Но если надо - могу помочь с едой для них и т.д.
-
Afrika
3: Вепрь
я от тя болдю:)))
чесное слово!:)))
2: stanislavna
на массаже поспрашиваю,их расслабленных на чо хош уговорить можно:)
тут с тобой встретится моя знакомая просто жааааааааааждит!:)))про херомантию,я не могу,некогда:(
я от тя болдю:)))
чесное слово!:)))
2: stanislavna
на массаже поспрашиваю,их расслабленных на чо хош уговорить можно:)
тут с тобой встретится моя знакомая просто жааааааааааждит!:)))про херомантию,я не могу,некогда:(
-
Stas
stanislavna :
> 1: BadBlock ещё нет. Дам в выходные, если отсюда ничего не будет. Но
> газеты переполнены ТАКИМИ объявлениями. Увы.
Мы когда свою кошку брали, смотрели свежую газету - тоже было много объявлений, но когда начали обзванивать, выяснилось, что везде котят уже разобрали. Наконец по очередному объявлению ответили, что осталось 2 котенка. Не ломанулись туда сразу, подошли только через полтора часа - и оказалось, что за это время одного котенка уже забрали. Вроде и не "сезон" это был - август...
Хотя может просто так всё совпало...
> 1: BadBlock ещё нет. Дам в выходные, если отсюда ничего не будет. Но
> газеты переполнены ТАКИМИ объявлениями. Увы.
Мы когда свою кошку брали, смотрели свежую газету - тоже было много объявлений, но когда начали обзванивать, выяснилось, что везде котят уже разобрали. Наконец по очередному объявлению ответили, что осталось 2 котенка. Не ломанулись туда сразу, подошли только через полтора часа - и оказалось, что за это время одного котенка уже забрали. Вроде и не "сезон" это был - август...
Хотя может просто так всё совпало...
-
Форумянин
4: Afrika
Правильнописание хромает?
Хиромантия через И пишется.
Правильнописание хромает?
про херомантию,я не могу,некогда:(
Хиромантия через И пишется.
-
Sanglier
Afrika :
> 3: Вепрь
> тут с тобой встретится моя знакомая просто жааааааааааждит!:)))
Вы со Станиславной решили не только котов, но и вепрей пристраивать в хорошие руки?
ОК. Только в Инете меня сейчас хрен найдёшь - по мобиле ищите.
> 3: Вепрь
> тут с тобой встретится моя знакомая просто жааааааааааждит!:)))
Вы со Станиславной решили не только котов, но и вепрей пристраивать в хорошие руки?
5: Stas
Несколько раз отдавали котят. По газетному объявлению много звонков, звонят и через 2-3 недели после того, как котята кончились. Так это самый нормальный вариант в данном случае.
Несколько раз отдавали котят. По газетному объявлению много звонков, звонят и через 2-3 недели после того, как котята кончились. Так это самый нормальный вариант в данном случае.
-
Afrika
6: Форумянин
дада!знаю!Спасибо!!!:)))
кроме спец.лит-ры сейчас ничего не успеваю читать!!!
7: Вепрь
)))
один с ней встретишься???по гадать?ей оч надо знать будущее сейчас,А?:)
дада!знаю!Спасибо!!!:)))
кроме спец.лит-ры сейчас ничего не успеваю читать!!!
7: Вепрь
один с ней встретишься???по гадать?ей оч надо знать будущее сейчас,А?:)
-
stanislavna
9: А. Дорохин Увы, есть только чёрный с белым пузиком, белыми усами-ресницами и носочками на лапках.
-
stanislavna
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы и поддержку!
Сейчас напишу объявления в газету, ОЧЕНЬ надеюсь, что будущие счастливые хозяева откликнутся.
Вепрь, ты меня убил наповал своим великодушием!
Нет слов, только искреннее восхищение и уважение!
Спасибо! Это так приятно, когда люди не разочаровывают, а НАОБОРОТ...
Сейчас напишу объявления в газету, ОЧЕНЬ надеюсь, что будущие счастливые хозяева откликнутся.
Вепрь, ты меня убил наповал своим великодушием!
Нет слов, только искреннее восхищение и уважение!
Спасибо! Это так приятно, когда люди не разочаровывают, а НАОБОРОТ...
-
Sanglier
Ещё раз говорю - звоните, в Инете редко появляюсь. Ну, или пишите в ЛС Форумянину - он меня отыщет...
-
Serpent
Главное - дать правильное объявление!
У нас хомяков разобрали за день, потому что дали такое объявление:
«Отдам хомяков с умными глазами».
А сколько звонков было!!!
У нас хомяков разобрали за день, потому что дали такое объявление:
«Отдам хомяков с умными глазами».
А сколько звонков было!!!
14: Serpent
Для чистоты эксперимента нужно было дать два объявления (с глазами и без глаз) на разные телефоны и зафиксировать количество звонков.
Для чистоты эксперимента нужно было дать два объявления (с глазами и без глаз) на разные телефоны и зафиксировать количество звонков.
-
stanislavna
17: Afrika Спасибо за беспокойство!
Пока одного забрали. Надеюсь, и остальным хозяева найдутся...
Пока одного забрали. Надеюсь, и остальным хозяева найдутся...