Слепым мамам Сарова посвящается.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
L-Keisy

№ 30 Сообщение L-Keisy » 28 май 2014 22:12

29: a4@sarov пишет:
> Как мама 2-х детей могу сказать - прийдёт возраст, ребёнок сам откажется снимать штаны на улице, у каждого он свой
> у кого 3года у кого 5 лет... трагедии не вижу, больше волнует культура взрослых людей выгуливающих своё мохнатое
> чадо ( кошек, собак и пр...) , которые не в кустиках а где попало валят, на дорожки, детские площадки и ничего, взрослые
> люди вроде, до кустиков дотащить на поводке нельзя чтоли !!! Вот это проблема, погулять во дворе с ребёнком негде,
> всё загажено!
полностью поддерживаю!

nadenka

№ 31 Сообщение nadenka » 17 июн 2014 10:29

Наблюдала картину совсем не давно, мамашка схватила свою малышку примерно годика 1,5-2 и потащила ее домой пописать, бедная, как она вырывалась. После таких забегов не удивлюсь, если малышка, начнет в штанишки в «тихушку» подписывать))) С сыном писали в кустики и писаем иногда до сих пор (5 лет), но уже стесняется, как говориться всему свое время.

Да и ситуация с собаками, просто бесит :x загадили весь двор, детям побегать уже не где. Я не против животных, а вот их владельцев штрафовала бы жестко :box: !!!

молодая мама

№ 32 Сообщение молодая мама » 10 июл 2014 14:38

:appl: :appl: :appl: :appl: 29: a4@sarov пишет:
> Как мама 2-х детей могу сказать - прийдёт возраст, ребёнок сам откажется снимать штаны на улице, у каждого он свой
> у кого 3года у кого 5 лет... трагедии не вижу, больше волнует культура взрослых людей выгуливающих своё мохнатое
> чадо ( кошек, собак и пр...) , которые не в кустиках а где попало валят, на дорожки, детские площадки и ничего, взрослые
> люди вроде, до кустиков дотажить на поводке нельзя чтоли !!! Вот это проблема, погулять во дворе с ребёнком негде,
> всё загажено!

Lapa

№ 33 Сообщение Lapa » 05 авг 2014 14:16

Тут главное - не заиграться и вовремя прекратить писать на улице) Но бегать домой в 2-3-4 даже возрасте, чтобы не смущать общественность, это как-то из области чайлд-фри((

Я вообще балдею летом, наконец-то не надо думать о том, где пописать детям, если что))) Да, вот такие мы ленивые, невоспитанные и вообще фу) Но если мне ко всему набору еще и складной горшок вручат, то пуст лучше сразу родительских прав лишают))

Совунья

№ 34 Сообщение Совунья » 05 авг 2014 15:17

А меня тут ещё одно наблюдение шокировало...гуляем с мужем и детьми и нас обгоняют 2 девочки в джинсовых шортах, у одной просто часть попы нижняя совсем голая. У нас с мужем даже челюсти отпали, глаз долго отвести не могли. И пошли разговоры про целомудренность, маньяков (как тут не заманьячить, когда всё открыто и доступно), тем и мыслей данный наряд поднял у нас много, сошлись на том, что такой снохи нам бы не надо, а была бы дочь никогда не купили бы ей такое (и не про одни шорты речь). Но вопрос в другом, о чем думает мама девочки, покупая ей откровенно развратный наряд, в чём красота вываливающегося зада? :-?

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 35 Сообщение Smith » 05 авг 2014 16:46

34: Совунья:
У нас во дворе девчушка лет 10-12 в таких шортиках гуляет) Меня тоже удивило

kseniya_s

№ 36 Сообщение kseniya_s » 15 авг 2014 10:46

27: annu6ka:
+10000000

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 37 Сообщение Дед_Ягун » 22 фев 2015 22:36

На горке не первый раз хочется громко ругаться. Иногда скажешь громко "вникуда" до некоторых дойдёт, а так. . .

Родители, горка очень травмоопасное место! Учите своих детей (и сами вместе с ними включайте мозги), что съехав с горы, надо быстро уходить с траектории движения, подниматься и спускаться ногами надо не по горке, хоть это удобно, а сбоку! Жизнь и здоровье ВАШИХ детей в опасности!
Ладно некоторые ждут, пока трасса освободится, а передо мной папаша, не глядя, толкнул ребёнка и ушёл! А там девочки внизу еле отскочить не успели, и этот же ребёнок поднимался по горке и мы все его ждали.
Или мы поднимались по горе по тропе, а на встречу поехал ребёнок. Передо мной мальчишку сбил, я свою успела за руку выдернуть!

Извините. Сегодня накипело!

Хотя просто говорить детям бестолку. Это надо, чтобы родители сами спускались и поднимались по специальным тропинкам, быстро уходили с трассы.

Динчик

№ 38 Сообщение Динчик » 24 фев 2015 17:17

37: Дед_Ягун:
+1... дети-детьми,но меня просто передергивает от того,когда взрослые начинают спуск за еще не отъехавшим впереди человеком... у меня так одна тетенька чуть детей не задавила :-? ,думала потом покалечу ее :crazy: ... на мой вопрос:где у нее мозги,она так посмотрела и сказала,что не подумала просто...

Вернуться в «Родительский форум»