Термобелье
-
нюра
Дорогие родители!У меня вопрос.Кто своим деткам покупал термобелье? Хочу купить его,но мне кажется,что ребенок в нем будет мерзнуть.В материале я не разбираюсь,но на вид кажется синтетикой.Хочу услышать отзывы именно про такие термо!!!
Термобельё разное бывает, но в основном два вида: синтетическое из специального волокна и шерстяное. Смысл термобелья - отвод влаги от тела, т.е. если ребёнку жарко, то влага не впитывается в бельё, как бывает, если на ребёнке бельё из хлопка, а выводится дальше. Поэтому кожа ребёнка остаётся сухой и он не замерзает. Шерстяное бельё играет ещё и согревающую роль, оно частично впитывает влагу, но даже при этом шерсть греет. Мы носили всегда просто синтетическое термобельё и комбинезон (Рейма, Хуппа,Керри и подобных фирм), зимой поверх термобелья надевали ещё и флисовую поддёву. Ребёнок всегда был сухой и не мёрз.
Подытожу:
1. Термобельё ВСЕГДА СИНТЕТИКА или ШЕРСТЬ.
2. Его роль - отвод влаги от тела.
3. Носится ВСЕГДА на голое тело, зимой поверх белья надевают флис (или шерстяную поддёву).
Подытожу:
1. Термобельё ВСЕГДА СИНТЕТИКА или ШЕРСТЬ.
2. Его роль - отвод влаги от тела.
3. Носится ВСЕГДА на голое тело, зимой поверх белья надевают флис (или шерстяную поддёву).
-
Irina28
3: Svetic пишет:
> 2: Irina28
> Это Вы Андрюше взяли? А где такие маленькие размеры есть?
На сп
> 2: Irina28
> Это Вы Андрюше взяли? А где такие маленькие размеры есть?
На сп