А вот у кого подростки?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Жужа » 28 мар 2014 16:49

Собственно, пожинаем плоды (промежуточные, конечно!) воспитания наших мелких (роды, памперсы, дефектологи, дисплазии, кружки...и.т.д. :D ).
У кого что получается?
Собственно, к чему всё это.
По "независящим от меня причинам :D " пришлось обратиться к симпатичной диете, дабы обрести приемлемые "формочки" к грядущему пляжному сезону. Ну то-есть ограничиваем углеводики и жирки!
Дитя, юнош 15 лет, будучи осведомлённым о маминых мечтах (Ну и каникулы, конечно... :) , встречает сегодня с работы говяжьим гриль-стейком по Джейми Оливеру, с салатиком из сырых свеклы и морковки с оливковым маслом, супер вкусно и ПРИЯТНО!

А как Вас радуют Ваши подростки?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 28 мар 2014 19:00

0: Жужа: :appl:
Это маме за хорошее воспитание подрастающего поколения :shar:

Жужа

№ 2 Сообщение Жужа » 28 мар 2014 19:12

Зиновий Гердт говорил,что с НИМИ дружить надо, а не воспитывать.
Может, не так уж и плохо, что у нас , взрослых, время на ИХ воспитание не хватает? :D

kseniya_s

№ 3 Сообщение kseniya_s » 31 мар 2014 15:52

Какой заботливый сынуля - ЖУЖА, ВЫ ПРЕСЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАМА И ЖЕНЩИНА!!! RESPECT ВАМ ЗА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ВЗРОЩЕННОЕ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОН В ТАКОМ ДУХЕ И ДАЛЬШЕ ПРОДЛОЛЖАЛ!!!

bunnyblond

№ 4 Сообщение bunnyblond » 06 апр 2014 14:20

Поздравляю, а во сколько начали дружить? :) :)
Моему 12 салаты любит готовить, омлет, пельмени может сделать.но картофель чистить для него просто мука.Стараюсь потихоньку научить его, чтобы он сам мог себя обслужить. Вот хочется услышать мнения по этому поводу, а надо ли мальчику все это уметь?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5 Сообщение Дед_Ягун » 06 апр 2014 15:46

4: bannyblond: :D Если передавать от мамы к жене, и чтобы не было промежутков, то не надо :super:

Жужа

№ 6 Сообщение Жужа » 06 апр 2014 17:36

4: bannyblond пишет:
Вот хочется услышать мнения по этому поводу, а надо ли
> мальчику все это уметь?
Так мы и не заставляем и не учим , чтобы умел! Это его личное желание (на выходные уезжали с мужем в Нижний, оставили одного и 700 рублей (думали пиццу закажет или роллы).
Ага, как же! Испёк французский луковый тарт с сыром и вялеными помидорами ( куда уж тут учить! сама первый раз о таком "пироге" узнала :D )
И думаю, ничего плохого в том, чтобы уметь готовить вкусняшки нет, а вот насчёт повседневной готовки- это , конечно, не мужская обязанность- тут уж либо с женитьбой повезёт, либо зарабатывай на приличный общепит!
А дружим с детства, поскольку воспитывать не умеем...

Kalina

№ 7 Сообщение Kalina » 06 апр 2014 20:41

6: Жужа:
:appl: молодец!
И про дружим мне понравилось :)

bunnyblond

№ 8 Сообщение bunnyblond » 06 апр 2014 20:43

5: Дед_Ягун пишет:
> 4: bannyblond: :D Если передавать от мамы к жене, и чтобы не было промежутков, то не надо :super:
Вот к жене то сразу я и не хочу, мне кажется мужчина должен пожить самостоятельно без мамы и жены лет до 28-30.А не жениться ради стирки и готовки.

bunnyblond

№ 9 Сообщение bunnyblond » 06 апр 2014 20:48

6: Жужа пишет:
> 4: bannyblond пишет:
> Вот хочется услышать мнения по этому поводу, а надо ли
>> мальчику все это уметь?
> Так мы и не заставляем и не учим , чтобы умел! Это его личное желание (на выходные уезжали с мужем в Нижний, оставили
> одного и 700 рублей (думали пиццу закажет или роллы).
> Ага, как же! Испёк французский луковый тарт с сыром и вялеными помидорами ( куда уж тут учить! сама первый раз о
> таком "пироге" узнала :D )
> И думаю, ничего плохого в том, чтобы уметь готовить вкусняшки нет, а вот насчёт повседневной готовки- это , конечно,
> не мужская обязанность- тут уж либо с женитьбой повезёт, либо зарабатывай на приличный общепит!
> А дружим с детства, поскольку воспитывать не умеем...
:appl: :appl: :appl: молодец!!!!!!я все сама пыталась помидорки вяленые заготовить :roll: но их так быстро съедают.

Жужа

№ 10 Сообщение Жужа » 06 апр 2014 21:00

> :appl: :appl: :appl: молодец!!!!!!я все сама пыталась помидорки вяленые заготовить :roll: но их так быстро съедают.
Вот и тут у меня прокол... :D
О"заготовить" не может быть и речи...Купили несколько баночек и тащили из Греции. как и кучу всяких специй ( отгадайте, кто был инициатором ентого кулинарного экзерсиса? :D )

Bestiya

№ 11 Сообщение Bestiya » 07 апр 2014 10:40

4: bannyblond пишет:
Вот хочется услышать мнения по этому поводу, а надо ли мальчику все это уметь?
Считаю что нужно, особенно есть желание есть! У меня муж готовит и ребенка приобщает, хоть и малой еще.
У многих подруг дети подростки, постоянно слышу "Это не трогай не так положишь", "не мой посуду, плохо помоешь" и т.д. и т.п. Но от них же часто слышу о том что свекровь мужей ничему не научила, ничего не могут себе приготовить (в тяжелых случаях даже погреть), мой вопрос "а что умеет твой сын, и из того что не умеет муж на кухне" ставит в тупик )

bunnyblond

№ 12 Сообщение bunnyblond » 07 апр 2014 20:27

2: Жужа пишет:
Я Высоцкой насмотрелась, она домашние делала.В своих масла меньше можно сделать, т.к. долго хранить не будешь.
Я вот тут задумалась, а какой свекровью я буду???Наверное не очень хорошей :-? :-?

bunnyblond

№ 13 Сообщение bunnyblond » 07 апр 2014 20:34

Меня муж очаровал тем, что зайдя к нему перед походом в ресторан (в конфетно,шоколадном периоде)я обнаружила его глажкой белья :rollhappy: через несколько лет он сознался, что это был тонкий стратегический ход :D

Жужа

№ 14 Сообщение Жужа » 07 апр 2014 21:05

12: bannyblond пишет:
> Я вот тут задумалась, а какой свекровью я буду???Наверное не очень хорошей :-? :-?
Это почему такие мысли упаднические? :no-no:

Вернуться в «Родительский форум»