УЗИ для новорожденных - Где? Почём?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение deniska » 20 июл 2006 10:11

Знакомым при осмотре новорожденного ребёнка сказали про какие-то якобы шумы в сердце у новорожденного чада. Вроде бы надо делать УЗИ.
Кто-нибудь сталкивался с УЗИ для малышей? Где в Сарове делают?

p.s. Я понял смутно, но показалось, что какие-то проблемы с этим. То ли на очереди намекали, то ли что. Странно в общем. Может кто-то разъяснить ситуацию?

AleUri

№ 1 Сообщение AleUri » 20 июл 2006 16:12

ну если платно, то звони в регистратуру платных услуг
даже если платишь все равно в очередь

Лилит

№ 2 Сообщение Лилит » 20 июл 2006 21:03

А мы свою дочурку смотрели в Нижнем Новгороде в НИКА-СПРИНТЕ. Тел. 19-61-03 и 19-93-95. Просмотрели все органы как внешние так и внутренние. Обслуживание было на высоте. Два часа проведенные там обошлись в штуку. За спокойствие которое подарили-считаю недорого.

deniska

№ 3 Сообщение deniska » 21 июл 2006 09:07

Лилит :
Два часа проведенные там обошлись в штуку ... считаю недорого.
Гм... Если речь про 1000р., то однозначно недорого (например в Москве один приём самого общего специалиста - педиатра, который к слову может длиться всего 5 минут, когда посмотрят и скажут: у вас всё ОК, стоит от 600 до 1000 р.)

Спасибо за информацию

Al

№ 4 Сообщение Al » 21 июл 2006 16:55

0: deniska

Попробуйте уточнить сначала у врача - детский ревматолог в новой поликлинике на Курчатова. Низовцева Людмила Григорьевна тел. 90557. Если что график работы можно уточнить в регистратуре 90547. Если есть мед.показания - должны сделать бесплатно. УЗИ или эхограмму (раньше ее только в Нижнем в Кардиоцентре делали, сейчас - не знаю).

Кроме того, есть коммерческая услуга с выездом на дом. 37737, 61493, 8 9027856568.

deniska

№ 5 Сообщение deniska » 21 июл 2006 16:56

4: Al

Спасибо ;) Очень подробная информация

Ivan

№ 6 Сообщение Ivan » 23 июл 2006 14:39

в нижнем есть 3D-узи в нижфармовском центре:
http://www.nizhpharm.net/polyclinical/u ... ostics.php
Трехмерное УЗИ (3D/4D) позволяет получить объемное изображение плода. Это значительно повышает качество диагностики, а родителям позволяет увидеть будущего малыша.
делают фото... могут сделать ролик...
хорошая тема - первое домашнее видео типа...

AleUri

№ 7 Сообщение AleUri » 25 июл 2006 17:11

есть мнение, что в Сарове делать практически бесполезно. т.к. сделать то сделают, а заключение квалифицированное не дадут. потому как нет в городе узкого специалиста по УЗИ маленьких детей. народ делает в НН и в столице

Вернуться в «Родительский форум»